Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1303 из 4245 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 84898
  1. Вверх #26041
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    -нет
    -надо, но... в реальности совсем по-другому и дешевыми эти услуги уже никогда не будут
    зы. в реальности надо бойлер, а в связи с последними событиями еще и как минимум УПС с синусом и батарейкой на 60-100А.ч., а лучше генератор, но я живу в высотке и у меня выход на балкон - арка, т.е. он часть комнаты, а значит мне генератор тупо некуда поставить
    Бойлер,сейчас стоит во всех квартирах.Только если нет холодной воды,то и бойлер не нужен.

2. Вверх #26042
    Из глубины смотрящая
    -нет
    -надо, но... в реальности совсем по-другому и дешевыми эти услуги уже никогда не будут
    А где я писала про дешевые услуги?
    Я согласна платить.И плачу.Но пусть оно все будет!

3. Вверх #26043
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Пусть всегдааа Будет солнце!
    Пусть всегдааа Будет небо!
    Пусть всегдааа Будет жопа!
    Пусть всегдааа Будет Кактус!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #26044
    zodchiy
    -нет
    зы. в реальности надо бойлер, а в связи с последними событиями еще и как минимум УПС с синусом и батарейкой на 60-100А.ч., а лучше генератор, но я живу в высотке и у меня выход на балкон - арка, т.е. он часть комнаты, а значит мне генератор тупо некуда поставить
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Услуги могут быть дешевыми, дорогими, очень дорогими и.... реальными(по стоимости)... С реальностью (с обоснованностью) что-то мэр не разродится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26045
    Скиталец

не все так просто в Датском королевстве (с)
    проблемы с управлением комунальными службами есть в каждом городе, Одесса, к сожалению, не исключение

другого нет и ближайшие года 4.5 не будет
    поэтому или смирись и подстройся, или делай что-то.
    "или смирись" - не проканает!
    Одесситы,потерявшие терпение,все чаще,в знак протеста,перекрывают улицы.
    Он,доиграется,когда люди перекроют весь город..!
    Насчет другого:товарисч брындак,уже,бьет копытом и "потирает руки".
    Кто-то скажет:"Хрен,редьки не слаще".Возможно,но хотя бы,за ним не тянется
    кактусовский шлейф,и он,не является марионеткой марадоны.
    Впрочем,такое развитие сУжета,оч-чень расстроит фанатически преданных
    форумных защитниц чупа-чупса.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #26046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    товарисч брындак
    Это еще что за персонаж?
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #26047
    User banned
    "или смирись" - не проканает!
    Одесситы,потерявшие терпение,все чаще,в знак протеста,перекрывают улицы.
    Он,доиграется,когда люди перекроют весь город..!
    вот ты лишний раз показываешь, что то, что происходит в Одессе тебе чуждо
    дороги перекрывают не из-за мэра, а из-за ОАО , на которое мэр может влиять косьвенно - начальство этого ОАО в Киеве как минимум .
    так что сначала учи мат.часть - можешь начать отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=478553
    а если не хочешь мириться - хватай вилы и галопом в Одессу на Думская,1
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это еще что за персонаж?
    тот, кто станет мэром при снятии Костусева - тоже из ПР

8. Вверх #26048
    User banned
    -нет
    Не переживай за генератор .Буржуйку посреди комнаты и вопрос с отоплением решишь.

9. Вверх #26049
    Скиталец

вот ты лишний раз показываешь, что то, что происходит в Одессе тебе чуждо
    дороги перекрывают не из-за мэра, а из-за ОАО , на которое мэр может влиять косьвенно - начальство этого ОАО в Киеве как минимум .
    так что сначала учи мат.часть - можешь начать отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=478553
    а если не хочешь мириться - хватай вилы и галопом в Одессу на Думская,1

тот, кто станет мэром при снятии Костусева - тоже из ПР
    Ты,явно,что-то "не то" съел.Не на чествовании ли чупа-чупса?
    Из угоднического желания выгородить этого проходимца,таки ты
    дЭмонстрируешь,что тебе чужды проблемы одесситов.
    Постарайся напрячь свою память и вспомнить,что дядя Эдик,с ОАО и договаривался
    и судился и в Москву хозяевам звонил,но беспредела со светом не было.
    А,пока будешь учить матчасть,займи вилы!
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #26050
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А он чем озабочен...?
    У одесситов отобрали ещё одну пешеходную зону для прогулок у моря
    http://dumskaya.net/news/U-odessitov-otbirayut-esche-odnu-chast-Trassy-Zd/#comment267717
    Стройка эта при Г. эдике ещё была....

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В нашей ситуации, к сожалению, мэр - не сити-менеджер, а.
    в нашей ситуации и Одесса не сити,
    а всего лишь мисто...
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.06.2011 в 19:23.

11. Вверх #26051
    User banned
    Ты,явно,что-то "не то" съел.Не на чествовании ли чупа-чупса?
    Из угоднического желания выгородить этого проходимца,таки ты
    дЭмонстрируешь,что тебе чужды проблемы одесситов.
    Постарайся напрячь свою память и вспомнить,что дядя Эдик,с ОАО и договаривался
    и судился и в Москву хозяевам звонил,но беспредела со светом не было.
    А,пока будешь учить матчасть,займи вилы!
    какже ж тяжело дискутировать с не жителем Одессы
    до того как Эдик договорился (и это был меморандум насчет веерных отключений) прошло тоже много времени.
    сейчас веерных и не прибавилось - у меня как выключали при Эдике, так выключают и при Костусеве , я тебе дал ссылку на тему - почитай.
    люди сидят без света из-за того что в Одессе был ураган и порвало линии и погорели трансформаторы. рэс и так очень медленно чешется, а тут для него вообще коллапс, ну и плюс аварийщики могут лишний раз подзаработать
    и откуда ты знаешь, что по поводу поганой работы рэс Костусев никуда не звонит??? ты ж даже не в Одессе, не то что рядом с Костусевым
    подконтрольные КП зелентрест и электротранс свою работу более-менее выполнили, осталось толко дело за ОАО.
    зы. так что копипасть и дальше статьи с "ВиО" и "СО" - а с мэром мы как небудь сами
    зы.зы. и да, вил у меня нет - мне власть подходит . как только огласили что Эдик проиграл я их сразу же продал по спекулятивной цене

12. Вверх #26052
    Частый гость Аватар для zelenny
    Интересный комментарий Феликса Кобринского по поводу шума на суде по Смоляру и якобы имевшее место "битье головой":

Я могу сказать только то, что знаю. В субботу я позвонил семье Смоляра и узнал, что он задержан. После этого я перезвонил начальнику следствия областной прокуратуры Синякову Владиславу Алексеевичу узнать, почему не ограничились подпиской о невыезде. Он сказал, что решение принимает следователь. Я просил пересмотреть решение - все же не уголовник, чтобы сразу сажать в СИЗО. Потом я выяснил, что три дня заканчиваются, я беседовал с Гурвицем, с друзьями Смоляра. На сегодняшний день известно, что решение суда отсутствует. Его спровоцировал охранник суда, сказав, что вор должен сидеть, Эдик не сдержался, сказал ему пару теплых слов. Он маленький, но мастер спорта по боксу. Там есть два охранника – наглых и беспардонных. Мне не раз приходилось с этими вещами сталкиваться. Статья, которая инкриминируется - растрата чужого имущества. Чтобы доказать, как в советское время, что произошла растрата для личного пользования - это даже не смешно. Это надо было хотя бы год вести следствие, а тут раз-два, Марков сляпал пару заявлений, Костусев надавил, и вот что получилось. Все, что можно инкриминировать чиновнику - это две серьезные статьи: злоупотребление властью и превышение властных полномочий. Очень редко - служебную халатность. А такую, как сейчас - она по логике вещей рассыплется. Есть еще нюанс. 27-го - мемориал Трестина, его уже 10 лет открывает как председатель федерации бокса Одесской области Смоляр, это международная акция, вероятно, она и не может состояться без него. Нелепо это выглядит. Что касается Михина, мне сегодня сказали, что он уехал на лечение, и это просто совпадение, что его объявили в розыск. А то, что он не будет возвращаться - я бы на его месте тоже, наверное, не вернулся. При сегодняшней власти рассчитывать на справедливые решения - это смешно.
    Может быть, я еще позвоню Черному (прокурору - прим.редактора), он был в отпуске, когда это происходило, может быть, что-то узнаю.
    h ttp://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/199-mneniya/34932-delo-smolyara.html
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.06.2011 в 19:51.

