Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1310 из 4245 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 84898
  1. Вверх #26181
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я плакать

а я против Костусева - просто в опроснике рука дрогнула и я галочку не туда поставил .
    зы. и кстати - я никого никуда не посылаю, я говорю куда людям лучше обратиться, что б получить ответ на свой вопрос или решение проблемы.
    зы.зы. к примеру - когда у меня "стает" лифт - я не пишу на форум, а звоню деспетчеру, если он как всегда тупит - то есть телефон аварийной "одессалифт"
    Дружище,не "стает",а "встает"!!!
    А то,что ты уже против ААКостусева,что дрогнула рука,так это уже неплохо-значит наши труды здесь и твое "заточение" не прошли бесследно!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

2. Вверх #26182
    Не покидает форум Аватар для lens
    я плакать
    о "девелопменте" упоминается еще два месяца назад!!! чего только сейчас хай то подняли???
    где вы все хорошие были два месяца???
    Решение исполкома об определении так называемой "доли" было 16 июня, читай хотя бы ссылки, которые даются. Если ты не в теме - поясняю (хотя об этом уже писали). В новосоздаваемом ООО 79% процентов отдается загадочному инвестору. Город входит с долей в 21% (имущественным комплексом аэропорта), то есть ни о каком контрольном пакете речь не идет. Что это значит на самом деле, действительно не понимаешь? Объясняю. Из коммунальной собственности (городской) предприятие, которое приносит прибыль - деньги в городской бюджет - отдается (не продается, не передается в аренду - отдается) частной фирме. Так понятно? Все нормально, все устраивает?
    И это пройдет.

3. Вверх #26183
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Решение исполкома об определении так называемой "доли" было 16 июня, читай хотя бы ссылки, которые даются. Если ты не в теме - поясняю (хотя об этом уже писали). В новосоздаваемом ООО 79% процентов отдается загадочному инвестору. Город входит с долей в 21% (имущественным комплексом аэропорта), то есть ни о каком контрольном пакете речь не идет. Что это значит на самом деле, действительно не понимаешь? Объясняю. Из коммунальной собственности (городской) предприятие, которое приносит прибыль - деньги в городской бюджет - отдается (не продается, не передается в аренду - отдается) частной фирме. Так понятно? Все нормально, все устраивает?
    я в теме
    так вы все против инвестора или против того, что у города будет всего 25% ???
    вы хоть соберите консилиум и решите, т.к. по тем же ссылкам, которые я не читаю видно, что речь о инвесторе - это уже далеко не "свежак" - ей уже как минимум два месяца

4. Вверх #26184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А что Вы можете сказать в ответ вот на этот пост из соседней темы?
    Что, собсно, и следовало ожидать - к Аэропорту уже давно пристроились ..
    Скажу просто. Так как аэропорт - это коммунальное предприятие и оно (пока что) полностью подконтрольно мэру. И если на предприятии царит бардак, о котором ты пишешь, то мэр должен прийти туда с десятком телекамер, свитой из сотни чиновников, и начать бить себя в грудь и топать ножкой. И, собственно, навести там порядок.

5. Вверх #26185
    Живёт на форуме
    я в теме
    мы против реконструкции аэропорта путем дарения его неизвестным частным лицам.

реконструировать его можно с гораздо большей выгодой для города и бюджета.

6. Вверх #26186
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    я задал вполне нормальный вопрос, юлить не надо.
    по твоим же ссылкам я слово "дарить, дарение, подарить" нигде не прочитал.
    но возможно возраст у меня уже не тот и видать со зрением проблемы
    зы. обсуждать мнимые решения о дарении мне уже надоело - когда выложишь договор, кто инвестор - тогда поговорим

7. Вверх #26187
    Не покидает форум Аватар для lens
    я в теме
    вы хоть соберите консилиум и решите, т.к. по тем же ссылкам, которые я не читаю видно, что речь о инвесторе - это уже далеко не "свежак" - ей уже как минимум два месяца
    Я против того, чтобы у города воровали прибыльное предприятие. Доступно? Или и дальше будешь прикидываться, что ничего не понимаешь?
    И это пройдет.

