девочки, многие спрашивают автора нашей фотосессии, отвечу здесь (надеюсь не сочтут рекламой) - это Медведь
|
девочки, многие спрашивают автора нашей фотосессии, отвечу здесь (надеюсь не сочтут рекламой) - это Медведь
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А нам почти 8,5 мес.Умеем сидеть и самостоятельно садиться, вставать на ножки в кроватке и передвигаться держась за опору, недавно отпускать стала одну ручку, а второй придерживаясь пытается идти. А несколько раз даже сама стояла (недолго секунд 10), сделала "ладушки" и поняла что руки отпустила-быстро уселась на попу))) А ползать у нас ну, никак не хочется и не можется...И говорить мы еще ниче не хотим - только на своем тарабарском. А так хочется услышать "мама" или "папа" ( на крайний случай)
Зато зубов у нас уже 6 штук имеется и ждем 7,8 скоро обещали вылезти. Вот!
Девочки, обращусь к вам ... хоть и не по теме....
У моего мужа на копчике где то года 3-4 назад был чиряк. Лечили его дома. Где то с пол года назад в месте где был чиряк началось уплотнение, потом оно стало гноиться,яему прикладывала ихтиолову мазь....но до конца вся эта "красота" не прошла. Он обратился к хирургу (20 поликлиника). На что ему сказали,что это у него киста, которую надо удалять. Вот, через два дня мы вам ее с радостью прооперируем....ничего покупать не надо...тут на месте все есть, для вас это будет стоить всего лишь 2500грн.
Я в декрете, малышу 1 годик. Работает у нас один только папа. И для удаления кисты под местным наркозом 2500грн это через чур. Они там все с ума посходили (козлы). Мне самой удаляли паховую грыжу (ну по характеру и сложности это же такая же операция)....вот месяц назад на слободке удаляли нашему сыночку грыжу паховую,так мне ни один врач сумм не назвал (Дай Бог им здоровья)...мы дали сколько могли. А тут...((( я в шоке!!! Подскажите пожалуйста разумного и вменяемого хирурга.
Может действительно это сложная операция? Они кстати даже не сказали делать узи, ни анализы сдавать...(((
Заранее благодарна.
Я сейчас тоже малому стараюсь готовить сама. Но начинала весь прикорм из банок.
Про запах могу сказать, что запах броколли и цветной капусты в жизни не очень, а остальные вроде ничего.
Из Хаме я беру только мяско, потому что во фруктовых уж очень много лишнего - сахар, крохмал, лимоный сок. Если уж очень надо фруктовое, то беру Спеленок (те которые без сахара) - там в составе только нужный фрукт и витамин С.
Умею признавать чужие ошибки))).
Своей дочке даю Агушу либо СПЕЛЕНОК (второе мне вообще очень нравится)
Овощные пюрешки из баночек не давала ни разу, стараюсь сама готовить, но недавно попали в ситуацию, когда нужно было купить все-таки баночное овощное пюре, купили баночку ХIРР кролик с картошкой, вечером покормила, а ночью на ножках и на ручках высыпала аллергия, хорошо хоть не всю баночку скормила , а только половину и высыпания быстро прошли
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
А мы вчера начали ходить уже по серьезному ))))))))))))))))
Не знаю насколько это будет хорошо-проверите,но у моего старшего зубы пошли после года,сейчас ему 10,за все годы только 2 малюсенькие пломбочки, постоянных зубов только 5. Врачи глазам своим не верят,что могут быть такие зубы и это при том,что порой он ленится их тщательно чистить,но многие отмечают,что это пользы поздних зубов
У младшего зубы тоже пошли поздновато в 11 месяцев-надеюсь,что тоже будут хорошие.
Нам в воскресенье 11 месяцев и только один зубик недавно показался))))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Леночку Nautilus и Егорушку поздравляем с первым юбилеем!
Крепкого Вам здоровья, улыбок и всего самого-самого хорошего!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
присоединяюсь к поздравлению!![]()
Боже, Кота храни!
Лену с Егоркой с юбилейчиком!!!
Социальные закладки