Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 477 из 501 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 10008
  1. Вверх #9521
    Проказница Аватар для Lepra
    девочки, многие спрашивают автора нашей фотосессии, отвечу здесь (надеюсь не сочтут рекламой) - это Медведь
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #9522
    Новичок Аватар для Викуля Главанарь
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    всем привет)
    давненько мы тут не были)

про банки - нас обсыпало - оказалось на витамин С - на свежее нт реакции ттт и кстати овощные банки мы вообще не ели а вот свеежее едим хорошо

про каши - мы начали именно с каш - но с весом не было проблем )
    про молочку - мы берем злагоду детскую и из него же творожок идет на ура - реакции нет

а мы были вчера у врача - стояли минут 20 в тихом шоке) у малого идет 8 зуб)) а мы и не знали - врач сказала - это вообще класс все зубы и никаких поносов и температур - нам 7,5 всего) - даже не знаю хорошо это или плохо?
    Мы такое пережили с первой дочкой,у нас до года почти все молочные зубки были.Это отлично)))Скороспелы)))

3. Вверх #9523
    Цитата Сообщение от Lely1896 Посмотреть сообщение
    девочки,до какого возраста обдавать кипятком бутылочки и всю посудку?

Нам 8.5. Честно говоря, уже не обдаю кипятком - вроде все ок. Мне кажется, это особенно важно именно в первые месяцы.[/QUOTE]
    Сейчас лето,много бактэрий и инфекций,лучше все ж обдавать,как мне объяснила наша врач

4. Вверх #9524
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ребенок потом проводит пралель: соса-сон-успокоение. И если сейчас только на сон сосет и для успокоения, то не факт, что серез полгода она не будет сосать соску постоянно.
    Не знаю, я к соскам отношусь негативно. Перед глазами девочка почти 3-х лет, с которой в бассейн ходили. Она с той соской не расстается даже,когда занимается в воде.
    Я свою доцю старшую отучала от соски,так она быстренько нашла ей замену-стала сосать большой палец на руке.Как только мы с этим не боролись,ничего не помогало,к годику она сама бросила это дело)))

5. Вверх #9525
    Посетитель Аватар для Ната-
    А нам почти 8,5 мес. Умеем сидеть и самостоятельно садиться, вставать на ножки в кроватке и передвигаться держась за опору, недавно отпускать стала одну ручку, а второй придерживаясь пытается идти. А несколько раз даже сама стояла (недолго секунд 10), сделала "ладушки" и поняла что руки отпустила-быстро уселась на попу))) А ползать у нас ну, никак не хочется и не можется...И говорить мы еще ниче не хотим - только на своем тарабарском. А так хочется услышать "мама" или "папа" ( на крайний случай) Зато зубов у нас уже 6 штук имеется и ждем 7,8 скоро обещали вылезти. Вот!

6. Вверх #9526
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки, обращусь к вам ... хоть и не по теме....
    У моего мужа на копчике где то года 3-4 назад был чиряк. Лечили его дома. Где то с пол года назад в месте где был чиряк началось уплотнение, потом оно стало гноиться,яему прикладывала ихтиолову мазь....но до конца вся эта "красота" не прошла. Он обратился к хирургу (20 поликлиника). На что ему сказали,что это у него киста, которую надо удалять. Вот, через два дня мы вам ее с радостью прооперируем....ничего покупать не надо...тут на месте все есть, для вас это будет стоить всего лишь 2500грн.
    Я в декрете, малышу 1 годик. Работает у нас один только папа. И для удаления кисты под местным наркозом 2500грн это через чур. Они там все с ума посходили (козлы). Мне самой удаляли паховую грыжу (ну по характеру и сложности это же такая же операция)....вот месяц назад на слободке удаляли нашему сыночку грыжу паховую,так мне ни один врач сумм не назвал (Дай Бог им здоровья)...мы дали сколько могли. А тут...((( я в шоке!!! Подскажите пожалуйста разумного и вменяемого хирурга.
    Может действительно это сложная операция? Они кстати даже не сказали делать узи, ни анализы сдавать...(((
    Заранее благодарна.

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а мне запах Герберовских пюре не понравился - воняют консервантами (ну, это они мне так нюхаются).. понравились Хипповские овощные с мясом, а фруктовое - беру Хаме яблоко с творожком (это если надо куда-то ехать, а так все сама готовлю)
    Я сейчас тоже малому стараюсь готовить сама. Но начинала весь прикорм из банок.
    Про запах могу сказать, что запах броколли и цветной капусты в жизни не очень, а остальные вроде ничего.
    Из Хаме я беру только мяско, потому что во фруктовых уж очень много лишнего - сахар, крохмал, лимоный сок. Если уж очень надо фруктовое, то беру Спеленок (те которые без сахара) - там в составе только нужный фрукт и витамин С.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #9528
    Посетитель Аватар для lyutsina78