8. Вверх #26188
    Живёт на форуме
    Я против того, чтобы у города воровали прибыльное предприятие. Доступно? Или и дальше будешь прикидываться, что ничего не понимаешь?
    он тебе сейчас ответит, что в решении исполкома нету слова "воровали", ага.

я задал вполне нормальный вопрос, юлить не надо.
    по твоим же ссылкам я слово "дарить, дарение, подарить" нигде не прочитал.

9. Вверх #26189
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вы могли бы озвучить суммы, которые город реально имеет с предприятия?
    И суммы, которые город будет иметь со своих планирующихся 25 %, для сравнения?
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #26190
    Живёт на форуме
    Вы могли бы озвучить суммы, которые город реально имеет с предприятия?
    И суммы, которые город будет иметь со своих планирующихся 25 %, для сравнения?
    1. Около 30-40 млн. грн.
    2. 0 грн. Как только у города будет менее 50% акций, владельцы контрольного пакета решат, что выплачивать дивиденды акционерам не нужно. Разве это не понятно?

11. Вверх #26191
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    1. Около 30-40 млн. грн.
    2. 0 грн. Как только у города будет менее 50% акций, владельцы контрольного пакета решат, что выплачивать дивиденды акционерам не нужно. Разве это не понятно?
    Некоторые товарищи из присутствующих плохо учились в вузе и не понимают,что такое "контрольный пакет акций" и что могут решать те,кто им владеет!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

12. Вверх #26192
    Постоялец форума Аватар для Greztky

Почему "неизвестным"??? Очень даже известным! В, так сказать, широких кругах узких специалистов и не только)) Это Кауфман Б.Р.) Его многие знают). И аэропорт он хотел давно.,вот только при ГЭЙе не получалось договориться об условиях (причем как для города, так и для себя). А дурачка Кактуса он тупо развел, и в итоге получил вожделенный аэропорт практически даром. И Кактус получил хрен ( впрочем, его не жалко), и город в итоге остался в **опе, а вот это действительно хреново.... Грустно смотреть на дегенератов которые, действительно, за копейки(!!) продают город. Очень грустно...
    The Great One.

13. Вверх #26193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Почему "неизвестным"???
    Потому что нет никаких доказательств причастности ООО "Одесса аэропорт девелопмент" к Кауфману. Более того - там вообще нет привязанности ни к кому. По сути, если говорить о публичной стороне дела, мэрия передаёт аэропорт неизвестным лицам.

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Очень даже известным! В, так сказать, широких кругах узких специалистов и не только)) Это Кауфман Б.Р.) Его многие знают). И аэропорт он хотел давно.,вот только при ГЭЙе не получалось договориться об условиях (причем как для города, так и для себя). А дурачка Кактуса он тупо развел, и в итоге получил вожделенный аэропорт практически даром. И Кактус получил хрен ( впрочем, его не жалко), и город в итоге остался в **опе, а вот это действительно хреново.... Грустно смотреть на дегенератов которые, действительно, за копейки(!!) продают город. Очень грустно...
    и ещё грустно смотреть на других дегенератов, которые выгораживают мэрию в этом кокретном вопросе.

14. Вверх #26194
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Некоторые товарищи из присутствующих плохо учились в вузе и не понимают,что такое "контрольный пакет акций" и что могут решать те,кто им владеет!
    А также некоторые товарищи не понимают что такое "ООО" и какие у них могут быть "акции" и их "контрольные пакеты")))
    The Great One.

