Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1809 из 1988 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 39742
  1. Вверх #36161
    Шашка
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день садик не проблема...либо покупают справки, либо дают денежку и твоего ре берут без прививок...
    Никусь - это так кажется...
    Мне потрепали с Андрюхой столько нервов.... Пришлось одну сделать....
    Ну ходит пока, а я не делаю ничего.... ну вроде как и вакцин нет... Да и сопли у него постоянные - а я ничего ребенку не буду делать пока у него иммунитет не окрепнет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #36162
    Солнечный лучик

Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и
    я хочу исполнить одно желание каждого из вас".

Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".

Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.

И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".

Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.

Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #36163
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и

Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".

Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.

И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".

Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.

ой как красиво - я бы сама и не придумала такое окончание )))))
    желания исполняются!

4. Вверх #36164
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Никусь - это так кажется...
    Мне потрепали с Андрюхой столько нервов.... Пришлось одну сделать....
    Ну ходит пока, а я не делаю ничего.... ну вроде как и вакцин нет... Да и сопли у него постоянные - а я ничего ребенку не буду делать пока у него иммунитет не окрепнет.
    Сашунь спорить не буду, сама не сталкивалась, но многие знакомые так вопрос и решали...
    Я буду делать прививки, кроме гепатита, и вообще считаю что делать их необходимо, иначе потом начнутся повальные эпидемии...
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    [COLOR="gray"]Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и

клево!!!!!! Утащу к себе)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #36165
    Живёт на форуме
    Девочки, привет.
    Извините за молчание, было много работы и поездка на посёлок
    Прежде всего хочу поздравить именинниц с прошедшим и наступившим и пожелать самого светлого счастья!
    И вас всех хочу поблагодарить за отклики и неравнодушие.

Я бы хотела оговориться сразу, что я вариант проживания с ним отдельно от его малой не рассматривала для себя. Не рассматривала и точка. И коварных планов по их разделению никогда не вынашивала. Я понимаю, что если мы съедем в другой район, то заботы о дочери лягут на меня. Откровенно говоря, я и не против. Она смышлёная и не по годам сообразительная. Что касается "пожить год вдвоём" - это не означает, что мы не будем видеться с ней. Просто тот график, который действителен сейчас для меня (выходные на посёлке) будет действовать для нас двоих. Сразу отмечу, что среди недели он её практически не видит. Она в сад уходит раньше, он домой приходит поздно. Забирать её во время декрета своего я тоже не планировала. Я себе видела это так: год вдвоём, посещая её на посёлке, иногда забирая к себе по мере её желания. Потом годик прожить втроём. А потом уже можно и думать о беременности. Зная свою мнительность и эмоциональность притираться друг к другу, будучи беременной, не приемлемо..

Я прошу прощения, мне были личные сообщения на эту тему, но к сожалению, я не могу всем отписаться. Я пытаюсь в этом посте ответить всем.
    девочки, я понимаю, что кому то может показаться, что я самолюбованием занимаюсь, говоря или давая понять, что вот я такая хорошая беру его с ребёнком.. Может это так и выглядит, но целью это не ставлю.. Просто горько осознавать, что те обстоятельства, которые я приняла сразу и безоговорочно, меня же и ставят в жёсткий тупик и перед жёстким выбором. И что по сути в ответ на мою решительность в этом, всё таки, тонком вопросе в мой адрес нет и грамма поблажек....
    Изначально планировалось, что я приду жить к ним и "девочка будет отвыкать от бабушки-мамы и привыкать к новой маме" ... Да-да.. меня так и называли несколько раз в разговоре и на полном серьёзе.... Меня очень возмутило и насторожило это... Я не мама, чтобы ею стать не для своего ребёнка должно пройти много времени, и потом ТОЛЬКО ребёнок может решить, мама ли ему мачеха... И кроме того, я не НОВАЯ мама.. Такая формулировка меня вообще убивала.
    У меня вообще долгое время складывалось ощущение, что все эти настойчивые попытки перевезти меня на посёлок делалось с целью найти ребёнку маму.. Хотя мне было приятней понимать, что первоочередное для моего мужчины найти жену, которая стала бы любящей "мамой" для дочери... Это я к слову о его приоритетах.. или может даже приоритетах его семьи..

