Сообщение от
VU_OD
А теперь по существу:
После достижения некоторого уровня развития, человек начинает понимать, что начало созидания чего-либо стимулирует к дальнейшему созиданию. Начало заботы мэра о детях, ведет у него к потребности осуществлять эту заботу и дальше. Можно сказать и по другому: Костусев продекларировал эту заботу и он обречен ее дальше осуществлять! В любом случае мы имеем позитив и добро! Повторюсь, упрекать человека в том, что он сделал доброе дело, это полнейшая недалекость и глупость!
Для тех, у кого не хватило ума прийти ко всему выше сказанному, есть ВЕРА, которая взяла на себя труд и понятно изложила эти прописные истины:
«Как святые отцы говорят: если кто впускает в сердце один порок и не борется с ним, этот порок привносит в его сердце все остальные пороки. Точно так же и с добродетелями – святые отцы говорят, что они связаны друг с другом: если мы одну добродетель в совершенстве стяжаем, то незаметно в наше сердце придут и другие добродетели.»
Поэтому я и говорю, если не можете сами найти правильные ориентиры и истины в этой жизни, обратитесь к вере, она вам поможет понять, что «если мы одну добродетель в совершенстве стяжаем, то незаметно в наше сердце придут и другие добродетели».
p.s. хотя в вашем случае, заставь дурака богу молиться … так он в секте окажется
А теперь еще, лично Вам, впуская в свою голову злобу по отношению ко мне, Вы даже не берете на себя труд оппонировать мне, здраво возражая по поводу Костусева, а тупо «кровосисете» (Евангелие от Азарова) - репутациесисите, со словами, киборги, они заполонили аэропорт.
Может все же возьмете на себя труд, даже если не завязывать с Вашим репутациеотсисиваниемЪ, хоть здраво возразить, почему плохо помогать детям, как это делает Костусев.
Социальные закладки