| ||
Тема: Кастрюля
Я лично офигеваю, когда с центра до таирова ломят 30-40 рублей, потому что по себе знаю, что даже при нынешних ценах на бензин, себестоимость меньше 10. Если тебе не по дороге, а хочешь просто заработать, так езжай дальше, я подожду того, кому по дороге и уеду за адекватную цену.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
А Вы не подумали что себестоимость поездки - это не только бензин.
Масло, резина, износ деталей, у которых есть свой определённый лимит.
А риск быть выкинутым из автомобиля, покалеченным, убитым наконец. Ведь водитель не знает кого он берёт на борт, а случаи бывают разные. Я как-то раз взял за 10 гривен "по-пути домой". Пришлось почти всю ночь в РО провести...
Юрий Олегович Каникаев
это считает тот, кто этим занимается на постоянной работе, а если я итак еду в пункт Б, то всё равно трачу масло, резину, изнашиваю детали.... так чего не подвезти за любые деньги... если себестоимость поездки 10 грн., а мне дают 20 грн., или 2 человека по 20 грн., будет 40 грн., и эти 10-30 грн. покроют мне и масло и резину с головой....
Не только не заказывают, ещё и на улице руку опускают при виде маячка.
Главное другое, они (и кто едет и кто везёт на шару) оказывают влияние на стоимость такси. И не просто на стоимость, во многом это они довели такси до того что маемо.
Повторяю, невозможность нормально заказать такси на Посёлке, это результат попутной кастрюли.
Я не везу если нет 100% совпадения маршрута )
Минуты две-три лишних могу проехать разве что...
Резина новая, масло новое. Просто немного бесит общая привычка получать на всём 200% и больше прибыли.
Такси до такого состояния довела собственная жадность и разводилы, оккупировавшие все вокзалы везущие с аэропорта до центра за 100 баксов.
Последний раз редактировалось Masterius; 04.07.2011 в 00:45.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Социальные закладки