Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1810 из 1988 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 39742
  1. Вверх #36181
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    прошлое , обычное прошлое : то , что было - и того , чего уже нет .И не будет никогда
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #36182
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Деффки - какая всё-таки отрава эти фотографии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня дома скопилось штут 400-500 не отпечатаный - решила старые просмотреть : какие есть , каких нет , какие нужно напечатать ...

Закончилось , блииииин , как обычно : уже час над ними реву .И пью . И реву. И пью !
    Вот нафига они нужны ?!?!?!?!? Каждый раз - одно и тоже |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||
    Так. Ну "пью" - это понятно. А "реву" чего? Если там маленький и трогательный Андрюха, тогда я тебя очень понимаю. Даже пореветь могу за компанию - сама по маленькому сыночке скучаю. А если что другое - то ну его на фиг, Таня. Лучше выпей еще!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #36183
    Не , Ань- я поняла , что ты не так поняла ))) Не , то , что ты поняла - там тоже есть .И трогательный маленький хрюшик тоже есть ! Там просто жизнь , которая безвозвратно ущла .
    Вот нафига люди хранят фотки ?!?!? Лучщехранить в сердце....

4. Вверх #36184
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Не , Ань- я поняла , что ты не так поняла ))) Не , то , что ты поняла - там тоже есть .И трогательный маленький хрюшик тоже есть ! Там просто жизнь , которая безвозвратно ущла .
    Вот нафига люди хранят фотки ?!?!? Лучщехранить в сердце....
    Ты хандришь. Оставь просмотр фоток на осень)) Не порть лето)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #36185
    Уже закинула . Лучше в машине масло поменяю на эти деньги
    Вааам советую : не макаться в это страшное дело

6. Вверх #36186
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я люблю смотреть старые фотографии. Хоть их у меня и не очень много. Да, там прошлое. Да, его уже не вернешь. Зато там БЫЛО много чего. И фотографии помогают мне вспомнить те эмоции, чувства. Их мне часто не хватает. Тех, прошлых ощущений уже не будет никогда, но будут другие. И та жизнь, которая будет впереди, не думаю, что будет хуже той, что безвозвратно ушла. Я иногда очень жалею, что не люблю фотографироваться. Потому что время идет, а памяти про это время и не останется.

7. Вверх #36187
    А я не люблюоборачиваться , не люблю смотреть назад -ьам уже ничего не испраившь и ни на что не повлияешь ...

8. Вверх #36188
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Деффки - какая всё-таки отрава эти фотографии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня дома скопилось штут 400-500 не отпечатаный - решила старые просмотреть : какие есть , каких нет , какие нужно напечатать ...

Закончилось , блииииин , как обычно : уже час над ними реву .И пью . И реву. И пью !
    Вот нафига они нужны ?!?!?!?!? Каждый раз - одно и тоже |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||
    прошлое , обычное прошлое : то , что было - и того , чего уже нет .И не будет никогда
    не плакай))))))))))) что было, то прошло)))))) а впереди еще много много счастливых дней)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #36189
    А я не люблюоборачиваться , не люблю смотреть назад -ьам уже ничего не испраившь и ни на что не повлияешь ...
    О, Тань, а нет ли у тебя фоток с нашего первого девичника "У Фонтана?" не помню в каком году?))
    Последний раз редактировалось kiti; 30.06.2011 в 21:45.

10. Вверх #36190
    А что первый был "У фонтана" ? Они , кажется , есть только в электронном виде ..Но где ? и в каком компе ? И меня там, кажись , нету... Я вечно прячусь , потому как вечно страшнее, чем в зеркале получается ... Но где-то они есть ! вспомнить бы , где...

11. Вверх #36191
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Наша любовь, нежность, мечты, переживания, мысли.... Все это красиво в наших душа. Танюше:
    Нежная

Красивая

Можно поменять местами

Слушайте, эти грибы какие-то вечные. Никак не нажаримся. А завтра еще тушиться с луком. Я уже СПАТЬ ХОЧУ!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #36192
    А что первый был "У фонтана" ? Они , кажется , есть только в электронном виде ..Но где ? и в каком компе ? И меня там, кажись , нету... Я вечно прячусь , потому как вечно страшнее, чем в зеркале получается ... Но где-то они есть ! вспомнить бы , где...
    Я в электронном и прошу) Если вдруг наткнешься, поделись, ок?) И ящик по-любому мой занеси в контакты. Я сотру через пару мин., чтоб не маячил.
    З.Ы. Гы, я на фотках вообще всегда вдвое толще реала, и ничего, не особо прячусь)

13. Вверх #36193
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я в электронном и прошу) Если вдруг наткнешься, поделись, ок?) И ящик по-любому мой занеси в контакты. Я сотру через пару мин., чтоб не маячил.
    З.Ы. Гы, я на фотках вообще всегда вдвое толще реала, и ничего, не особо прячусь)
    у меня есть твой ящик . И аська ( ты её ещё не грохнула? ) . И телефон . И рабочий ( наверно - потому что я представляю приблизительно , где ты работаешь и могу доехать , если колеса у меня не овтвалятся )))

14. Вверх #36194
    у меня есть твой ящик . И аська ( ты её ещё не грохнула? ) . И телефон . И рабочий ( наверно - потому что я представляю приблизительно , где ты работаешь и могу доехать , если колеса у меня не овтвалятся )))
    Не, я аську не грохала, я ее просто включить не могу после долгого перерыва)) Но сейчас попробую)
    Фигасе, у меня ж не отваливаются, и у тебя не должны!)) Но я ж тебе предлагаю посередине между мной и тобой и рядом с твоей работой! А ты никак не соберешься, так что посещение тобой меня в полях мне явно не грозит))
    З.Ы.Упс, а что такое обликовий запис? Типа, мой ник в Аське? А ты его знаешь?))
    Последний раз редактировалось kiti; 30.06.2011 в 21:48.

15. Вверх #36195
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, она-то, судя по всему, ребенка действительно приняла. Но от нее ждут эйфории и проявлений любви по отношению к ребенку, какой-то немыслимой заинтересованности, и не понимают, что требовать этого нельзя. Если бы Тамила "делала лицо" и изо всех сил изображала "новую маму" - видимо, это бы было принято "на ура". А поскольку она ничего не изображает, то и реакция у семьи в стиле "А могла бы быть подобрее". Неумная, если честно, реакция. Недальновидная.

Тамила, ты рассуждаешь очень разумно. Это именно то, что я имела в виду - в вопросах отношений с ребенком прислушивайся только к себе. Ни под кого не подстраивайся. Так будет честно, и когда жизнь все расставит на свои полочки, ты будешь знать, что ты нигде не слукавила и никого - в том числе себя - не обманула.
    все конечно пишут правильно, с разных сторон ситуация видится по-разному.. но вот про "приняла ребенка" в качестве уступки, а теперь на встречу ждать уступки..
    мое мнение: надо идти за мужчиной, конечно если он того стоит, а не "лишь бы замуж"

Трям, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #36196
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Кстати девчат, на девичник так и не созрели????)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #36197
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    все конечно пишут правильно, с разных сторон ситуация видится по-разному.. но вот про "приняла ребенка" в качестве уступки, а теперь на встречу ждать уступки..
    мое мнение: надо идти за мужчиной, конечно если он того стоит, а не "лишь бы замуж"

Трям, красотки!
    Эти мужчины такой скоропортящийся товар, да еще и гарантии не подлежат) Сегодня вроде стоит, а завтра инфляция

18. Вверх #36198
    май совисть : я ах стакан уронила

пока печататься , отдельной книжечкой

19. Вверх #36199
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эти мужчины такой скоропортящийся товар, да еще и гарантии не подлежат) Сегодня вроде стоит, а завтра инфляция
    Катя, ты у меня не плюсишься)))) но я в экстазе))))) хАрашо сказала)))) стОит или стоИт)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #36200
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя, ты у меня не плюсишься)))) но я в экстазе))))) хАрашо сказала)))) стОит или стоИт)
    Ударение ставим произвольно)

Закрытая тема
Страница 1810 из 1988 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права