С Пятницей.
Утро. Было на рынке уже - на сегодня хватит трудовой деятельности, устала.
Как хорошо, что солнышко вернулось.
С Пятницей.
Утро. Было на рынке уже - на сегодня хватит трудовой деятельности, устала.
Как хорошо, что солнышко вернулось.
13/11)))
Пятница однако........
Приветищии красотки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро , дорогуши!!!!
С пятницей вас!!!!)))))))))))))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
привет,девченки.а у нас ночью опять шел дождик,и щас то пасмурно,то солнышко выйдет
.ох и достала меня эта погода!ведро кофе уже выпила,а спать хочется.малый ушел с бабушкой и дедушкой в парк,а я к вам заглянула.пятница и тишина....
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Шел по лесу ежик, злой и взмыленный,
Что там шел… Он, натурально, мчал!
Еж звонил ежихе на мобильный,
А ему никто не отвечал.
Он фырчал и маялся догадками,
И своей досады скрыть не мог:
«Ты должна в норе сидеть с ежатками!
Леший тебя, что ли, уволок?»
Еж в нору шагами семимильными
По лесным тропинкам семенил,
Рьяно жал на кнопочки мобильные -
Номер набирал… Звонил, звонил…
Нет ответа! Ежик ухмыляется,
Мысли одолели о плохом:
Может быть, ежиха развлекается
Где-нибудь с каким-нибудь хорьком?!
Мучимый любовной лихорадкою
И звериной ревностью гоним,
Еж добрался к дому, вышиб пяткою
Дверь… И что он видит? Перед ним
Суслики, хонорики и кролики,
Белки… В общем, полон дом зверья.
За столом – ежиха. Торт на столике.
На полу ежата-сыновья…
Еж застыл в дверях в недоумении,
Как мой комп, растерянно завис…
А ему кричали: «С Днем Рождения!
Папа, это наш тебе сюрприз!»
привет всем красоткам!!!!!!!!!!!!!всех с пятницей!!!!!!!
Погодка такая хорошая))) может на выходных даже на море можно будет пойти))
[MOD]
https://forumodua.com/showthread.php?t=944857
Mariha,я сделала тебе ссылочку,на браслетики от комаров.бери те,которые с хелоу китти,они лучше по качеству,как селиконовые.
Последний раз редактировалось Lilu2010; 01.07.2011 в 14:36.
что не открывается
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
И я ЛЮ. Взяла сюда с собой несколько килограммов!!! старых фотографий, моих там есть (из д\с
, со школы, я в 16-ть, я в 18-ть, фотки ещё черно-белые, но не большинство моих, львиная доля - это предки: мои бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки, кузены и кузины, дяди и тети, дальние и близкие родственники, даже сохранились и есть (но буквально пару штук) фотографии моих прапрадедушек и прапрабабушек
. В основном тех, кто на этих фотках уже нет в живых, многие трагически погибли молодыми... Да, взяла сюда даже немного своих свадебных фоток от первого брака и фотографии первого мужа, его сестры, мамы, отца. Они прошлое которое не вернется никогда, но они память о МОЁМ прошлом. На таможне в Швейцарии на меня смотрели дико вытараженными глазами
открыв огромную сумку, где были одни фотки, они ведь не знали, что я уезжаю навсегда, а раз нельзя взять с собой могилы предков, значит нужно взять хотя бы их изображения... Всех их неоднократно показывала, рассказывала ху из ху моему второму мужу, вся стена на лестнице на второй этаж дома - это наша семейная фотогалерея, сто раз в день сную по лестнице вверх-вниз и смотрю на них
, а они смотрят на меня...
Когда в очередной раз сажусь перебирать старые фотки то не пью )))) и не плачу, но обязательно грущу, так уж устроены люди... И эта грусть здоровская, потому как, если бы НЕ было о чем вспоминать, вот тогда действительно стоило бы лить слезы
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, и в квартире собака это намана, не обязательно же кавказца заводить, можно поменьше размером пёсика подобрать. Сколько себя помню у всех наших родственников всегда жили собаки, я просто НЕ мыслю себе как это БЕЗ собаки
, а лучше аж две
! Утром просыпаюсь, а на меня с визгом и сопеньем орава летит: доця, два пса... (муж уже на работе, поэтому он в утреннюю группу по пробуждению мамы не входит))))))))))))))))) - это таааак здоровски, когда есть кому искренне порадоваться твоему пробуждению
.
