Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1385
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уши всё равно торчат.
    Не косите под мать Терезу, хотите проявить человечность - подвозите как авто-стоп, без денег.
    А кто тебе сказал, что не подвожу без денег? Если я куда-то еду, то мне и так понятно что бензин покупать и запчасти тоже мне прийдется в любом случае. Стоимость запчастей и бензина не соизмерима с деньгами от кастрюли. Просто я кастрюлей не зарабатываю.

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    насчет красивых девушек
    машина стоит 10000 денег американских мне надо их найти чтоб потом ехать по себестоимости
    переспать с девушкой мне вчера стоило 30 гр но перед этим цветы и конфеты, как полагаеться
    почему вы хотите ехать по себестоимости избегая покупку машины значит я от вас могу хотеть секса за проезд избегая ухаживаний по честному
    конечно!! проезд вместо ухаживаний)))

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    конечно!! проезд вместо ухаживаний)))
    может и тупо звучит)) но от именно красивых телочек иногда такие цены смешные слышно. Вот по поводу этого я и думаю.
    Последний случай краснослободская - парковая 4.5 км - 10 грн. Хоть реальная цена 30
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ты прав... Но, в то же время ты и не прав... Человечность должна быть. И не только по отношению к голосующим, но и по отношению к тем, кто полноценно работает в этой сфере, а не просто по пути на работу подвозит.
    в чем то ты прав, но не прав в этом:
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    полноценно работаетзарабатывает в этой сфере
    работа все таки предполагает законность + когда останавливается разбитый в хлам корч в салоне которого несет бензином и загоняет неадекватну цену, то с какого перепугу я должен быть солидарен с ними?

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для T1m
    может и тупо звучит)) но от именно красивых телочек иногда такие цены смешные слышно. Вот по поводу этого я и думаю.
    Последний случай краснослободская - парковая 4.5 км - 10 грн. Хоть реальная цена 30
    самое прикольное что она уедет за эти 10 грн

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для samym
    Последний случай Варненская Интосана - ИПетрова/Архитекторская 15грн. Солидный дяденька с ноутом на плече.
    Не в тёлочках дело.

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Последний случай Варненская Интосана - ИПетрова/Архитекторская 15грн. Солидный дяденька с ноутом на плече.
    Не в тёлочках дело.
    Вы тоже кастрюлите???)))

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    опередил ты меня с той же мыслью, нафиг этих добрых самаритян.
    А вот не нафиг, сама частенько добротой страдаю, могу вообще бесплатно подвезти или за символические деньги, если вижу, что человек нуждается (особенно если женщины с детьми или в возрасте). Тут недавно без машины на несколько дней внезапно осталась, от моего дома и до остановки, если честно, далековато. А тут, к счастью, тоже нашелся добрый самаритянин, который меня чуть ли не со двора на работу подвез и деньги брать не захотел.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    если вижу, что человек нуждается (особенно если женщины с детьми или в возрасте).
    сейчас даже на халявку в трамвае не прокатишься - кондуктор опозорит на весь вагон, а тут конечно здорово - залезай в чистенький салон, да везите меня за символически. Нет уважаемые, за всё в этой жизни надо платить сполна - пора привыкнуть. Сам плачу и того же требую от остальных.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #1030
    Не в тёлочках дело.
    за 1,5 литра бензина??? дяде с ноутом давно пора осваивать пеший маршрут). я б даже не захотел чтобы за этот смех кто-то лез в мой начищенный салон.

11. Вверх #1031
    угу. пару дней назад предлагали от Юго-Западного до Краснослободской за 20. Я говорю - 40 и точка. Не хотите - ждите дальше. Считаю что цена вполне обоснована - 25 грн. только на бензус, остаток - амортизация.

12. Вверх #1032
    за 1,5 литра бензина??? дяде с ноутом давно пора осваивать пеший маршрут). я б даже не захотел чтобы за этот смех кто-то лез в мой начищенный салон.
    Это как пример сколько предлагают. Но есть и противоположные примеры.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    Вы тоже кастрюлите???)))
    "Кастрюля" каждый понимает по своему.

14. Вверх #1034
    "Кастрюля" каждый понимает по своему.
    ну вы остановились подобрать с бордюра голосующего человека, чем же вы не кастрюля, не пойму?

15. Вверх #1035
    ну вы остановились подобрать с бордюра голосующего человека, чем же вы не кастрюля, не пойму?
    по адекватной цене, нюанс. центр - таирово 50. А не 20

16. Вверх #1036
    по адекватной цене, нюанс. центр - таирово 50. А не 20
    а если он едет на заказ в сторону центра, так возьмет и за 20 по пути...

17. Вверх #1037
    а если он едет на заказ в сторону центра, так возьмет и за 20 по пути...
    а таксист не едет на заказ в сторону центра. Он должен стоять на таирова и ждать заказ по таирову и только.

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для Masterius
    запчасти к авто тоже добрые дяди продадут за полцены? а топливо зальют полный бак и за улыбку? то-то же. к вопросу "по пути" - если все вдруг начнут за копейки возить всех, кому "по пути" - трамваи и троллейбусы опустеют, все станут ездить исключительно на попутках). я и сам так желаю - возите меня за пять рублей туда-то и сюда-то, вам же всё равно по пути).
    Готов возить хоть каждый день таирова-центр за 15-20 грн, просто из-за того что это мне по пути и покроет стоимость бензина. Разумеется, если человек приличного вида.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Готов возить хоть каждый день таирова-центр за 15-20 грн, просто из-за того что это мне по пути и покроет стоимость бензина. Разумеется, если человек приличного вида.
    Не, не разумеется. Приличные ездят за приличные деньги, когда и как им нужно. Неприличные сделают гембель на всю голову, рано или поздно.

20. Вверх #1040
    Не, не разумеется. Приличные ездят за приличные деньги, когда и как им нужно. Неприличные сделают гембель на всю голову, рано или поздно.
    ничего подобного, те о ком вы говорите, на своих авто или вообще с водителями))) все остальные пассажиры одинаковые... вот коллега у меня, ездит с посёлка в центр, постоянно возит трёх человек, соседей по дому, по пути, по 15 грн., тоже в центр, так эти люди приличные, раньше вызывали такси, а сейчас с ним ездят, зачем платить больше, как в той рекламе)? Так по вашему, они были приличные, пока вызывали такси, а как только стали с человеком попутно ездить, резко стали неприличными?)

Ответить в теме
Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права