хочу перейти с пипла на ого, кто подскажет стоит ли...даже согласна на проводной...у кого ого...скажите как работает
| ||
хочу перейти с пипла на ого, кто подскажет стоит ли...даже согласна на проводной...у кого ого...скажите как работает
СПАСИБО...я тоже в частном секторе живу и хочу подключить 10 мб
Чё-то постепенно скорость с 8,3Мбит/с скатилась максимум до 6Мбит/с... Печально.
upd. ггг, позвонил в техподдержку, скорость подросла до 7,64/1,27))
посмотрим что будет дальше
в целом ОГО работает отлично, хотя от перевода на оптику я не откажусь![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 30.06.2011 в 11:01.
Уважаемые форумчане. Мы немного поменяли концепцию работы технической поддержки с 1 июня 2011 года . Кто обращался и будет обращаться, убедительно прошу написать впечатления. Ваши отзывы будут обязательно учтены в улучшении её работы. Заранее благодарен.
Я бы с удовольствием, но мне ничего от ТП не нужно уже три года))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Интересно:
http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/actions?id=5852
Мы Вам предоставляем доступ до всего внешнего Интернета на скорости Вашего тарифного плана. Ёмкость внешних каналов (их у Укртелекома 3) достаточна для пропуска нагрузки (загрузка в часы наибольшей нагрузки не превышает 60 %). Внутри сети каналы между областями Украины по 100 Гбит/с.
Так что всё зависит от того ресурса которым Вы пользуетесь и его возможностями обслуживать большое количество клиентов.
>у популярних туристичних країнах!
Албания, простите, что?
отдых у моря в Казахстане?
поток туристов в Новую Зеландию не ослабевает ни на день!
остальное, допустим, более-менее может быть популярным.
но, где, например, Египет? кмк, он гораздо более популярен чем многие из перечисленных в списке стран.
да и, скажем, Болгарии с Поляндией не хватает...
но начинание, в целом, хорошее ;]
Интересно, УТК будет все-таки когда нибудь в UA-IX или нет?
Ребята, помогите разобраться: что это такое и что с этим делать?
Ситуация: с Ого практически с самого начала, тк альтернатива еще не доползла на наш квартал, не смотря на близость к центру города, фиг с ним.
Пакет Стандарт. Лет 5 не могу зайти на страницы, где необходимо залогиниться на некоторых сайтах(бабские эйвоны/орифлеймы) - плюнула.
Потом с развитием рунета поняла, что не могу входить на страницы "Корзина"(покупки) на многих сайтах - думаю - ну ладно, то ли сайт плохой, то ли еще что-то...
форум/почта/вконтакте пускает - ну и ладно, покупки делаю в реале, а логиниться больше нигде и не надо.
3 дня назад отказался соединятся с вконтакте, те на главную вхожу, в техподдержку сайта вхожу, а при попытке залогиниться два варианта: либо время ожидания истекто(в опере Ошибка, стр-ца не найдена), либо попытка соединения и все...
ЧТО это?? что с этим делать? как называется? скорость соединения не падает, разрывов нет, все остальное работает...
вирусов нет, все браузеры и 2 машины ведут себя одинаково((( Помогите, а то он так же сожрет и возможность выходить на форум!!!((
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Социальные закладки