15. Вверх #26195
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Почитай в Гугле, это доступная информация )

Все, что пока можно наблюдать и какие сделать выводы - город уже давно имели ввиду при дележке прибыли с Аэропорта, вероятно иметь город ввиду будут и дальше, но уже другие люди, поэтому и наблюдается такое возбуждение "широкой обчественности".
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #26196
    Живёт на форуме
    http://odessa.comments.ua/article/2011/07/01/113212.html

Вопрос по поводу самого инвестора. Компания впервые «всплыла» летом 2010-го, когда мэром Одессы был еще Эдуард Гурвиц. Как удалось выяснить тогда журналистам, существуют две компании «Одесса эйрпорт девелопмент». Первая, которая ведет переговоры с муниципалитетом, — украинская, с уставным фондом в 1000 грн. Ее учредителем является одноименная фирма, зарегистрированная в Лондоне в декабре 2009-го. Ее уставный фонд первоначально составлял 1 фунт стерлингов. Учредителем второй «Одесса эйрпорт девелопмент» выступает некая кипрская фирма, гендиректором которой является 38-летний юрист Анна Корелидоу. В кулуарах власти насчет того, откуда тянется вся эта украинско-британско-кипрская цепочка, бытуют несколько версий. По одной из них, за фирмами стоят одесские бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский, чьи интересы лоббирует чуть ли не сам Сергей Левочкин.

Теперь касательно суммы, в которую оценили аэропорт со всеми потрохами. В 2009–2010 году предприятие оказало финансовую помощь другим КП города на 33,4 млн. грн. При этом чистая прибыль МАО составила 16 млн. То есть, по версии оценщика «Бюро Маркуса», второй аэропорт страны стоит примерно 2,5 суммы его годичной прибыли. Без комментариев. Очевидно, что долю муниципалитета просто «размоют» путем увеличения уставного капитала, лишив общину дивидендов и возможности влиять на политику аэропорта. Аналогичным образом город лишился при прежней власти стадиона в парке им. Шевченко и целого ряда других объектов коммунальной недвижимости.

17. Вверх #26197
    Не покидает форум
    Почитай в Гугле, это доступная информация )

Все, что пока можно наблюдать и какие сделать выводы - город уже давно имели ввиду при дележке прибыли с Аэропорта, вероятно иметь город ввиду будут и дальше, но уже другие люди, поэтому и наблюдается такое возбуждение "широкой обчественности".
    И вместо того, чтобы отгонять шакалов от кормушки, нам нужно молча наблюдать, как продолжают грабеж?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #26198
    Скиталец

Какое именно доброе дело сделал Костусев? Ау! Есть кто в танке?
    Раз,турбик,лопух,котия и жкх затрудняются,отвечу за них.

Целых три :

1 Получил первый разряд по...бадминтону.

2 Установил тесные дружественные связи между Одессой и ̶Т̶а̶и̶л̶а̶н̶д̶о̶м̶ тайскими женщинами.

3 Реанимировал стадион "Сельмаш" для ̶з̶а̶н̶я̶т̶и̶й̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶о̶м̶ ̶ж̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶ ̶П̶е̶р̶е̶с̶ы̶п̶и̶
    закрытых ВИП-вечеринок.
    Последний раз редактировалось Парусник; 01.07.2011 в 12:28.
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #26199
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    ГЭЙ справлял дни рождения с такой же помпой, вывеска сменилась, а суть осталась.
    Поговаривают, что особняк оплачивает Марков и даже искали они его вместе При въезде, выезде тела движение на том участке Львовской перекрывают.

так костусев у него на содержании?

20. Вверх #26200
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И вместо того, чтобы отгонять шакалов от кормушки, нам нужно молча наблюдать, как продолжают грабеж?
    Боюс отогнать не получится - отгонят одних, прийдут другие.
    ) Вчера фонд Госимущества Украины объявил о планируемой продаже нескольких электростанций! .. под тем же лозунгом - государство не в состоянии содержать, пусть прийдут инвесторы.
    То есть это государственная политика.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 1310 из 4245 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права