| ||
Наверное, это мне только так везет. к нам на скорой приезжают все время адекватные врачи, с малым чуть ли не сюсюкаются, тихо говорят, чтобы он не испугался.
Но мы всегда оставляем им 100 гривен за вызов. По другому просто не удобно.
Медицина у нас бесплатная лишь условно. Лучше бы таки да ее сделали официально платной (не для пенсионеров), чем врачи унижаются и просят.
всем привет!
Подтверждаю!
Что такого плана как Маршал или Вузовский мне на поскоте очень магазинов не хватает, за год уже кажется привыкла к местным-что дали-за то и скажите спасибо((((( Это пока самое большое неудобства посёлка, замеченное мною.......![]()
[QUOTE=Дикая Штучка;21259962]Наверное, это мне только так везет. к нам на скорой приезжают все время адекватные врачи, с малым чуть ли не сюсюкаются, тихо говорят, чтобы он не испугался.
Но мы всегда оставляем им 100 гривен за вызов. По другому просто не удобно.
почему неудобно? вот сами и балуем,потом за 50 грн хер поедут, они на работе и получают ЗП с бюджета, деньги от куда там появляются? вот пусть и работают нормально!
ненравиться работа иди на другую
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
не была - не знаю...
меня пугает строительство ТЦ вместо "северного", по причине того, что непонятно куда рынок девать? всех кто там работает...это ж сколько людей остануться без "куска хлеба"...только умоляю, не надо говорить, что там ВСЕ перекупщики и ЖИРУЮТ...да перекупщики, но не ВСЕ ЖИРУЮТ...просто им деваться некуда...
моя мама, например, там сидит практически на голом энтузиазме, без преувеличений...просила ее уйти и получила в ответ "а что я буду делать дома? сидеть и ждать участкового врача?" (с)...и я ее понимаю
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
да кто ж балует, я могу дать 100 гривен и даю, кто не может - не дает. и я плачу всегда в конце, когда люди уже уходят, т.е. их отношение не зависит от того, что я оплачиваю визит???? бюджетную зарплату я не считаю зарплатой вообще, уж извините все бюджетники....но на эти деньги жить нельзя.
я всегда даю врачам денежку, их ЗП - слезы, сама когда-то бюджетницей была...но даю в зависимости от их работы - если вижу, что реально пытаются помочь, а не для галочки, даю больше, если "в носу ковыряют" - даю на "чай"...пусть меня простят, но деньги надо зарабатывать, а не "за красивые глаза" получать
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кстати, не только про врачей...Мне вчера почтальон принесла перевод уже после окончания рабочего дня... Вот что значит найти с человеком материальное взаимопонимание..)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки