Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1068 из 3798 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 75944
  1. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мне вполне хватает двух небольших супермаркетов на Заболотного, заскочить после работы, купить на ужин-завтрак чего. А так - очень люблю ездить в Ривьеру, особенно после покупки машины, проехался пять минут, правильно Miyazaki про культпоход сказала Недавно еще по соседству в строительный супермаркет занесло, купила свекрови пару цветочков, в машину мелочевку, побродила-походила
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #21342
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    о! кстати, кто может подсказать, как сделать на почте оформление денежных переводов на счет в банке? или же чтобы почтальон приносила их на дом???...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #21343
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    большие ЗП щас только у депутатов
    что учителям тогда делать? впустили на урок ученика, значит родители должны дать денег?
    Тебе кто-то в больнице укол или капельницу поставит без денег? неплохо они имеют..
    рассказать про лекарства?
    не только, поверь) если голова есть на плечах, то везде можно найти возможность поиметь левых денег.

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    о! кстати, кто может подсказать, как сделать на почте оформление денежных переводов на счет в банке? или же чтобы почтальон приносила их на дом???...
    познакомиться со своим почтальоном и лично с ней договориться.

4. Вверх #21344
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не только, поверь) если голова есть на плечах, то везде можно найти возможность поиметь левых денег.

познакомиться со своим почтальоном и лично с ней договориться.
    блина, вроде и голова на плечах, а кроме левых шоколадок "растипопа" мало, что перепадает))) со своих деньги брать не могу, а чужие, гады такие, не дают)))))))))))

спасибо, поговорю с почтальоном))))
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 01.07.2011 в 09:56.

5. Вверх #21345
    Насчет скорой не знаю, но лежала как то в больнице возле моста, забыла номер, так с меня за катетер бабочку содрали 75 грн, (больше двух лет назад) я хотела поставить, бо сил небыло от многочисленных "иглоукалываний" Потом врач сказал привязать деревяшку к руке, чтоб во сне ее не сгибать (о ужас) Хорошо, что я уже сталкивалась с такими вещами раньше.. А потом, когда пришла на забор крови на анализ с вены, мне медсестра сказала, что она не умеет с катетерами обращаться, "можно я рядом уколю осторожненько" Я там чуть не упала, такие деньги ни за что, еще и не умеют.. Когда капельницу ставили, то же самое произошло. Чуть ли не со скандалом оставила эту "бабочку" А старушке, что рядом лежала, за 50 грн поставили (я уже потом узнала,что расценки разные были) на кисть..Она у нее отпала через пару часов...
    ❤️💙

6. Вверх #21346
    Позитив форума

почему не дать дворнику ,к примеру, который убирает возле подьезда? уборщице? кассиру на кассе лишние 0,50 кп? за копейки ругаться будем
    а тут это эе врач или медсестра...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #21347
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    А старушке, что рядом лежала, за 50 грн поставили (я уже потом узнала,что расценки разные были) на кисть..Она у нее отпала через пару часов...
    кисть?

8. Вверх #21348
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    блина, вроде и голова на плечах, а кроме левых шоколадок "растипопа" мало, что перепадает))) со своих деньги брать не могу, а чудие, гады такие, не дают)))))))))))

спасибо, поговорю с почтальоном))))
    Как в фильме ДМБ: Взятку предлагал...Но не дал...)))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #21349
    Ахахааа, неееет Забавно получилось.. Бабочка отпала
    ❤️💙

10. Вверх #21350
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    не только, поверь) если голова есть на плечах, то везде можно найти возможность поиметь левых денег..
    Голова на плечах у многих есть, но реально, столько, сколько имеют депутаты, и не снилось многим, кто думает, что хорошо зарабатывает.)))))))

11. Вверх #21351
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Насчет скорой не знаю, но лежала как то в больнице возле моста, забыла номер, так с меня за катетер бабочку содрали 75 грн, (больше двух лет назад) я хотела поставить, бо сил небыло от многочисленных "иглоукалываний" Потом врач сказал привязать деревяшку к руке, чтоб во сне ее не сгибать (о ужас) Хорошо, что я уже сталкивалась с такими вещами раньше.. А потом, когда пришла на забор крови на анализ с вены, мне медсестра сказала, что она не умеет с катетерами обращаться, "можно я рядом уколю осторожненько" Я там чуть не упала, такие деньги ни за что, еще и не умеют.. Когда капельницу ставили, то же самое произошло. Чуть ли не со скандалом оставила эту "бабочку" А старушке, что рядом лежала, за 50 грн поставили (я уже потом узнала,что расценки разные были) на кисть..Она у нее отпала через пару часов...
    Мы лежали с ребенком, когда у него было воспаление легких, в детской больнице на Заболотного. Я была очень удивлена тому, что там было просто чудесное отношение к пациентам. Никто не заглядывал в руку, ничего не просил, не задерживался в палате с вопросительным взглядом. В конце лечение я заплатила только врачу 200 грн. ну просто потому что было не удобно не отблагодарить его.
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    почему не дать дворнику ,к примеру, который убирает возле подьезда? уборщице? кассиру на кассе лишние 0,50 кп? за копейки ругаться будем
    а тут это эе врач или медсестра...
    А почему бы и нет? я за копейки никогда не ругаюсь. поэтому когда в этой теме было бурное обсуждение оставлять ли белую мелочь в супермаркетах и как на этом "наживаются" - было забавно наблюдать))).

