у нас возле работы семейка собак живет, так они выезжающие машины за крылья кусали ... )) у подруги когда-то 9-ка была, так они оставили следы от зубов.... сейчас угомонились, правда, просто гавкают иногда....
| ||
у нас возле работы семейка собак живет, так они выезжающие машины за крылья кусали ... )) у подруги когда-то 9-ка была, так они оставили следы от зубов.... сейчас угомонились, правда, просто гавкают иногда....
относительно медленной езды, и противников 80 км/час, у вас, те кто так медленно любят ездить (50-60 км), не возникает чувства сонливости, или не ловите себя на мысли что вы начинаете отвлекаться на все вокруг - на машины, на их диски, царапины, красивости, девченок которые стоят на остановках и т.д. (притупляется внимательность к дороге)?
да уж, я сегодня ехала по Водопроводной с центра, после моста (Красный Крест) меня догнал Х5, я в левом ряду, потому что на Артиллерийскую надо, так он эти 200 м несчастных до поворота сидел у меня на бампере, ну только фарами не мигал, при том, что ехала я км 70... рассмотрел небось все пылинки на моем бампере... )))
я по молодости как-то по французскому в легкий дождик спешил по встречке 100+ вечерком
когда увидал встречку жмякнул по педальке тормоза - а оно не тормозит нихрена... тоже как-то сразу перестал спешить ))
спасибо дядям-тетям, расступившимся в правом ряду, чтоб меня принять в лоно шестидесятикилометровых ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Наверное что-то типа такого.![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Загадочная женская логика.
Никто с ней не гонялся, никто не подрезал. Тихий перекресток и тут такое высовывается... Кому это адресовано?
Или это просьба неудовлетворенной типа "Вильна ... (каса)"? Что скажет Латона?
Последний раз редактировалось translator; 01.07.2011 в 11:09.
Социальные закладки