| ||
А мне после просмотра поздравлений лучшего мера детьми тоже навеяло
Слався Кактус!
http://www.youtube.com/watch?v=PRFe9OmZbBM
Ты,мне,напоминаешь старый анекдот: "Жора, ты жарь, а рыба будет"...
Хотя,изрядно надоел своими бреднями насчет "не жителя Одессы".
Впрочем,как и другими.
Но,насчет,"вообще коллапса",я с тобой соглашусь - это то,что стало с мэрией
по приходу твоего кактусоголового кумира.
А,о том,что чупа-чупс звонит (с Таиланда,Германии,"Сельмаша" и т.д.)
"полечи" лучше горожан,которые до сих пор мучаются без света.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
надоел тебе??? так кто тебя просит заходить в эту тему? у нас демократия в стране - свобода выбора
я понимаю, что твоя цель - это обгадить действующих и хоть как-то обелить Эдика, но ты через чур зашоренный и "лажаешь"
я тебе дал ссылку - прочти её, там есть и мои коментарии по поводу ОАО "рэс", а в частости его южного филиала, и моё отношение к этой ОАО в целом.
и вот когда ты это прочтешь и осознаешь - тогда ты сможешь что-то мне сказать по поводу "лечения"
зы. позвони в Хайфу - пусть супер-Эдик сделает пару звонков и одесситам наконец починят свет, пусть начинает уже заботится о одесситах, ведь он захочет что бы одесситы на выборах в раду проголосовали за него и его новоиспеченный "фронт измен". так что пусть сделает полезное для городаведь он до сих пор депутат Одесского горсовета
куда ты там писал он звонил? в Кремль?![]()
Турбик, да вы просто фанат и святопочитатель. Не видеть явного дерьма в правлении кактуса, может только слепой или верующий. Не надо на эдика кивать, ваш патрон не меньшее дерьмо.
Отличный плакат, только он скорее отражает реалии нынешней Украины...
Кучка новоявленных нуворишей на шее народа либо как вариант МВФ и прочие западные "благодетели" на шее Украины...
В прошлом веке это закончилось 1917 годом, а поскольку в истории многое повторяется , то может грядет 2017 аналогичный 1917 году....
мы уже общались на "ты" и тут и в марше
что есть явное дерьмо? я даже не знаю что это такое - наверно поэтому и не замечаю, ну или потому что оно не у руля города, а розбрелось по Киевам, Хайфам, Совиньонам.
патронов, начальников, директоров у меня уже пару лет, да и та сфера где я работаю не зависит от ФИО мэра (может к счастью, может к сожалению - точно не скажу
)
Костусев не супер мэр - это да, до бывшего супер-мэра всея галактико Эдика ему далеко - и как раз именно это меня и радует, именно поэтому я и голосовал за него
не каркай, и так еле ездит
так ты ж не голосовал все-равно за Костусева - а значит ничего и не ждал хорошего, а значит и не должен быть разочарован - для тебя все это должно было быть ожидаемо![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.06.2011 в 22:56.
Разве? Не припомню. Обычно не фамильярничаю. Разве что с друзьями, или когда выпью много водки.
Костусев ваш мер, вы его поддерживаете и защищаете. А это говорит о многом. Костусев - дерьмо, мелкое, подкаблучное дерьмо. У него нет воли, нет силы, он слаб, он глупый кукла. Уважения к нему у меня нет.
судя по "дню гнева" - Костусев и вообще власть устраивают одесситов.
тебе он не нравится, ты его не уважаешь - бывает..., всем не угодишь, недовольные всегда были, есть и будут, тем более если это еще работники-креативщики из сферы рекламы
- им по должности положено возмущаться
зы. извини, если чуть напутал, но вроде нет
уж точно не из Могилев-Подольска![]()
Социальные закладки