Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 370 из 403 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8059
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Zhemchug, если это ответ мне, то.... это же грех... желать смерти.... я поначалу не могла заставить себя не желать плохого... ща реально не желаю...
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Я вот подумала... Можно было не желать смерти, а жить так, как будто он умер! Я очень жестокая, да?
    Это не конкретно ответ кому-то. Это мысли в слух. Для того, чтобы перестать замечать, перестать злиться, надо передумать все, что думается, быстрее пропустить все это через себя. И успокоиться. А если постоянно думать: "какая я плохая, жестокая, злая", то мы тормозим заживление. Вот многих реально мучает ревность когда отец любит не Вас, а только своего ребенка. Мне раньше казалось, что ребенка большинство забывает вместе с его мамой (у меня после первого брака так было). А мой бывший зять очень любит мою внучку. И даже периодически готов моей дочке "делать реверансы": вот я закреплюсь на новой работе и мы снова будем все вместе. Ему удобно быть для всех хорошим и морочить голову. И ничего конкретно не делать. А моя дочь хочет создать новую семью. Но при таких разговорах это сложнее, чем если бы их не было. Начинаются мысли, а может попробовать опять?
    Чтобы было понятно, я соглашусь с любым ее решением. Но годами быть "не дома и не замужем" - довольно сложно для всех участников истории.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    не знаю само прошло
    осталось это чувство тогда, когда БМ и "она" при мне созваниваются или переписываются.... т.е. явно никто не кричит - Она!!! но мне как то становится понятно.... кому ж ещё он может смс писать....
    вот от этого гаденько - думаешь: ..... (тут матюки), нельзя что ли потерпеть????!!!
    Ха!!! А мой вчера заявил что он прийдет погулять с малой, а гулять я тоже иду, т.к. он это делает очень редко и совсем малую не знает, да и она у меня на двух языках одновременно разговаривает (армянско-русский), никто не поймет кроме меня)))) И прийдет он со своим Кракодилом!!! Отбивалась как могла, но он все же меня уговорил, но к счастью, к её счатью!!! у него не получилось в то время когда малая была готова.)))))
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #7383
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А мой бывший зять очень любит мою внучку. И даже периодически готов моей дочке "делать реверансы": вот я закреплюсь на новой работе и мы снова будем все вместе. Ему удобно быть для всех хорошим и морочить голову. И ничего конкретно не делать. А моя дочь хочет создать новую семью. Но при таких разговорах это сложнее, чем если бы их не было. Начинаются мысли, а может попробовать опять?
    Чтобы было понятно, я соглашусь с любым ее решением. Но годами быть "не дома и не замужем" - довольно сложно для всех участников истории.

Мой тоже такое практиковал, но я быстро сняла розовые очки и включила мозги и здравый смысл! Но это она сама почувствует...Конечно лучше с этим не затягивать, у кого как получается...
    Жизнь прекрасна!

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Ха!!! А мой вчера заявил что он прийдет погулять с малой, а гулять я тоже иду, т.к. он это делает очень редко и совсем малую не знает, да и она у меня на двух языках одновременно разговаривает (армянско-русский), никто не поймет кроме меня)))) И прийдет он со своим Кракодилом!!! Отбивалась как могла, но он все же меня уговорил, но к счастью, к её счатью!!! у него не получилось в то время когда малая была готова.)))))
    падажжжите!!!!! а зачем дочке ещё и другая тётя на прогулке????
    дело ваше, я ж не критикую... но сунулся бы БМ к ребенку вместе с той!!! ррррррррр!!!

5. Вверх #7385
    падажжжите!!!!! а зачем дочке ещё и другая тётя на прогулке????
    дело ваше, я ж не критикую... но сунулся бы БМ к ребенку вместе с той!!! ррррррррр!!!
    Он аргументирует это тем, что я со своими друзьями и с малой гуляю, почему ж ему низя??? Честно говоря, даже если такое и произойдет, то я боюсь не сдержусь и накинусь на неё с кулаками, а я во гневе уж ооочень жестокая!!! крышу рвет не по детски! могу и в КПЗ попасть))))
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #7386
    Он аргументирует это тем, что я со своими друзьями и с малой гуляю, почему ж ему низя??? Честно говоря, даже если такое и произойдет, то я боюсь не сдержусь и накинусь на неё с кулаками, а я во гневе уж ооочень жестокая!!! крышу рвет не по детски! могу и в КПЗ попасть))))
    не, это банально... мордобой.... дочке ж на это смотреть ))))
    надо что-то другое придумать Типа, Здравствуйте! Как вам живется? кошмары не снятся? ... или ещё что-то такое чтоб она чувствовала себя неловко )))) будет знать как соваться гулять )))

7. Вверх #7387
    не, это банально... мордобой.... дочке ж на это смотреть ))))
    надо что-то другое придумать Типа, Здравствуйте! Как вам живется? кошмары не снятся? ... или ещё что-то такое чтоб она чувствовала себя неловко )))) будет знать как соваться гулять )))
    У меня с фантазией всегда плохо было... Девочки помогите, придумайте что нибудь умненькое))) Но я все равно надеюсь, что мы с ней не увидимся!
    Жизнь прекрасна!

