Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 475 из 501 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 10008
  1. Вверх #9481
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь дитю пока скидки в магазинах купить зимний комбез. (нам сейчас 6 мес., зимой как раз будет год). И вот не могу выбрать, какой лучше - на овчине или термо (Ленне или Рейма)?
    берите, который легче по весу, вы около годика захотите ходить уже .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ребенок потом проводит пралель: соса-сон-успокоение. И если сейчас только на сон сосет и для успокоения, то не факт, что серез полгода она не будет сосать соску постоянно.
    Не знаю, я к соскам отношусь негативно. Перед глазами девочка почти 3-х лет, с которой в бассейн ходили. Она с той соской не расстается даже,когда занимается в воде.
    а параллель сися-сон-успокоение в 2 года - это нормально?
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Когда у меня пропало молоко, я начала кормить малыша смесями и он с удовольствием сосал бутылочку, засыпая сразу после окончания кормления. Тоесть процесс сосания его успокаивал. А сразу после года эта функция успокоения отошла на второй план, он уже не засыпает сразу после кормления и мы смогли заменить бутылочку на тарелочку с ложечкой. Тоесть тут все настолько индивидуально, что сложно о чем-то однозначно говорить.
    а мы до сих пор шикарно засыпаем с бутылкой с кашей, главное время чутку подгадать
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #9483
    Посетитель Аватар для Lely1896
    Привет всем участникам темы! Хотим к вам присоединиться))) Малышу Максимке уже 8.5 месяца. Давно читаю тему, но руки зарегистрироваться и поучаствовать дошли только сейчас))

4. Вверх #9484
    Посетитель Аватар для Lely1896
    девочки,до какого возраста обдавать кипятком бутылочки и всю посудку?[/QUOTE]

Нам 8.5. Честно говоря, уже не обдаю кипятком - вроде все ок. Мне кажется, это особенно важно именно в первые месяцы.

5. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для Натёночек
    Девочки! Такой вопрос- у нас в 6,5 месяцев вылезли два зубика- внизу центральные. И вот теперь следующими вылезли в 8,5 месяцев сверху не центральные, а рядом боковые, которые по идее третьи должны быть. Нормально ли это?

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Натёночек Посмотреть сообщение
    Девочки! Такой вопрос- у нас в 6,5 месяцев вылезли два зубика- внизу центральные. И вот теперь следующими вылезли в 8,5 месяцев сверху не центральные, а рядом боковые, которые по идее третьи должны быть. Нормально ли это?
    конечно нормально. так как будто маленький котенок или вампирчик с кліками)))))) У нас так было. Меня тогда очень смешила улыбка масика)

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    согласна,что соску нужно искоренять))))))но это уже моральная сторона ))))) и как это сделать????вот в чем главный вопрос!я пока не решаюсь(((
    моя доця тоже сосала соску для успокоения или на сон, а потом в 10 месяцев я подумала, что пора уже отучать. просто забрала соску и спрятала-мася о ней даже не вспоминает. правда, первое время чуть дольше засыпала.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

8. Вверх #9488
    Посетитель Аватар для Натёночек
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    конечно нормально. так как будто маленький котенок или вампирчик с кліками)))))) У нас так было. Меня тогда очень смешила улыбка масика)
    Ага, выглядит прикольно )))))))))))) а следующие у Вас какие вылезли? по идее центральные сверху.

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А мой зубастик стал кусаться. Причем, меня не трогает, а кусает сестер. Если они берут его за руку, чтобы увести куда надо, а Ваня не желает, он тут же цепляется зубами им в руку. И во дворе уже отличился, укусил девочку (большую, правда) за щеку. Ну никто же такому не учил.
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 27.06.2011 в 22:41.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #9490
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а у нас сначала вылезли верхние 2-ки, а потом нижние центральные. Вампиренок еще тот был

Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь дитю пока скидки в магазинах купить зимний комбез. (нам сейчас 6 мес., зимой как раз будет год). И вот не могу выбрать, какой лучше - на овчине или термо (Ленне или Рейма)?
    только термо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме
    Заметьте. что термокомбинезон он гораздо легче, чем на овчине, малышу в нем удобнее. Но он будет "работать" только если ребенок двигается в нем, а если будет сидеть без движения, то будет мерзнуть. Например у меня ребенок пошел только в год и 2 месяца... мы в физическом плане развиваемся с опозданием... Овчина конечно будет греть по-любому, но ребенку будет неудобно в нем двигаться. А вообще есть не только термокомбезы и овчина, есть еще многов ариантов теплых, мы покупали на обычной подкладке синтепоновой и зиму отлично относили, хотя и сидели в колясочке еще.

12. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    не знаю как в Рейме, но в Ленне есть серия БЭБИ, именно для тех, кто не очень двигается - ну не будет же прямо бегать в год, хотя не исключено. Есть разные соотношения наполнителей. Я изучила - и взяла Ленне
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Спасибо за отзывы, как раз вчера была в Антошке, прохаживалась мимо комбезиков (и вообще сейчас везде скидки), пока купила только флисовый комбезик Рейма, чтобы поддевать под теплый и на Ленне тоже посматриваю

14. Вверх #9494
    Новичок
    Доброго вечера всем! Девочки,Вы всегда выручаете советами! Нам пора кушать йогурты и творожок,куплена йогуртница Мулинекс. Вопрос: какие закваски Вы используете,какое молоко, на сколько хватает партии .Купила молочко в детских бутылочках, а там 3,2% жирности ,хорошо заметила ...Да, нам 8,5 мес и мы САМИ ходим! Правда несколько шагов и пугаемся и приседаем.

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! Девочки,Вы всегда выручаете советами! Нам пора кушать йогурты и творожок,куплена йогуртница Мулинекс. Вопрос: какие закваски Вы используете,какое молоко, на сколько хватает партии .Купила молочко в детских бутылочках, а там 3,2% жирности ,хорошо заметила ...Да, нам 8,5 мес и мы САМИ ходим! Правда несколько шагов и пугаемся и приседаем.
    закваску брали Vivo, бифифит, 1 флакончик на 2 дня - 1-й день делаешь из всего порошка, а потом можно часть йогурта использовать как закваску (пишут, только 1 раз), стоит 7 грн... молоко Салюс 1,5 %, кипятила 5 минут, по инструкции.... сейчас перешли на творожок, так как какаем замечательно часто, а кефир это дело еще подстегивает))), творожок из Салюсовского кефира 1,5%, выбрала самый ленивый способ - заморозить на ночь пачку кефира, утром на дуршлаг на марлю и к полднику получается очень нежный и не кислый творожок.
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #9496
    Посетитель Аватар для Antonida
    Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Мы покупаем бактерии бифивит VIVO, в последний раз один флакончик закваски стоил 8,50 грн. И молоко "На здоровье"
    3,2%, я его не кипячу. И так же используем одну баночку для второго раза.

17. Вверх #9497
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Все дети разные, не стоит об этом забывать. Мой ребенок со вторых суток орал часами, ничем успокоить нельзя было, прикладывания к груди не помогали, медсестрички посоветовали купить соску и это помогло. А в 2 месяца, когда прошли колики, он соску выплюнул и перестал в ней нуждаться.
    Когда у меня пропало молоко, я начала кормить малыша смесями и он с удовольствием сосал бутылочку, засыпая сразу после окончания кормления. Тоесть процесс сосания его успокаивал. А сразу после года эта функция успокоения отошла на второй план, он уже не засыпает сразу после кормления и мы смогли заменить бутылочку на тарелочку с ложечкой. Тоесть тут все настолько индивидуально, что сложно о чем-то однозначно говорить.
    Здесь же девочки обсуждали сосание пустышки, а не бутылочки.
    Мой мась бутылку тоже иногда еще сосет, а пустышку убрали в 8 мес.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #9498
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Конечно нормально!
    У нас точно так же. Третьими вылезли верхние центральные.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #9499
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Будем потихоньку перебираться к вам в темку: нашему мальчику Сережику 25 июня исполнилось пол годика.. мы уже хорошо сидим с поддержкой и когда есть за что держаться, стоим на коленках и пытаемся ползать, понемножку пьем из чашки, кушаем пока только грудь, спим днем целых три раза. Вот думаю начинать прикорм, наверное, с бифивита, т.к. молодые овощи нам что-то не идут - появляются высыпания, даже когда я их ем..

20. Вверх #9500
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Спасибо за отзывы, как раз вчера была в Антошке, прохаживалась мимо комбезиков (и вообще сейчас везде скидки), пока купила только флисовый комбезик Рейма, чтобы поддевать под теплый и на Ленне тоже посматриваю
    а в какой Антошке сейчас есть зимние вещи? и какой размер думаете брать?

Закрытая тема
Страница 475 из 501 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права