12. Вверх #21352
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Голова на плечах у многих есть, но реально, столько, сколько имеют депутаты, и не снилось многим, кто думает, что хорошо зарабатывает.)))))))
    ну так если думать постоянно, что кто-то больше тебя зарабатывает, так можно и в дурку угораздить.

13. Вверх #21353
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Как в фильме ДМБ: Взятку предлагал...Но не дал...)))
    хуже бывает...договорились за одну цену - работа срочная, материалы все мои, креатив должен быть круче чем у других...ОК..договорились - цена будет такой-то. клиент счастлив!!! ведь дешевле чем где-то...в результате приходит забирать - и начинает нагло сбивать цену в половину!!!! и вот куда деваться: с одной стороны работа готова и труд мой вложен - уступать не хочется, с другой - он развернется и уйдет, а я со своим трудом останусь вообще без оплаты...кстати такие ситуации почему-то чаще случаются, когда ко мне присылали "своих людей"...

14. Вверх #21354
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Мы лежали с ребенком, когда у него было воспаление легких, в детской больнице на Заболотного. Я была очень удивлена тому, что там было просто чудесное отношение к пациентам. Никто не заглядывал в руку, ничего не просил, не задерживался в палате с вопросительным взглядом. В конце лечение я заплатила только врачу 200 грн. ну просто потому что было не удобно не отблагодарить его.

А почему бы и нет? я за копейки никогда не ругаюсь. поэтому когда в этой теме было бурное обсуждение оставлять ли белую мелочь в супермаркетах и как на этом "наживаются" - было забавно наблюдать))).
    И у нас позитивные отзывы о больничке на Заболотного.

Про белую мелочь-всегда забираю.Если бы она доставалась кассиру-то ничего.А так весь кассовый излишек изымается администрацией.Так почему я должна добавлять на Майбах хозяевам супермаркетов?
    У меня сын играет ими(монетками) в магазин
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #21355
    ну так если думать постоянно, что кто-то больше тебя зарабатывает, так можно и в дурку угораздить.
    Я имела ввиду абсолютно другое)))))))))

16. Вверх #21356
    .
    я как-то прибежала в эту больницу с дитем на руках - у ребенка почти 40 температура, плачет, жалуется на боль в почке....и сидит там в приемном покое врач-молоденький...полтора часа сидел и ждал когда его сменщик прийдет...когда же выяснилось, что сменщик не прийдет - шлепнул аналгин-димедрол-супрастин и отправил нас поискать на поселке какую-то лабораторию, чтобы анализы сдать...в субботу в середине дня...я думала, что я его там и придушу...

попыталась выяснить как это сделать быстро и на месте. ну да грешна была и говорила на повышенных тонах, так он мне заявил: "мамаша, что вы так кричите - это же больница!!!" я в ответ: "а я думала музей восковых фигур. сидите здесь как истуканы, а у вас ребенок в приемной "горит"...он не нашел, что ответить, кроме как "ну так смена же не моя, претензии не ко мне"...
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 01.07.2011 в 10:06.

17. Вверх #21357
    я как-то прибежала в эту больницу с дитем на руках - у ребенка почти 40 температура, плачет, жалуется на боль в почке....и сидит там в приемном покое врач-молоденький...полтора часа сидел и ждал когда его сменщик прийдет...когда же выяснилось, что сменщик не прийдет - шлепнул аналгин-димедрол-супрастин и отправил нас поискать на поселке какую-то лабораторию, чтобы анализы сдать...в субботу в середине дня...я думала, что я его там и придушу...

попыталась выяснить как это сделать быстро и на месте. ну да грешна была и говорила на повышенных тонах, так он мне заявил: "мамаша, что вы так кричите - это же больница!!!" я в ответ: "а я думала музей восковых фигур. сидите здесь как истуканы, а у вас ребенок в приемной "горит"...он не нашел, что ответить, кроме как "ну так смена же не моя, претензии не ко мне"...
    А как же клятва Гиппократа? Значит, как брать деньги, то бегом, даже требуют, а как помочь, то смена не его.

18. Вверх #21358
    Позитив форума

И у нас позитивные отзывы о больничке на Заболотного.

Про белую мелочь-всегда забираю.Если бы она доставалась кассиру-то ничего.А так весь кассовый излишек изымается администрацией.Так почему я должна добавлять на Майбах хозяевам супермаркетов?
    согласна раньше до 5 грн отдавали,щас незнаю надо будет поинтересоваться
    все равно иногда оставляю и желтенькую, (на тот случай если не достача)и если девочка хорошо обслужила.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #21359
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А как же клятва Гиппократа? Значит, как брать деньги, то бегом, даже требуют, а как помочь, то смена не его.
    а они могут Гиппократа от гипопотама отличить?)))) (опять-таки не все врачи такие, но уж очень часто мне попадаются именно такие((((((((((
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 01.07.2011 в 12:21.

20. Вверх #21360

Я когда то работала кассиром, не знаю как сейчас, но эту белую мелочь мы себе забирали, за день могло гривен 5 набежать, очень приятный бонус Мы их просто не клали в кассу, а в спрятанную коробочку, потом меняли в конце дня. Я всегда оставляю
    ❤️💙

Закрытая тема
Страница 1068 из 3798 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права