| ||
Девченки,тут совсем недавно.7 месяцев назад делали лапару т.к. был очень серьезный СПКЯ.Пока пью схему прогинова+кломифен+укол прогнила.Может кому-то она уже помогла забеременеть.отпишитесь.
Смотри у меня было так ..3 месяца после внематочной на ОК+ 1 месяц на восстановление цикла+ГСГ соответственно цикл этот пропускаем и дальше уперёд за счастьем , т.е. итого 5 месяцев!! У меня получилось больше ( заберем. через 9 месяцев) 2 месяца овуляция не с той стороны была и 2 месяца реальных попыток!)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а что правда через 2 недели после лапары и гистеры можно возобновлять интимную жизнь?) Чувствую я себя прекрасно, но это как-то страшновато...
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
мне сказали 2 недели покоя,но мы не смогли продержаться)))))прошло около 1,5 недели.
ну ,вначале возле пупка болело,т.к. через него камеру ставили,но боль довольно быстро прошла))))))
После операции, мне удалось профессору (который оперировал) задать пару вопросов. Один из которых был: что делать..., что бы не было третьего раза.... так вот первое что он у меня спросил....так это какие анализы я сдала после первой вн, так как в организме может быть какая то инфекция которая может выделять склеивающее вещество которое и клеит клетку к трубе. Поэтому я и стремлюсь сдать анализы, может там и есть что то.... хотя на 100 % уверенна что в любом, самом здоровом организме можно найти какую то хрень.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки