|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Привет всем участникам темы! Хотим к вам присоединиться))) Малышу Максимке уже 8.5 месяца. Давно читаю тему, но руки зарегистрироваться и поучаствовать дошли только сейчас))
девочки,до какого возраста обдавать кипятком бутылочки и всю посудку?[/QUOTE]
Нам 8.5. Честно говоря, уже не обдаю кипятком - вроде все ок. Мне кажется, это особенно важно именно в первые месяцы.
Девочки! Такой вопрос- у нас в 6,5 месяцев вылезли два зубика- внизу центральные. И вот теперь следующими вылезли в 8,5 месяцев сверху не центральные, а рядом боковые, которые по идее третьи должны быть. Нормально ли это?
А мой зубастик стал кусаться. Причем, меня не трогает, а кусает сестер. Если они берут его за руку, чтобы увести куда надо, а Ваня не желает, он тут же цепляется зубами им в руку. И во дворе уже отличился, укусил девочку (большую, правда) за щеку. Ну никто же такому не учил.![]()
Последний раз редактировалось Cubinochka; 27.06.2011 в 22:41.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Заметьте. что термокомбинезон он гораздо легче, чем на овчине, малышу в нем удобнее. Но он будет "работать" только если ребенок двигается в нем, а если будет сидеть без движения, то будет мерзнуть. Например у меня ребенок пошел только в год и 2 месяца... мы в физическом плане развиваемся с опозданием... Овчина конечно будет греть по-любому, но ребенку будет неудобно в нем двигаться. А вообще есть не только термокомбезы и овчина, есть еще многов ариантов теплых, мы покупали на обычной подкладке синтепоновой и зиму отлично относили, хотя и сидели в колясочке еще.
Спасибо за отзывы, как раз вчера была в Антошке, прохаживалась мимо комбезиков (и вообще сейчас везде скидки), пока купила только флисовый комбезик Рейма, чтобы поддевать под теплый и на Ленне тоже посматриваю
Доброго вечера всем! Девочки,Вы всегда выручаете советами! Нам пора кушать йогурты и творожок,куплена йогуртница Мулинекс. Вопрос: какие закваски Вы используете,какое молоко, на сколько хватает партии .Купила молочко в детских бутылочках, а там 3,2% жирности ,хорошо заметила ...Да, нам 8,5 мес и мы САМИ ходим! Правда несколько шагов и пугаемся и приседаем.
закваску брали Vivo, бифифит, 1 флакончик на 2 дня - 1-й день делаешь из всего порошка, а потом можно часть йогурта использовать как закваску (пишут, только 1 раз), стоит 7 грн... молоко Салюс 1,5 %, кипятила 5 минут, по инструкции.... сейчас перешли на творожок, так как какаем замечательно часто, а кефир это дело еще подстегивает))), творожок из Салюсовского кефира 1,5%, выбрала самый ленивый способ - заморозить на ночь пачку кефира, утром на дуршлаг на марлю и к полднику получается очень нежный и не кислый творожок.
Аист прилетел 27.07.2010
Будем потихоньку перебираться к вам в темку: нашему мальчику Сережику 25 июня исполнилось пол годика.. мы уже хорошо сидим с поддержкой и когда есть за что держаться, стоим на коленках и пытаемся ползать, понемножку пьем из чашки, кушаем пока только грудь, спим днем целых три раза. Вот думаю начинать прикорм, наверное, с бифивита, т.к. молодые овощи нам что-то не идут - появляются высыпания, даже когда я их ем..
Социальные закладки