| ||
АААААААА! Фух! А то я уже подумала,что китайцы и до учебников уже добрались![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Приезжает скорая по вызову к очень пожилой женщине. Её сын в истерике: сделайте всё для мамы, чтобы жила, я поеду в самую лучшую аптеку города и куплю самые дорогие лекарства. Рвёт на груди волосы и бьётся головой об стенку. Мама лежит в своих экскрементах, с ранами разъедеными мочой, не мытая не причесанная уже очень давно. А у сына показательные выступления для скорой, называются " Любящий сын не переживёт смерть любимой матери и убьется головой ап стену". Мерзавец.
стомАТОлог
а бывает наоборот...приезжает скорая, бабушка при смерти. измеряют давление (оно падает стремительно), слушают, понимают, что они тут уже не нужны, и предлагают сделать чудо-укольчик, но только за деньги...пока фельдшер делает, уже умершему человеку укольчик, врач уже констатирует факт смерти...фельдшер: "но вы нам за укольчик все-равно заплатите"...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
всем трям! и не будем о грустном...день солнечный...лето))))
маменюшечка, а в это не могу поверить. У вас есть основания полагать, что это правда?
Последний раз редактировалось айка; 01.07.2011 в 09:35.
стомАТОлог
Когда то тусовалась в теме о скорой помощи. Разные истории.Но все равно без нее ни как.И условия скотские для работы.
Итальянец увидев скорую(как называют эту машинку,не знаю точно.Кажется таблетка?)перекрестился...
Всем утра!
К моей бабушке скорая вообще не приехала, забила, бабушка умерла. Пусть это будет на совести и спокойном сне работников скорой. Прошло уже 4 года, мы ничего не сделали в тот момент, а надо было быть поскандальней, тогда может и с должностей полетели бы к черту.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А с меня как-то сбили деньги и для водителя скорой, я дала фельдшеру, причем не 20 грн., а она еще и наглости набралась сказать, что вот водителю так тяжело, дайте и ему. Я смотрела на нее и была в шоке. Вечно жалеются, что мало зарабатывают, а я тут при чем.
Я с малой в реанимации лежала. Ребенок в ужасном состоянии. Поставили катетор, я сказала "Большое спасибо!" думаю сейчас перенесу вещи и дам девочкам денег. ......и мечусь.....вещи переношу из детского отделения. Захожу в палату..........там уже доктор молодой. Все это было минут 15-20. Он спрашивает "Ну что как лечиться будем?" Я гов. "Хорошо конечно" А он мне" Ну тогда надеюсь это не за большое спасибо как девочкам!" Я чуть в обморок не упала. Сученыш мерзкий......у меня ребенок сутки в тяжелейшем состоянии, я в полуобморочном. Еще вещи в реанимацию не занесла.........
Наверное я должна была зайти в отделение..и начать всем раздавать. Блин я и не отказывалась.........ну не в течении ж 10-15 минут. Видит же что у меня ни сумки ни денег с собой.все в палате.
Вот ненавижу его до сих пор. Упырь мерзкий...........жизнь его накажет .....уверенна.
Девочки и мальчики скажите. Я тут слышала что в "Семье" распродажа якобы большая. В связи с закрытием на ремонт. Это правда?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
А! Буквально вчера мне знакомая рассказала.Среди ночи вызывали скорую детке.Поднялась резко температура.Приехали быстро.Укололи анальгин+димедрол.Предложили госпитализацию.Мама отказалась(утром своим ходом поедут).
На тот момент у мамы в кошельке было 30грн и 200(целые).
Дает 30грн.Ей в ответ-мало дайте хотя бы 50.Мама говорит ,что больше нету(ну не давать же 200!).Врач обиделась и сказала,что вообще ничего не надо тогда!![]()
Социальные закладки