| ||
а чё стесняться? я вот видел парня в сузуки свифт с пушистым рулём, но правда салон затонирован был в ночь...
In Mickey Mouse we Trust
пушистый руль - это, наверное, пик сезона... )))
Блин, сегодня попал сразу на стаю чудаков на большую букву М
На Вильямса, за Ильфа и Петрова небольшая пробка, сразу лезут на "встречку". Фото 1 и фото 2- едет лоб в лоб и "ничего его не чешет"
Добровольского угол Затонского. Как частенько бывает "тянучка" в сторону "Северного". Едет фура. Несмотря на мигающий зелёный въезжает на перекрёсток и... перегораживает всем...
Фото 3- просто стоит себе поперёк перекрёстка и "ничего его не чешет"
P.S. И это ещё не все![]()
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 30.06.2011 в 17:41.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
сегодня шото типа такого мимо меня по Фонтану прошуршало.. резво прошуршало, особо и не рассмотрел... тока без кенгурятника
![]()
НаСекундуЗагляну
Ану расскажи что там еще сегодня у тебя еще прошуршало, всем же интересно.
Plymouth Prowler
Есть у нас парочку в Одессе, оба чёрные, один из них с крышей вишнёвого цвета, хотя возможно это один и тот же))
Номера не одесские, но постоянно у нас колесит
А вот с "вишнёвой" крышей
Когда-то катался по Одессе золотистый, но вроде не местный...
Ну вот скажите мне. Еду по Жукова/Глушко. В правом ряду из города (мне прямо...а в среднем пробень). Доезжаю до перекрестка и нежно так в средний ряд впереди потока. Стою...жду зеленого. Приходит зеленый. Трогаюсь, а впереди гаишники...еду еду..они на меня смотрят и явно игнорируют. В диком удивлении проезжаю дальше. Вот это у них чутье, что я просто так не сдамся...или они знают, что ничего не докажут? Полос там давно нет, стоп линии тоже...я дето за линию светофора на пол корпуса вылез.
Ничего я не хочу менять (с)
давайте еще пару раз вместе с фотками процитируем![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
м-да, как-то тяжеловато получилось.... (((
Как-то писали в теме, что следует опасаться зеленого цвета авто с номерами на черном фоне.
Подтверждаю, и не обязательно зеленого цвета. Зато бортовым, и с надписью "люди"...
В общем водителю грузовичка с черным номерным знаком, по-видиму военнослужащему- пламенный привет! Тошнить в левом ряду Мясоедовской, а затем Мечникова 30-40 км/ч, при возможности уйти в правый- это еще цветочки. А вот поворот с Мечникова на высокий с того же левого ряда с плааавным переползанием с крайнего в левый ряд, и соответственно "выдавливанием" меня с полосы. Пришлось тормозить практически до полной остановки.
А еще я вчера видел, как собака откусила кусок грязи с переднего крыла старого вишневого галанта. На машине быи куски грязи размером с большую картошкугы
подбежала и откусила
))) на трех своих лапах.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки