Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1812 из 1988 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 39742
  1. Вверх #36221
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    С Пятницей.

Утро. Было на рынке уже - на сегодня хватит трудовой деятельности, устала.
    Как хорошо, что солнышко вернулось.
    13/11)))

2. Вверх #36222
    Дом советов
    Пятница однако........

Приветищии красотки
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #36223
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро , дорогуши!!!!
    С пятницей вас!!!!)))))))))))))))))))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #36224
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    привет,девченки.а у нас ночью опять шел дождик,и щас то пасмурно,то солнышко выйдет.ох и достала меня эта погода!ведро кофе уже выпила,а спать хочется.малый ушел с бабушкой и дедушкой в парк,а я к вам заглянула.пятница и тишина....
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

5. Вверх #36225
    Шел по лесу ежик, злой и взмыленный,
    Что там шел… Он, натурально, мчал!
    Еж звонил ежихе на мобильный,
    А ему никто не отвечал.

Он фырчал и маялся догадками,
    И своей досады скрыть не мог:
    «Ты должна в норе сидеть с ежатками!
    Леший тебя, что ли, уволок?»

Еж в нору шагами семимильными
    По лесным тропинкам семенил,
    Рьяно жал на кнопочки мобильные -
    Номер набирал… Звонил, звонил…

Нет ответа! Ежик ухмыляется,
    Мысли одолели о плохом:
    Может быть, ежиха развлекается
    Где-нибудь с каким-нибудь хорьком?!

Мучимый любовной лихорадкою
    И звериной ревностью гоним,
    Еж добрался к дому, вышиб пяткою
    Дверь… И что он видит? Перед ним

Суслики, хонорики и кролики,
    Белки… В общем, полон дом зверья.
    За столом – ежиха. Торт на столике.
    На полу ежата-сыновья…

Еж застыл в дверях в недоумении,
    Как мой комп, растерянно завис…
    А ему кричали: «С Днем Рождения!
    Папа, это наш тебе сюрприз!»

6. Вверх #36226
    Посетитель Аватар для Ноготок
    привет всем красоткам!!!!!!!!!!!!!всех с пятницей!!!!!!!
    Погодка такая хорошая))) может на выходных даже на море можно будет пойти))
    [MOD]

7. Вверх #36227
    https://forumodua.com/showthread.php?t=944857
    Mariha,я сделала тебе ссылочку,на браслетики от комаров.бери те,которые с хелоу китти,они лучше по качеству,как селиконовые.
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 01.07.2011 в 14:36.

8. Вверх #36228
    Вице-мисс Осень-2009
    что не открывается
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #36229
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я люблю смотреть старые фотографии. Хоть их у меня и не очень много. Да, там прошлое. Да, его уже не вернешь. Зато там БЫЛО много чего. И фотографии помогают мне вспомнить те эмоции, чувства. Их мне часто не хватает. Тех, прошлых ощущений уже не будет никогда, но будут другие. И та жизнь, которая будет впереди, не думаю, что будет хуже той, что безвозвратно ушла. Я иногда очень жалею, что не люблю фотографироваться. Потому что время идет, а памяти про это время и не останется.
    И я ЛЮ . Взяла сюда с собой несколько килограммов!!! старых фотографий, моих там есть (из д\с , со школы, я в 16-ть, я в 18-ть, фотки ещё черно-белые, но не большинство моих, львиная доля - это предки: мои бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки, кузены и кузины, дяди и тети, дальние и близкие родственники, даже сохранились и есть (но буквально пару штук) фотографии моих прапрадедушек и прапрабабушек . В основном тех, кто на этих фотках уже нет в живых, многие трагически погибли молодыми... Да, взяла сюда даже немного своих свадебных фоток от первого брака и фотографии первого мужа, его сестры, мамы, отца. Они прошлое которое не вернется никогда, но они память о МОЁМ прошлом. На таможне в Швейцарии на меня смотрели дико вытараженными глазами открыв огромную сумку, где были одни фотки, они ведь не знали, что я уезжаю навсегда, а раз нельзя взять с собой могилы предков, значит нужно взять хотя бы их изображения... Всех их неоднократно показывала, рассказывала ху из ху моему второму мужу, вся стена на лестнице на второй этаж дома - это наша семейная фотогалерея, сто раз в день сную по лестнице вверх-вниз и смотрю на них , а они смотрят на меня...

Когда в очередной раз сажусь перебирать старые фотки то не пью )))) и не плачу, но обязательно грущу , так уж устроены люди... И эта грусть здоровская, потому как, если бы НЕ было о чем вспоминать, вот тогда действительно стоило бы лить слезы .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #36230
    Эксперт крышесносности

Девочки - обновки, для ВСЕХ желающих:

11. Вверх #36231
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

а как я хочу собаку)))))))) но понимаю что в кв,это не дело..вот если купим дом, тогда ДА)))
    Да, и в квартире собака это намана , не обязательно же кавказца заводить, можно поменьше размером пёсика подобрать. Сколько себя помню у всех наших родственников всегда жили собаки, я просто НЕ мыслю себе как это БЕЗ собаки , а лучше аж две ! Утром просыпаюсь, а на меня с визгом и сопеньем орава летит: доця, два пса... (муж уже на работе, поэтому он в утреннюю группу по пробуждению мамы не входит))))))))))))))))) - это таааак здоровски, когда есть кому искренне порадоваться твоему пробуждению .

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мы пришли с прогулки..... банка мыльных пузырей, сок , мороженое ...вот счастье у ребенка.....
    Я приехала с овощного, но по дороге поступило указание от ребенка заехать в детский магазин за шариками, ни дня без воздушного шара . Купила ей упаковку её любимых, в виде сердечек. У меня скоро (после ентих регулярных надуваний) объем легких позволит жить под водой . Ну, а мыльные пузыри - это тоже святое . Мороженое, как обычно, купили в овощном, в отделе фруктовой кулинарии, Рокся больше всего любит мороженко из автомата или в кафе-мороженоМ ))) , в принципе, как и я )))))))))). Уже забыла даж когда покупала фабричное , точно года 3-4 назад.

12. Вверх #36232
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    "лишь бы замуж" я уже была. Поверь сегодняшний мой случай - это совсем иное.
    Идти? .... В Казахстан уеду за ним. Чтобы трудности пополам. На посёлок нет... Для него ничего не измениться. За ребёнком также смотрят родители, но теперь ещё и я. За ним - мама и теперь ещё и я....

У меня по крайней мере такая сейчас в голове картинка нарисована.. Вот хоть убейте... Почему, чёрт возьми, у меня ощущение, что он не готов к СЕМЕЙНОЙ жизни?
    По выделеному - убила , извини, что смеюсь, но это... действительно смешно. Вот в Казахстан, я бы точно тебе не советовала ехать, поскот таки лучше )))))))))). А теперь поясни, только честно, ЧТО у тебя такое связано с поскотом, отчего ты его боишься, как чёрт ладана )))))))). Ведь ноги должны откуда то рости у такой фобии ))))))))))))) . Если же ет просто стереотипы, так ет ГЛУПО и выглядит, и звучит: в Казахстан поеду, а на поскот нет.

По подчеркнутому, ты ж писала в предыдущих постах, что вроде именно от него исходило желание семейной жизни, а не просто встреч , или я что-то путаю . Мужчина всегда не готов к браку ))))))), а если всегда готов к браку, то это или пофигист, или иногородний\иностранец\нацмЭн ))) и ему нуно закрепиЦЦА в городе и иметь готовую женщину под боком каждую ночь . Если он сам предложил официальный брак, может быть ты слишком глубоко копаешь, ибо НЕТ в природе ИДЕАЛЬНЫХ мужчин, равно как и НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ женщин, ВСЕГДА БУДЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ( даже в самом-самом) ПАРТНЕРЕ, хоть мелочь, нестыковка, но не так, как видится ему\ей. Хоть всю жизнь ищи - не найдешь ! )) Это нормально, НЕТ двух одинаковых людей, и поэтому подобрать идеальную пару во всех отношених практически невозможно. Идеальный гармоничный брак - это ТЯЖКИЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СИЗИФОФ ТРУД ))))))))))))))))))), а не так трах-бах-нашла-сошлись-и все у нас будет хорошо взмахом волшебной палочки. Н Е Б Ы В А Е Т ни у кого! А вообще читаю тебя и страшно, если такие перепитьи\раздумья\мысли\страхи\тёрки уже ДО брака, то какой же будет совместная жизнь ... Нет-нет, не подумай, это ПРАВИЛЬНО что ты так взвешиваешь именно ДО брака (потом поздно будет!), но читая все больше и больше твоих постов уже даже я боюсь, чтобы ты шла за него ... ))))))

13. Вверх #36233
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а вот и я - труженица и красавица... пальцы еле нажимают по клавишам - я сделала немного закруток - огурчики и помидорчиков совсем немного... какая я молодец ))))) теперь отдыхаю - жду когда младшенький проснется )))

ребенок в лагере попросил ему привезти (только не падайте) - пельменей ))))) изголодался там ))))
    желания исполняются!

14. Вверх #36234
    Fata Morgana Аватар для miraj
    а вот и я - труженица и красавица... пальцы еле нажимают по клавишам - я сделала немного закруток - огурчики и помидорчиков совсем немного... какая я молодец ))))) теперь отдыхаю - жду когда младшенький проснется )))

ребенок в лагере попросил ему привезти (только не падайте) - пельменей ))))) изголодался там ))))
    Какая ты молодец!!!))))))))

15. Вверх #36235
    Эксперт крышесносности

"А я вот посмотрю как ты эти банки будешь зимой открывать!" (с)

Помнишь эту фразочку из к\ф "Москва слезам не верит", когда девченки на даче тож самое делали и умаялись капусту квасить и помидоры собирать )) .

16. Вверх #36236
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

а мой попросил побольше свиных битков , чупа-чупсов , два больших тюбика зубной пасты и 4 рулона туалетной бумаги "обматывать домик девочек" - такой себе джентльменский набор

Ты пельмени повезёшь ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #36237
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а мой попросил побольше свиных битков , чупа-чупсов , два больших тюбика зубной пасты и 4 рулона туалетной бумаги "обматывать домик девочек" - такой себе джентльменский набор

Ты пельмени повезёшь ?
    конечно повезу))))
    желания исполняются!

18. Вверх #36238
    Живёт на форуме
    Мэри, с Казахстаном всё просто Сложности падали бы на двоих одинаковые. Новое место, никого рядом - исходные условия одни на двоих. А что на посёлке? для него всё остаётся так же, только плюс в том, что ещё есть "мама" для девочки... Которая изначально должна была жить в квартире родителей.

А читать и бояться не надо.. перепетии не по поводу совместной жизни, а по поводу совместной жизни на посёлке. И это не стереотип - он далеко. Это реальная примерка лично на меня. Я езжу туда по выходным как пионер 8 месяцев - я устала. Я не хочу испытывать все эти ощущения каждый день.
    В человеке я не сомневаюсь, я сомневаюсь что я хочу ИХ (не его) сценарий жизни.

А вообще оч сильно болит голова сегодня.. видимо погода смениться...
    Последний раз редактировалось Тамила; 01.07.2011 в 18:42.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #36239
    Эксперт крышесносности

То ли смеяться, то ли плакать . Короче, сами решайте )))).
    Да, фраза заключенная вот в такие скобочки (... ) - это мысленный женский ответ на мужскую фразу.
    Итак,

Показать скрытый текст
    50 самых тупых мужских фраз )))

20. Вверх #36240
    Эксперт крышесносности

Девочки, небольшой тест - первые три слова, которые вы увидите и характеризуют вас .

*я уЗе загадывала раньше похожий тест, но это другой*.
    Сначала приготовьтесь, расслабьтесь и лишь потом заглядывайте под кат .

Показать скрытый текст
    ТЕСТ

Закрытая тема
Страница 1812 из 1988 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права