Ответ мой несколько сбивчивый, потому что у меня уже обрывки мыслей и дикая усталость от ситуации.
    но на сегодняшний день я сформировала для себя следующее решение (после вчерашней вечерней поездки на посёлок): я не готова менять форму отношений, я не готова съезжать где бы то ни было... потому что я не вправе настаивать на его переезде на черёмушки и не готова к насилию в свой адрес по поводу посёлка.
    Думается мне, что жизнь наверно сама расставит точки над И... или кому то надоест, или ктото найдёт другого партнёра по жизни... или отношения сами себя исчерпают или родится обоюдно приемлемое решение. Это наверное все возможные варианты...
    Я действительно НЕ МОГУ туда переехать. Это моё эмоциональное состояние, это моя физическая усталость. Ничего общего с моими чувствами к нему они не имеют.... По тем ответам, что были и в теме, и в репе, и в личке, я понимаю, что я не одна сумасшедшая, кто не готов был бы... это немножко успокаивает.
    Ну вот как то так..
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #36166
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    . Меня очень возмутило и насторожило это... Я не мама, чтобы ею стать не для своего ребёнка должно пройти много времени, и потом ТОЛЬКО ребёнок может решить, мама ли ему мачеха... И кроме того, я не НОВАЯ мама.. Такая формулировка меня вообще убивала.
    . или отношения сами себя исчерпают или родится обоюдно приемлемое решение. Это наверное все возможные варианты...
    Я действительно НЕ МОГУ туда переехать. Это моё эмоциональное состояние, это моя физическая усталость. Ничего общего с моими чувствами к нему они не имеют.... По тем ответам, что были и в теме, и в репе, и в личке, я понимаю, что я не одна сумасшедшая, кто не готов был бы... это немножко успокаивает.
    Ну вот как то так..
    что сказать - я лично люблю ТОЛЬКО своих детей - остальных разделяю на воспитанных и не очень, милых и противных )))) поэтому на 100% уверена что полюбить чужого ребенка как своего я бы не смогла......
    по поводу второго моего выделения - вам сейчас нужно поступать как удобно ))), секс, общение,...... а серьезное решение может и не прийти.... как говорит моя мама "мертворожденные отношения" - заранее известен результат - либо вам будут ставить в укор те уступки на которые придется пойти, либо вы затаите обиду за то, что придется "наступить на горло" себе.... мой совет - ПУСКАЙ ВСЕ НА САМОТЕК ))))))) жди что тебе предложат )))) или не теряй времени
    желания исполняются!

7. Вверх #36167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    что сказать - я лично люблю ТОЛЬКО своих детей - остальных разделяю на воспитанных и не очень, милых и противных )))) поэтому на 100% уверена что полюбить чужого ребенка как своего я бы не смогла......
    по поводу второго моего выделения - вам сейчас нужно поступать как удобно ))), секс, общение,...... а серьезное решение может и не прийти.... как говорит моя мама "мертворожденные отношения" - заранее известен результат - либо вам будут ставить в укор те уступки на которые придется пойти, либо вы затаите обиду за то, что придется "наступить на горло" себе.... мой совет - ПУСКАЙ ВСЕ НА САМОТЕК ))))))) жди что тебе предложат )))) или не теряй времени
    Да, вот ты говоришь про ТОЛЬКО своих детей... Я только отдалённо могу понять разницу в отношении. У меня деток пока нет. И я не могу полюбить чужого мне ребёнка. Хотя она действительно мне интересна. Но зато мне пару раз уже говорили прямо, что я не играю или не способна полюбить её. Оч обидно. понимаю, что он в сердцах это говорил, но раз сказал таки, значит думал это ранее.. Всё, что могла сказать в своё оправдание и ему и самой себе, это то, что я в принципе не знаю, как можно любить детей. Нет у меня материнского инстинкта ещё пока..
    Страшно... Потому что я ещё не отвечаю за эту малышку, а уже меня упрекают, что будет, когда я буду нести ответственность и буду принимать по ней какие то решения..?

