| ||
Тема: Как похудеть?
У меня таже фигня - вчера и фитнесом занималась и продержалась весь день на "правильных продуктах" - сегодня ошарашена увиденным на весах +700 грамм!!!
У меня этому только 2 объяснения - перед "критическими днями" вседа задержка жидкости (у меня обычно +1-1.5 кг на весах), либо природные влияния - конец лунного месяца и завтра солнечное затмение.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
-7,5 За первый месяц.
Not my circus, not my monkeys...
Я ем мало углеводов и занимаюсь спортом.
а я не люблю черный шоколад)))лучше уж никак чем его топтать))))
а 2-3 см за процедуру..неа..из опыта...врет кто так говорит.возможно на первой.и то 1 см,но..дальше не может быть таких результатов!из опыта говорю,хотя..девочки мои теряли см.но..продолжая выполнять рекомендации по питанию,режиму дня,они теряли дальше,у кого была возможность занимались спортом.Любые процедуры-не панацея от полноты,они способны быть катализатором,подтолкнуть,запустить процесс.а дальше дело рук женщины,или она поддержит и улучшит или все запустит.
А я вчера обожралась... (простите за выражение...) просто кое-что сделала, добилась того чего хотела и устроила праздник, причём несознательно, вот захотелось шоколада и купила и целую плитку захамячила... вот сегодня чуть укротила себя, стараюсь кофеёк попивать и держать себя в руках... Но так хочется вкусненького блин...
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
шоколад-мошолад, ягоды ешьте лето на дворе. А пальмовое масло с какао круглый год в холодильнике.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки