|
Мля, опять повышение цен на маршрутки?!
Капец... Больше денег за тот же никакущий уровень обслуживания.
ездила с дочей в Ривьеру,красота людей мало... сделали приятные покупочки...и все испортили настроение,маршрутчик ,едем и на Заболотного проезжаем фонтан и тут чуть не столкнулись с грузовикомводитель затормозил есесено начал орать(тот вылетел на красный)...но от торможения из сидения вылетела бабушка на пол..помогли ей встать,так водитель даже не удосужился извиниться
![]()
а бабулечка ушибла руку(
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
дададаааа. я тож сегодня возмутила с какой радости то на траливайчик подняли - ведь не бензиновые....
задолбали с повышением цен.
а вот на счет качества ... уже 2 раза ехала в автобусе 170 и на Высоцкого в нем было много свободных кресел... и самое приятное, что в нем не так жарко как в маршрутке и водитель спокойно ездит... и это то утром, когда обычно все маршрутки забиты и часто не останавливаются даже...
и шо там в этом ТЦ,тоже магазины одежды?
ага...и мне ,пожалуйста,по рубчику за каждый выписанный ПКО можно ? а чего нет,я ж тоже работаю...
никогда не понимала этого.и ,как доказывает практика,не всегда давание денежки врачам как-то их стимулирует , не далее как вчера у Ванькиной подруги за 150 грн проморгали ангину...сижу теперь чадо караулю ,боюсь чтоб не подцепил тоже
мелочь на кассе не оставляю никогда.не потому что жадная,а потому что закон у нас дома такой...точно так же как и закрытая крышка унитаза ))))
А за что должен был извиняться водитель?Разве что за того дятла, который на красный вылез...
Ему, между прочим, еще и спасибо можно было сказать, за то, что избежал аварии. Сказали?
При ударе об грузовик, попадали бы все и не факт, что одним ушибом руки все обошлось. Водитель просто делает свою работу. Раз аварии не случилось, значит хорошо работает.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ооо, я там видела ножи из дамасской стали , правда доооорогие, у меня знакомый кузнец такие штуки делает, аж слюнки текут..
правда сейчас куча ножей с такими риснками. а вообще они делают и из огромного количества листов металла и на самом лезвии видны их срезы.. вроде так..можно разные узоры делать
да. именно автобус
а еще , с малым ездила на море троллейбусом.. так вот именно на нем комфортней ехать чем в маршрутке ну и дешевле..... так что.. то что дороже - не всегда значит лучше
Люди ! Кто на поселке составит компанию на велике покататься ???
можно и сегодня с часов 7 вечера.
Социальные закладки