|
Массовость - это бюджет. Бюджет - это возможность сделать интересно.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Спс на добром слове)). Драг на 6-ом км не получился исключительно из-за многочисленных просчётов организаторов. Мне видятся не нудные соревнования, а скорее шоу. Драг может быть очень захватывающим, если всё организовать правильно. Но упор делать разумеется не стоит ни на драг, ни на дрифт.... короче, концепции пока нет. Если есть конструктивные идеи - делитесь.
скромный анонс и коментарии тут
никакого,сам договорился с организаторами,предложил Илье и Децелу-они сказали нет проблем,по ссылке на сайте вывесил объявление и откликнулись люди из Николаева,Херсона
на всякий случай уточню,Хулиганы приедут специально на дрифт по приглашению организаторов,остальное написаное мной, моя инициатива
Прочитал в твоём посте: "Позвонив организаторам я поинтересовался, не против ли они, не против был ответ.
Пока ожидается приезд киевских стантеров из команды ”Hooligan’s”".
Спрашивал не про Децела с Ильей, а про Хулиганов как раз)).
Всё понял.
поэтому я и сделал ремарку, о том, что их пригасили сами организаторы
2 Zooper (шепотом, почему это я гоню)?
вот тут я гоню
http://bikepost.ru/my/Domino/
Ну, если относиться к делу честно, то не только помазать, а сначала помыть.
Т.е. уже не три минуты.
А центральная подножка... С ней, конечно, беспредельно проще обслуживать цепь, но товарищ думает о чоппере. Знаешь, будь у моей сучки центральная подножка (нету, хотя и Yamaha), я не уверен, что мне бы достало сил ее на эту подножку вздернуть. Вес, знаете ли...![]()
Кажется, я почти ничего не понимаю.
ну теперь ты скилл прокачал![]()
Да ну, что ж ты так))) у нас по Одессе достаточно много уникальных проектов начиная от ретро классики, правильного кастома и заканчивая современным тюнингом
Я уже не говорю о шедеврах аэрографии)))
А сколько мастеров есть по вождению!!! это вообще абалдеть что они вытворяют))) ну конечно тут вне конкуренции Гриня...
Нужна массовость))) согласна на все 1000%
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки