А было бы здорово, если б айпишники абонентов укртелекома не находились постоянно в чёрных списках за спам.
Провайдер должен этим заниматься, не заставляя абонентов искать обходные пути.
| ||
А было бы здорово, если б айпишники абонентов укртелекома не находились постоянно в чёрных списках за спам.
Провайдер должен этим заниматься, не заставляя абонентов искать обходные пути.
А порт 2593 на ОГО можно открыть? А то я его пробрасываю но 2ip.ru пишет что закрыт. Мне для сервера игры.
проси техподдержку
если попадешь одновременно на грамотного и не слишком ленивого (по теории вероятности такие должны быть даже в телекоме) - откроют тебе![]()
В последние дни через несколько часов происходят обрывы PPPoe. Что может быть?
Как всегда что-то где-то чинят.
они не чинят, а ломают, судя по всему. заиздевали уже.
то рвётся соединение, то просто провисает скорость порта раза в три вниз... в какие-то моменты даже несколько бесит.
Новость на my.ukrtelecom:
Кстати лаги сегодня у всех или только у меня?До уваги користувачів послуги «ОГО!»
З 31 травня призупинено замовлення послуги «ОГО!АНТИВІРУС». Абонентам, які користуються «ОГО!АНТИВІРУС» надання послуги буде припинено з 31.08.2011.![]()
В последнюю неделю довольно часто гас индикатор PPPoe, оставил заявку через техподдержку, пару раз перезванивали обещали разобраться. Сегодня решил глянуть статистику, и что увидел:
Upstream Speed: 861 kbps
Downstream Speed: 4896 kbps
То бишь понизили мне неограниченный даунлоад (то есть сколько тянет линия), до моих тарифных ОГО! Лайт ;(
Не знаю писали или нет в этой теме, но при помощи техподдержи и собственной игры с бубном, для D-Link 2500U самая устойчивая прошивка 1.40...
Разные глюки случались и повисание и постоянные реконекты, но с этой прошивкой реально месяцами один и тот же IP![]()
друзья мои что случилось с экс юа? то ли в лесу все передохло,то ли в укт что-то само по себе заработало,но сегодня был приятно удивлен скоростью)))
хотя может из-за "отмены антивируса" все встало как было?))
<-=SEO=->
Укртелеком
у меня интернет пропадает через каждых 15-20 минут
что ето может быть?
У друга на Колхозной третий день после восстановления обрыва кабеля нет интернета, не поднимается ADSL, тех.под. морозится.
Может у кого-то тоже такие проблемы?
Я не знаю, как там на Колхозной, но сегодня со скоростью просто фантастика какая-то. Я не верю своим глазам.
УТК- я вас люблю (иногда).
Отключился от интернета от УТК и тут началось самое интересное))То оплату за телефон начисляют в 2 раза больше чем положено,то говорят что у нас какие то задолженности за предыдущий месяц, то ещё что то!!!! Буду отказываться и от их телефона тоже!!! Никогда в жизни не подключайтесь к этому ужасу!!!
Интересно,сейчас абонплату за телефон подняли что-ли до 33 гривен в месяц,если я не ошибаюсь??!
За что интересно.Я вообще пратически не звоню и мне не звонят. Плюс начисляют за точку ,которой у меня нет и в помине уже лет 7.
По какому адресу можно отказаться от всего этого бреда?
Я понимаю,если бы не брали такие безумные деньги за обонплату и сделали бы поминутную тарификацию.
Социальные закладки