Да не у себя дома, судя по тому что у вас дома родной язык украинский (почти везде). А у нас в Одессе это не так и даже близко.
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Да не у себя дома, судя по тому что у вас дома родной язык украинский (почти везде). А у нас в Одессе это не так и даже близко.
А самое удивительное то что украинский язык наполнился дурацкими словами которые вообще невозможно перевести сразу.Этакая смесь польского и английского.
Прочитал - не понял.Перечитал - опять не понял.
"Сообщение от Олег_кв
"процентов 80 украинских творив-это исключительно сопли,Кому интересно читать всю эту бредятину?Это что культура?" - хамство, шовінізм, нацизм, розпалювання міжнаціональної воорожнечі
Это жестокая правда и реальность Олег, а не шивинизм."
При чем здесь казаки,Екатерина и поляки не понимаю.
Мне интересно обоснование вашей же точки зрения,что 80% украинской литературы это исключительно сопли.![]()
Отже Ви стверджуєте, що української мови всі на загал не знають, забули, не шанують... І робите такі узагальнення лише на основі власного досвіду?))) Тезко, перепрошую, але ж це Ви не володієте українською мовою, це Ваша особиста проблема й клопіт. То вчіть! Немає нічого складного для людини з інтелектом))) І все ж таки якою мовою Вас вчили говорити перші слова?
И это пройдет.
Последний раз редактировалось Brazers; 27.12.2007 в 13:42.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
так 10 или 20? или память подводить стала?я закончил школу 12 лет назад. что в советское время, что после, когда я учился, уроков украинского языка и литературы было примерно столько же, сколько и русского, плюс-минус. возможно, про 1 "необязательный" урок в неделю - это такое же допущение, как и 10-20 лет:у нас был 1 урок в неделю и от него освобождали практически всех желающих. И до меня было то же самое, поэтому понятно что люди которым 35-50 лет украинский в школе учили мало да и успели подзабыть.собственного языка - для кого?И думаю Украина наверное единственная страна в мире где такие дебаты против собственного языка.
Социальные закладки