Я приехала с овощного, но по дороге поступило указание от ребенка заехать в детский магазин за шариками, ни дня без воздушного шара. Купила ей упаковку её любимых, в виде сердечек. У меня скоро (после ентих регулярных надуваний) объем легких позволит жить под водой
. Ну, а мыльные пузыри - это тоже святое
. Мороженое, как обычно, купили в овощном, в отделе фруктовой кулинарии, Рокся больше всего любит мороженко из автомата или в кафе-мороженоМ )))
, в принципе, как и я )))))))))). Уже забыла даж когда покупала фабричное
, точно года 3-4 назад.
По выделеному - убила, извини, что смеюсь, но это... действительно смешно. Вот в Казахстан, я бы точно тебе не советовала ехать, поскот таки лучше )))))))))). А теперь поясни, только честно, ЧТО у тебя такое связано с поскотом, отчего ты его боишься, как чёрт ладана )))))))). Ведь ноги должны откуда то рости у такой фобии )))))))))))))
. Если же ет просто стереотипы, так ет ГЛУПО и выглядит, и звучит: в Казахстан поеду, а на поскот нет.
По подчеркнутому, ты ж писала в предыдущих постах, что вроде именно от него исходило желание семейной жизни, а не просто встреч, или я что-то путаю
. Мужчина всегда не готов к браку ))))))), а если всегда готов к браку, то это или пофигист, или иногородний\иностранец\нацмЭн ))) и ему нуно закрепиЦЦА в городе и иметь готовую женщину под боком каждую ночь
. Если он сам предложил официальный брак, может быть ты слишком глубоко копаешь, ибо НЕТ в природе ИДЕАЛЬНЫХ мужчин, равно как и НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ женщин, ВСЕГДА БУДЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ( даже в самом-самом) ПАРТНЕРЕ, хоть мелочь, нестыковка, но не так, как видится ему\ей. Хоть всю жизнь ищи - не найдешь
! )) Это нормально, НЕТ двух одинаковых людей, и поэтому подобрать идеальную пару во всех отношених практически невозможно. Идеальный гармоничный брак - это ТЯЖКИЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СИЗИФОФ ТРУД ))))))))))))))))))), а не так трах-бах-нашла-сошлись-и все у нас будет хорошо взмахом волшебной палочки. Н Е Б Ы В А Е Т ни у кого! А вообще читаю тебя и страшно, если такие перепитьи\раздумья\мысли\страхи\тёрки уже ДО брака, то какой же будет совместная жизнь
... Нет-нет, не подумай, это ПРАВИЛЬНО что ты так взвешиваешь именно ДО брака (потом поздно будет!), но читая все больше и больше твоих постов уже даже я боюсь, чтобы ты шла за него
... ))))))
а вот и я - труженица и красавица... пальцы еле нажимают по клавишам - я сделала немного закруток - огурчики и помидорчиков совсем немного... какая я молодец ))))) теперь отдыхаю - жду когда младшенький проснется )))
ребенок в лагере попросил ему привезти (только не падайте) - пельменей ))))) изголодался там ))))
желания исполняются!
Мэри, с Казахстаном всё просто Сложности падали бы на двоих одинаковые. Новое место, никого рядом - исходные условия одни на двоих. А что на посёлке? для него всё остаётся так же, только плюс в том, что ещё есть "мама" для девочки... Которая изначально должна была жить в квартире родителей.
А читать и бояться не надо.. перепетии не по поводу совместной жизни, а по поводу совместной жизни на посёлке. И это не стереотип - он далеко. Это реальная примерка лично на меня. Я езжу туда по выходным как пионер 8 месяцев - я устала. Я не хочу испытывать все эти ощущения каждый день.
В человеке я не сомневаюсь, я сомневаюсь что я хочу ИХ (не его) сценарий жизни.
А вообще оч сильно болит голова сегодня.. видимо погода смениться...
Последний раз редактировалось Тамила; 01.07.2011 в 18:42.
(Подпись удалена модератором)
То ли смеяться, то ли плакать. Короче, сами решайте )))).
Да, фраза заключенная вот в такие скобочки (... ) - это мысленный женский ответ на мужскую фразу.
Итак,
Показать скрытый текст
50 самых тупых мужских фраз )))
Девочки, небольшой тест - первые три слова, которые вы увидите и характеризуют вас.
*я уЗе загадывала раньше похожий тест, но это другой*.
Сначала приготовьтесь, расслабьтесь и лишь потом заглядывайте под кат.
Показать скрытый текст
ТЕСТ
Социальные закладки