По умолчанию Про питание из баночек

Своей дочке даю Агушу либо СПЕЛЕНОК (второе мне вообще очень нравится)
    Овощные пюрешки из баночек не давала ни разу, стараюсь сама готовить, но недавно попали в ситуацию, когда нужно было купить все-таки баночное овощное пюре, купили баночку ХIРР кролик с картошкой, вечером покормила, а ночью на ножках и на ручках высыпала аллергия, хорошо хоть не всю баночку скормила , а только половину и высыпания быстро прошли

9. Вверх #9529
    Посетитель Аватар для Antonida
    А мы вчера начали ходить уже по серьезному ))))))))))))))))

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для glum
    всем привет)
    давненько мы тут не были)

про банки - нас обсыпало - оказалось на витамин С - на свежее нт реакции ттт и кстати овощные банки мы вообще не ели а вот свеежее едим хорошо

про каши - мы начали именно с каш - но с весом не было проблем )
    про молочку - мы берем злагоду детскую и из него же творожок идет на ура - реакции нет

а мы были вчера у врача - стояли минут 20 в тихом шоке) у малого идет 8 зуб)) а мы и не знали - врач сказала - это вообще класс все зубы и никаких поносов и температур - нам 7,5 всего) - даже не знаю хорошо это или плохо?
    Не знаю насколько это будет хорошо-проверите ,но у моего старшего зубы пошли после года,сейчас ему 10,за все годы только 2 малюсенькие пломбочки, постоянных зубов только 5. Врачи глазам своим не верят,что могут быть такие зубы и это при том,что порой он ленится их тщательно чистить,но многие отмечают,что это пользы поздних зубов У младшего зубы тоже пошли поздновато в 11 месяцев-надеюсь,что тоже будут хорошие.

11. Вверх #9531
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Нам в воскресенье 11 месяцев и только один зубик недавно показался))))

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Нам в воскресенье 11 месяцев и только один зубик недавно показался))))
    А наш первый зубик вылез снизу в 10 мес. и 20 дней)))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

13. Вверх #9533
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    А нам почти 8,5 мес. Умеем сидеть и самостоятельно садиться, вставать на ножки в кроватке и передвигаться держась за опору, недавно отпускать стала одну ручку, а второй придерживаясь пытается идти. А несколько раз даже сама стояла (недолго секунд 10), сделала "ладушки" и поняла что руки отпустила-быстро уселась на попу))) А ползать у нас ну, никак не хочется и не можется...И говорить мы еще ниче не хотим - только на своем тарабарском. А так хочется услышать "мама" или "папа" ( на крайний случай) Зато зубов у нас уже 6 штук имеется и ждем 7,8 скоро обещали вылезти. Вот!
    Мы тоже не ползали... до 10-ти месяцев.Сейчас - без проблем, но целенаправлено за чем-то, не для путешествия)))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

14. Вверх #9534
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Мы тоже не ползали... до 10-ти месяцев.Сейчас - без проблем, но целенаправлено за чем-то, не для путешествия)))
    и моя поползла практически в 10 месяцев, до этого ни в какую, но не целенаправленно, а активно передвигаемся таким образом, учимся и ходить, но ползком оно надежнее и быстрее теперь у меня дома есть таракашечка
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Леночку Nautilus и Егорушку поздравляем с первым юбилеем!
    Крепкого Вам здоровья, улыбок и всего самого-самого хорошего!!!

Маме на радость, папе в награду
    Ты появился, наследник-отрада.
    Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
    Тебе все вниманье, забота и ласки.
    Расти, радуй маму здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно.
    Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
    А ножки ждет в жизни крутая дорога.
    Не все будет просто - теряться на надо,
    Ведь папа и мама всегда будут рядом.
    Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
    На радость родным, маме с папой на счастье.

16. Вверх #9536
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    присоединяюсь к поздравлению!
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для dun
    Лену с Егоркой с юбилейчиком!!!

18. Вверх #9538
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    ему 10,за все годы только 2 малюсенькие пломбочки, постоянных зубов только 5.

мне 23 и у меня одна пломба - наверное это не зависит от ого когда идут зубы
    зубы как волосы и ногти либо есть либо нет)))

мы вот сегодня обошли всю кровать по кругу приставляя ногу к другой - боком )) главное наметить цель )

19. Вверх #9539
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Своей дочке даю Агушу либо СПЕЛЕНОК (второе мне вообще очень нравится)
    а я боюсь брать агушу теперь - тут кто-то писал про отравление агушей

мы вот попробовали творожок тема - дала ложку остальное сама съела - вроде ничего такого

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    а я боюсь брать агушу теперь - тут кто-то писал про отравление агушей

мы вот попробовали творожок тема - дала ложку остальное сама съела - вроде ничего такого
    Мы тоже,иногда,кушаем "Тёму"....на выезде.)Но за него тоже не очень хорошее пишут.Дома всегда свой творожек готовлю.

Закрытая тема
Страница 477 из 501 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права