8. Вверх #36168
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Да, вот ты говоришь про ТОЛЬКО своих детей... Я только отдалённо могу понять разницу в отношении. У меня деток пока нет. И я не могу полюбить чужого мне ребёнка. Хотя она действительно мне интересна. Но зато мне пару раз уже говорили прямо, что я не играю или не способна полюбить её. Оч обидно. понимаю, что он в сердцах это говорил, но раз сказал таки, значит думал это ранее.. Всё, что могла сказать в своё оправдание и ему и самой себе, это то, что я в принципе не знаю, как можно любить детей. Нет у меня материнского инстинкта ещё пока..
    Страшно... Потому что я ещё не отвечаю за эту малышку, а уже меня упрекают, что будет, когда я буду нести ответственность и буду принимать по ней какие то решения..?
    читаю и думаю..сколько женщин осталось с детьми на руках и не ищут себе и ребенку папу!.. и как же им сложно найти того заветного, который был бы готов на все!
    я считаю, что если человек не чувствует себя в чужой семье своим,то и не стоит даже насиловать себя и пытаться заставить полюбить от чистого сердца эту семью..просто или уйти,или и в самом деле пустить все на самотек, пока мужчина сам не определится на каком он свете должен жить и с кем, и где, и как... а если Вам не мешают такие отношения, то продолжайте их.. я бы плюнула на все, т.к. для меня важно то,как я себя чувствую эмоционально... а по жизненному опыту скажу, когда в о дном месте убывает, то это место сразу заполняется другим вариантом и чаще даже лучшим, чем было...
    так что нос выше, хвост пистолетом! к зеркалу и как мантру- Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! ВСЕ МУЖЧИНЫ СХОДЯТ ПО МНЕ СУМА ......

9. Вверх #36169
    Живёт на форуме
    Девчонки, вы понимаете, склонна всё таки отдать на откуп ему.. Своего рода шанс может быть для него что-то осмыслить... Если действительно он сам до чего то ещё не дошёл. Ну и шанс для меня переосмыслить или решиться на какие либо шаги. Я не только про переезд...
    Время идёт и идёт неумолимо.
    Я тоже хочу детей и семью...

10. Вверх #36170
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Тамила, скока тебе лет?

11. Вверх #36171
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Всем мур!
    Мы сегодня были на Куяльнике, потом на даче объелись малиной. Муж вымазал футболку и долго сокрушался. Ну кто же в светлой футболке лезет в малинник? В общем мужчины те-же детки, иногда. Можно сказать, что иной раз я тренируюсь быть мамой, а он - папой)))

Тамила, ты его ребенка либо принимаешь, либо нет. Судя по тому, что ты в раздумьях, то мне кажется, что ребенка ты не приняла. А это может послужить почвой для будущих возможных разногласий.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #36172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Тамила, скока тебе лет?
    29
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Всем мур!
    Мы сегодня были на Куяльнике, потом на даче объелись малиной. Муж вымазал футболку и долго сокрушался. Ну кто же в светлой футболке лезет в малинник? В общем мужчины те-же детки, иногда. Можно сказать, что иной раз я тренируюсь быть мамой, а он - папой)))

Тамила, ты его ребенка либо принимаешь, либо нет. Судя по тому, что ты в раздумьях, то мне кажется, что ребенка ты не приняла. А это может послужить почвой для будущих возможных разногласий.
    Приняла и я, и моя семья. Разногласия и раздумья в другой плоскости.