13. Вверх #26053
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Интересный комментарий Феликса Кобринского по поводу шума на суде по Смоляру и якобы имевшее место "битье головой":

h ttp://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/199-mneniya/34932-delo-smolyara.html
    кобринский известный враль и провокатор.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.06.2011 в 19:52.

14. Вверх #26054
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    кобринский известный враль и провокатор.
    Неправда.

15. Вверх #26055
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Комментарий какой то "малахольный".
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #26056
    User banned
    Неправда.
    провокатор и гэевский лизоблюд....

17. Вверх #26057
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Комментарий какой то "малахольный".
    Ну блин, прямая речь без редактуры, это конечно, не "проверка пирса" с микрофоном в петличке...

18. Вверх #26058
    User banned
    люди сидят без света из-за того что в Одессе был ураган и порвало линии и погорели трансформаторы. рэс и так очень медленно чешется, а тут для него вообще коллапс, ну и плюс аварийщики могут лишний раз подзаработать
    и откуда ты знаешь, что по поводу поганой работы рэс Костусев никуда не звонит???
    За 2 недели до выборов в нашем дворе пропал свет ... Начальник ДЭЗа , скромно потупив глаза , "переводил стрелки" на "энергосбыт" . Те в свою очередь обещали "разобраться" ... Всё решил ОДНИМ звонком кандидат в депутаты ( к стати - не прошедший в горсовет ) . Свет был включён в течении 40 минут ! А теперь сравните : звонок кандидата в горсовет и звонок мэра ! Так что - "не болтайте ерундой" (с) , милейший !

19. Вверх #26059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Какое такое добро? Когда он дарит кому-то неизвестному аэропорт? Или когда он разрешает бизнесменам захватывать целые пляжи? Вот уж действительно добро.
    Уважаемая, я понял, киборги, они заполонили планету,
    http://www.youtube.com/watch?v=1yjjNiu4i3k

А теперь по существу:

После достижения некоторого уровня развития, человек начинает понимать, что начало созидания чего-либо стимулирует к дальнейшему созиданию. Начало заботы мэра о детях, ведет у него к потребности осуществлять эту заботу и дальше. Можно сказать и по другому: Костусев продекларировал эту заботу и он обречен ее дальше осуществлять! В любом случае мы имеем позитив и добро! Повторюсь, упрекать человека в том, что он сделал доброе дело, это полнейшая недалекость и глупость!

Для тех, у кого не хватило ума прийти ко всему выше сказанному, есть ВЕРА, которая взяла на себя труд и понятно изложила эти прописные истины:

«Как святые отцы говорят: если кто впускает в сердце один порок и не борется с ним, этот порок привносит в его сердце все остальные пороки. Точно так же и с добродетелями – святые отцы говорят, что они связаны друг с другом: если мы одну добродетель в совершенстве стяжаем, то незаметно в наше сердце придут и другие добродетели.»

Поэтому я и говорю, если не можете сами найти правильные ориентиры и истины в этой жизни, обратитесь к вере, она вам поможет понять, что «если мы одну добродетель в совершенстве стяжаем, то незаметно в наше сердце придут и другие добродетели».

p.s. хотя в вашем случае, заставь дурака богу молиться … так он в секте окажется

А теперь еще, лично Вам, впуская в свою голову злобу по отношению ко мне, Вы даже не берете на себя труд оппонировать мне, здраво возражая по поводу Костусева, а тупо «кровосисете» (Евангелие от Азарова) - репутациесисите, со словами, киборги, они заполонили аэропорт.

Может все же возьмете на себя труд, даже если не завязывать с Вашим репутациеотсисиваниемЪ, хоть здраво возразить, почему плохо помогать детям, как это делает Костусев.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 30.06.2011 в 20:06.

20. Вверх #26060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого не хватило ума прийти ко всему выше сказанному, есть ВЕРА, которая взяла на себя труд и понятно изложила эти прописные истины:
    Ну да, для этого Кактус и подкинул деньжат попам. Чтоб они промывали мозг в правильном направлении. И ведь не боятся ж кары Божьей за свое вранье.
    Сон разума рождает чудовищ

Ответить в теме
Страница 1303 из 4245 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права