Опыта езды, собсна, нет. А байк хочу типа чоппера, бо предрасположен к неторопливой езде, а тяжелый моц к этому располагает, по моему мнению. Именно по этому не рассматриваю стриты и тому подобное, бо начну гонять и шмяк...
|
Опыта езды, собсна, нет. А байк хочу типа чоппера, бо предрасположен к неторопливой езде, а тяжелый моц к этому располагает, по моему мнению. Именно по этому не рассматриваю стриты и тому подобное, бо начну гонять и шмяк...
Простите, что влез. А каким боком стрит располагает к гонке по трассе с его никакущей ветрозащитой и что такое "выжать до конца" ? Или у нас разные понятия о концах или ....
И если стрит не располагает к гонке по городу, то какой тогда мотоцикл располагает ? Спорт ? Да ну, ерунда. Мощный спорт в городе - это плохоуправляемый снаряд, который рулится намного хуже любого стрита, поверь мне.
К "хулиганству" в городе больше, чем стрит располагает только мотард.
А чего сразу если кардан то чопер ?!?! А как же настоящие туристы ? А ?!
... было время...
Есть желание замутить толковое мероприятие. Есть желающие участвовать в организации?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Пока конкретного плана нет. Но точно будут мотоциклы, машины, музыка. Пиво само собой рекой))
Оргкомитет формируем. Пока я и Клубникина. Ещё Маринка будет помогать активно.
Нужны свежие, интересные идеи. Формат - авто/мото фестиваль. Если есть толковые мысли - делитесь! Если есть желающие поучаствовать в организации - welcome!
Организационная деятельность будет заключаться в том, что мы разделим всю работу на отдельные участки и поэтапно будем реализовывать проект. Направления могут быть следующие, как вариант:
- аренда территории и все орг вопросы
- материально-техническое обеспечение
- реклама
- работа со спонсорами
- работа с артистами
- и т.д.
Последний раз редактировалось Zooper; 30.06.2011 в 20:35.
Для толкового феста нужна массовость. Машины - это массовость. Я имею ввиду дрифтеров и драгстеров. Может хотроды подтянем, может ещё кого
Социальные закладки