8. Вверх #7388
    Не покидает форум
    У меня с фантазией всегда плохо было... Девочки помогите, придумайте что нибудь умненькое))) Но я все равно надеюсь, что мы с ней не увидимся!
    А я бы всем на зло вела себя вежливо и непринужденно.
    Наверное...))))
    Психовать и нервничать - это давать лишний повод думать, что БЖ - истеричка.
    Пускай бы думали, что все у меня хорошо.

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наверное...))))
    Я бы тоже хотела сохранять спокойствие, но с моим характером, врятли получится, хотя если выпить валерианочки, может ей и повезет)))
    Жизнь прекрасна!

10. Вверх #7390
    Наверное...))))
    или как вариант - Здравствуйте.
    а потом всю дорогу загадочно молчать и улыбаться )))
    ваще не знаю... сама не видела никогда "ту"

11. Вверх #7391
    Не покидает форум
    Я бы тоже хотела сохранять спокойствие, но с моим характером, врятли получится, хотя если выпить валерианочки, может ей и повезет)))
    Просто подумать о том, какие будут потом разговоры, если закатить скандал.
    Хотя, ситуация однозначно не нормальная.

12. Вверх #7392
    Не покидает форум
    или как вариант - Здравствуйте.
    а потом всю дорогу загадочно молчать и улыбаться )))
    ваще не знаю... сама не видела никогда "ту"
    ...Или спокойным тоном говорить такие неприятные вещи, чтобы она пожалела, что затеяла подобную прогулку.
    Но кто знает, может она настолько умна, что сможет разговор развернуть так, что униженной вовсе не окажется.
    Хотя, умная женщина вряд ли бы пошла на такой контакт.

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...Или спокойным тоном говорить такие неприятные вещи, чтобы она пожалела, что затеяла подобную прогулку.
    Но кто знает, может она настолько умна, что сможет разговор развернуть так, что униженной вовсе не окажется.
    Хотя, умная женщина вряд ли бы пошла на такой контакт.
    Понимаю, что у меня это было слишком давно и все улеглось, но истерика, скандал - любое некрасивое поведение будет работать не на Вас, обнажит болевые точки и позволит впредь Вами манипулировать. А если на глазах у ребенка - то тем более. Это даст повод ребенку думать, что мама виновата в том, что папа теперь не с нами. Никто же не любит, когда на него кричат. Объект крика почти автоматически приобретает статус жертвы. СтОит ли все это делать своими руками? Новая дама Вашего мужа не накопила еще негатив ни на Вас, ни на него. Ей Ваш ребенок не нужен. Она не будет стараться заменить Вас ребенку: зачем ей чужие лишние хлопоты? Следовательно не нужно своим поведением подтверждать ей, что он не мог жить с такой истеричкой, что правильно он от Вас ушел. Зачем Вам работать против себя? Если все уже свершилось, у него другая семья и Вы не собираетесь его возвращать назад, то соберите все свое хладнокровие и ведите себя максимально спокойно. Это безразличие раздражает больше любой истерики. Хотя бы потому, что к истерике готовы, а к спокойствию - нет.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #7394
    Не покидает форум
    Понимаю, что у меня это было слишком давно и все улеглось, но истерика, скандал - любое некрасивое поведение будет работать не на Вас, обнажит болевые точки и позволит впредь Вами манипулировать. А если на глазах у ребенка - то тем более. Это даст повод ребенку думать, что мама виновата в том, что папа теперь не с нами. Никто же не любит, когда на него кричат. Объект крика почти автоматически приобретает статус жертвы. СтОит ли все это делать своими руками? Новая дама Вашего мужа не накопила еще негатив ни на Вас, ни на него. Ей Ваш ребенок не нужен. Она не будет стараться заменить Вас ребенку: зачем ей чужие лишние хлопоты? Следовательно не нужно своим поведением подтверждать ей, что он не мог жить с такой истеричкой, что правильно он от Вас ушел. Зачем Вам работать против себя? Если все уже свершилось, у него другая семья и Вы не собираетесь его возвращать назад, то соберите все свое хладнокровие и ведите себя максимально спокойно. Это безразличие раздражает больше любой истерики. Хотя бы потому, что к истерике готовы, а к спокойствию - нет.
    Я полностью согласна. Негативное поведение только всем навредит. И главным образом ребенку.
    Причина моего развода была не в разлучнице, поэтому я в принципе ни на кого не могу злиться. Так что ко мне это вряд ли относится
    Если у БМ будут серьезные отношения или он женится, я буду даже рада. Это ведь вполне нормально и логично.
    Дружба вряд ли будет уместной, но вмешиваться я точно не буду. А при необходимости, готова найти общий язык с женой БМ, главным образом для того, чтобы ребенок мог комфортно общаться с папой.
    А пост выше я писала потому, что представила себя на месте женщины, у которой муж ушел из семьи к другой. И я прекрасно понимаю, что испытывать позитивные эмоций к этому человеку трудно и наверное невозможно. В любом случае, нужно стараться сохранять чувство собственного достоинства.