13. Вверх #36173
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Ты понимаешь, она-то, судя по всему, ребенка действительно приняла. Но от нее ждут эйфории и проявлений любви по отношению к ребенку, какой-то немыслимой заинтересованности, и не понимают, что требовать этого нельзя. Если бы Тамила "делала лицо" и изо всех сил изображала "новую маму" - видимо, это бы было принято "на ура". А поскольку она ничего не изображает, то и реакция у семьи в стиле "А могла бы быть подобрее". Неумная, если честно, реакция. Недальновидная.

Тамила, ты рассуждаешь очень разумно. Это именно то, что я имела в виду - в вопросах отношений с ребенком прислушивайся только к себе. Ни под кого не подстраивайся. Так будет честно, и когда жизнь все расставит на свои полочки, ты будешь знать, что ты нигде не слукавила и никого - в том числе себя - не обманула.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #36174
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, она-то, судя по всему, ребенка действительно приняла. Но от нее ждут эйфории и проявлений любви по отношению к ребенку, какой-то немыслимой заинтересованности, и не понимают, что требовать этого нельзя. Если бы Тамила "делала лицо" и изо всех сил изображала "новую маму" - видимо, это бы было принято "на ура". А поскольку она ничего не изображает, то и реакция у семьи в стиле "А могла бы быть подобрее". Неумная, если честно, реакция. Недальновидная.
    Эмммм... Столько факторов для этого необходимо. Конечно реакция недальновидная и неразумная. Люди по эмоциональности бывают разные, да и между собой могут быть разными... В начале она может не проявлять нежности, которую от нее ждут, а чуть позже, когда они с малой станут ближе, то... тут мы предполагаем, а Бог располагает. У них еще такая нежная дружба может завязаться, что потом ревновать начнут. У нас так соседка ревновала своих внучек к нянечке. Даже ее выгнала однажды из ревности, но позже все равно вернула. Замену не смогла достойнее найти, да и девочки уже привыкли к ней и полюбили.
    ))

15. Вверх #36175
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да конечно, и я об этом! Но окружающие ждут любви и привязанности сейчас и немедленно - и вопрос: зачем так форсировать события? Всё же получается только во вред...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #36176
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !

ЧуТ попозжа вас почитаю , а пока вот поглядите, как наши отличились , сенсацию откапывают ...

Показать скрытый текст
    Исследователи: Шекспир курил марихуану и употреблял кокаин
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #36177
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Да конечно, и я об этом! Но окружающие ждут любви и привязанности сейчас и немедленно - и вопрос: зачем так форсировать события? Всё же получается только во вред...
    Я конечно извиняюсь. Не читала последние Тамилыны посты (решение личных проблем + немного семейные - горестные...) Не знаю, но каково там участие будущего мужа? Он как-то может помочь стабилизировать ситуацию?

18. Вверх #36178
    Смотрите, вот это масенькое чудо выросло посреди бетонной дороги на территории нашей базы в Севастополе. И нашло же трещину себе и именно там и пролезло. А там, между прочим, машины шурушують время от времени. Это как через оканемевшую, черствую душу все равно пробивается нежность и любовь))))))))))

19. Вверх #36179
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Деффки - какая всё-таки отрава эти фотографии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня дома скопилось штут 400-500 не отпечатаный - решила старые просмотреть : какие есть , каких нет , какие нужно напечатать ...

Закончилось , блииииин , как обычно : уже час над ними реву .И пью . И реву. И пью !
    Вот нафига они нужны ?!?!?!?!? Каждый раз - одно и тоже |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #36180
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Деффки - какая всё-таки отрава эти фотографии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня дома скопилось штут 400-500 не отпечатаный - решила старые просмотреть : какие есть , каких нет , какие нужно напечатать ...

Закончилось , блииииин , как обычно : уже час над ними реву .И пью . И реву. И пью !
    Вот нафига они нужны ?!?!?!?!? Каждый раз - одно и тоже |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||
    Шо ж там за фотографии такие????))

Закрытая тема
Страница 1809 из 1988 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права