Мэри, тест шикарный
Музыка, похоть, тревога))))))
Объяснишь?)
(Подпись удалена модератором)
Да. Прикольно...
А у меня свобода , сын и страсть..
А это как характеризует?
Мэри, вся надежда на тебя![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Все проще простого:
1) тебе не хватает романтики и ...тепла;
2) ты здоровая деФка со здоровыми потребностями, любящая хороший секс, может быть секса тебе таки в настоящий момент не совсем хватает или он не совсем такой, как ты бы хотела\или в каком ты нуждаешься;
3) твои раздумья\сомнения\попытки выбрать и решить (я об отношениях нынешних и возможно будущих с твоим молодым чел-ом).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нууу, мужчины всегда думают о секасе))))))))))))))))))))))). Как сказала однажды наша Моля, когда я рассказывала о половых особенностях африканских страусов нанду
(благо я здесь живу и знаю и это тоже
): "Если бы такие же физические особенности, как у страусов были бы и у мужчин, мудчины всегда бы ходили с красными ногами." (с)
Моля, прю.
Ой, повеселила - спасибо тебе))))))))))) Первый раз за день расслабленно улыбаюсь)))))
Романтики действительно не хватает.. надо сходить к морю поужинать наверно вдвоём) С сексом всё гуд, ттт. Вот с тревогой буду работать
Спасибо тебе - разрядила)
(Подпись удалена модератором)
1) банально хочешь куда-нить поехать себя показать и на народ посмотреть, а если проще: ты хочешь в отпуск (и здесь не играет роли
ходишь ли ты на работу, или являешься домохозяйкой);
2) нууу, здесь пояснения абсолютно не нужны: после защиты диплома твой сын в поисках достойного места работы\службы. А поскольку ты хорошая мать, то не можешь не думать о сыне в такой важный для него момент;
3) ты по-прежнему МОЛОДА ДУШОЙ, а в паспорте ошибка
))!
Муж,мысль,пот
Мэри, что скажешь????!!!![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 01.07.2011 в 21:15.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Жажда Бог страсть
Мэри, у меня что-то совсем полярное:?
Муж, красота, ну, третье уже объясняли..)))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Рана, Трата, Море - как всегда очень "логически"![]()
13/11)))
помнится в юности появился у меня кавалер, так один из первых его вопросов был- где ты живешь? оказалось- живем рядом. я сначала удивилась, но когда он объяснил- то вполне с ним согласилась, говорит чтоб я в 11 вечера не бежал сломя голову на последний автобус) было ето давно и маршруток тогда не было)
ето я к Тамиле....устала ездить на поскот....понимаю прекрасно...но изначально ведь знала что на поскот надо ехать...
а вообще ( мое мнение) если появляется вопрос ехать или не ехать, то не больно оно и надо....
[QUOTE=Мэри_Поппинс;21272400]Девочки, небольшой тест - первые три слова, которые вы увидите и характеризуют вас.
*я уЗе загадывала раньше похожий тест, но это другой*.
Сначала приготовьтесь, расслабьтесь и лишь потом заглядывайте под кат.
[
девченки,у меня вышло Море,похоть,Свобода. помоему пора заводить любовника....
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
смерть, жизнь, трудность )))) вот такие у меня слова вышли
желания исполняются!
Зверь, рана ,трата.
ну что за слова,прям сами взглянулись и как охарактеризовать. От я на ночь глядя буду думать
Лучше любовника)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки