прошлое , обычное прошлое : то , что было - и того , чего уже нет .И не будет никогда
прошлое , обычное прошлое : то , что было - и того , чего уже нет .И не будет никогда
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не , Ань- я поняла , что ты не так поняла ))) Не , то , что ты поняла - там тоже есть .И трогательный маленький хрюшик тоже есть ! Там просто жизнь , которая безвозвратно ущла .
Вот нафига люди хранят фотки ?!?!? Лучщехранить в сердце....
Уже закинула . Лучше в машине масло поменяю на эти деньги![]()
Вааам советую : не макаться в это страшное дело![]()
А я люблю смотреть старые фотографии. Хоть их у меня и не очень много. Да, там прошлое. Да, его уже не вернешь. Зато там БЫЛО много чего. И фотографии помогают мне вспомнить те эмоции, чувства. Их мне часто не хватает. Тех, прошлых ощущений уже не будет никогда, но будут другие. И та жизнь, которая будет впереди, не думаю, что будет хуже той, что безвозвратно ушла. Я иногда очень жалею, что не люблю фотографироваться. Потому что время идет, а памяти про это время и не останется.
А я не люблюоборачиваться , не люблю смотреть назад -ьам уже ничего не испраившь и ни на что не повлияешь ...
А что первый был "У фонтана" ? Они , кажется , есть только в электронном виде ..Но где ? и в каком компе ? И меня там, кажись , нету... Я вечно прячусь , потому как вечно страшнее, чем в зеркале получается ... Но где-то они есть ! вспомнить бы , где...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не, я аську не грохала, я ее просто включить не могу после долгого перерыва)) Но сейчас попробую)
Фигасе, у меня ж не отваливаются, и у тебя не должны!)) Но я ж тебе предлагаю посередине между мной и тобой и рядом с твоей работой! А ты никак не соберешься, так что посещение тобой меня в полях мне явно не грозит))
З.Ы.Упс, а что такое обликовий запис? Типа, мой ник в Аське? А ты его знаешь?))
Последний раз редактировалось kiti; 30.06.2011 в 21:48.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Кстати девчат, на девичник так и не созрели????)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
май совисть : я ах стакан уронила![]()
пока печататься , отдельной книжечкой![]()
Социальные закладки