| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Я радію за себе, бо нарешті зможу подивитися фільм з українським дубляжем. А ось засмучуватися через тебе, бо ти не зможеш подивитися російською - вибач, не буду.
Врешті решт, ти ж не дуже горював з того, що в кінотеатрах не було українського кіно?
Та й не я цей закон писав, не до мене й скарги.
Я особисто, у свій час нополягав, щоб було дві "версії" сеансів.
Тут могла бути ваша реклама
Да вы батенька эгоист.Я не могу сказать, что плакал крокодильими слезами, но было не приятно.Считал,что должны быть и те и другие сеансы.
Если что-то делать,то с умом,а не буром переть.Да и вообще с такими ценами на жилье,машины,продукты и.т.д. и уровнем корупции языковой вопрос должен рассматриваться правительством на ХХХ надцатом месте.
Ви абсолютно праві.Да и вообще с такими ценами на жилье,машины,продукты и.т.д. и уровнем корупции языковой вопрос должен рассматриваться правительством на ХХХ надцатом месте.
Боюся, що так воно і буде.
Переглядати рішення суду ніхто не стане.
Так що, намагайся отримати задоволення.
Врешті решт, головне щоб дубляж якісний був, бо від неякісного мене просто верне і байдуже якою він мовою.
Тут могла бути ваша реклама
.
Слушай, специально посмотрела
http://rockby.net/main.php?content=aria/tabs/poteryannyi_rai
Вроде, тот самый "Абщепанятный")))
Йоко и Олег, я чего-то не догоняю, то уря русского сеанса не будет, то хочу и тот и другой...определитесь
Олег обоснуйте ваш пост, где вы Так написали.
А если отойти от русского. Я так понимаю, что частный кинотеатр для показа фильмов к примеру на английском языке открыть будет затруднительно. Субтитры на украинском (а для изучающих язык лучше субтитры на английском).
Вы говорите прям как Скептик. Только Скептик писал это о "русском государственом".Если что-то делать,то с умом,а не буром переть.Да и вообще с такими ценами на жилье,машины,продукты и.т.д. и уровнем корупции языковой вопрос должен рассматриваться правительством на ХХХ надцатом месте.
Социальные закладки