15. Вверх #7395
    Спасибочки! Я аж задумалась... Очень ценный и мудрый совет!!!!
    Жизнь прекрасна!

16. Вверх #7396
    Я полностью согласна. Негативное поведение только всем навредит. И главным образом ребенку.
    Причина моего развода была не в разлучнице, поэтому я в принципе ни на кого не могу злиться. Так что ко мне это вряд ли относится
    Если у БМ будут серьезные отношения или он женится, я буду даже рада. Это ведь вполне нормально и логично.
    Дружба вряд ли будет уместной, но вмешиваться я точно не буду. А при необходимости, готова найти общий язык с женой БМ, главным образом для того, чтобы ребенок мог комфортно общаться с папой.
    А пост выше я писала потому, что представила себя на месте женщины, у которой муж ушел из семьи к другой. И я прекрасно понимаю, что испытывать позитивные эмоций к этому человеку трудно и наверное невозможно. В любом случае, нужно стараться сохранять чувство собственного достоинства.
    У нас все так запутано... Я ушла от него из-за наркотиков, а потом он нашел себе другую (очень быстро), потям опять другую,и снова другую... Но с этой все серьезно и они уже почти пол года живут вместе. Я лично против неё ничего не имею, но я очень против её ощения с моим ребенком!!!!!!!! Я думаю инициатором такой прогулки стал БМ, так за день до этого он увидел как я сажусь в машину к своему ДРУГУ!!! И на следующий же день такое предложение! Решил мне больно сделать что ли?
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #7397
    Не покидает форум
    У нас все так запутано... Я ушла от него из-за наркотиков, а потом он нашел себе другую (очень быстро), потям опять другую,и снова другую... Но с этой все серьезно и они уже почти пол года живут вместе. Я лично против неё ничего не имею, но я очень против её ощения с моим ребенком!!!!!!!! Я думаю инициатором такой прогулки стал БМ, так за день до этого он увидел как я сажусь в машину к своему ДРУГУ!!! И на следующий же день такое предложение! Решил мне больно сделать что ли?
    Начнем с того, что в вашей ситуации не столько дело в другой женщине, сколько в образе жизни вашего БМ.
    Стоило бы еще узнать у женщины, есть ли у нее вообще желание общаться с вашим ребенком. Подозреваю, что вряд ли ...
    А дети - это не объект для вымещения мести.

18. Вверх #7398
    Ягода Маринка

Не понимаю одного- зачем это надо той, другой женщине?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #7399
    Кокетка Аватар для Svetka
    Та нет, просто показать ,что у него с подругой серьезно ). А вообще не делайте проблему из всего этого. Дети они мудрые- если не понравится им тетя, тоне будут они хотеть с ней гулять, это нормально. Главное не застовлять.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну оно может ей и не надо. А может надо - хочет както наладить отношения с ребенком мужа, это ж нормально.. Никто ж не говорит что та женщина плохая )

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а я думаю, что это исключительно инициатива БМ

Цитата Сообщение от Svetka
    А вообще не делайте проблему из всего этого. Дети они мудрые- если не понравится им тетя, тоне будут они хотеть с ней гулять, это нормально. Главное не застовлять.
    а если понравится? меня бы эта ситуация не порадовала... в конце концов "тётя" сделала ребенку плохо...

Закрытая тема
Страница 370 из 403 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права