Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 679 из 1433 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 28650
  1. Вверх #13561
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пример? ГТС Беларуси - пример номер раз, ГТС Украины - пример номер два (пока что, слава кому-то, успехом это не увенчалось), территории Грузии - пример номер три.
    ГТС - это ресурсы?

(Ну понятное дело, сейчас начнутся растанцовки песен, что это материальные и тд. ресурсы, но я думаю Пабло не дурак, и вопрос понял?)

2. Вверх #13562
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Что ГТС??? Их ПОКУПАЮТ, а не захватывают. Разницу ощкщаешь? Или как Ющенко янкам можно было продавать облэнерго Украины, а россиянам нет ? А потом янки россиянам и перепродали.
    А Грузия вообще тут при каких делах? Какие у нее ресурсы кроме пения?
    Вино

3. Вверх #13563
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Плати за энергоресурсы деньги, и твои ГТС на фиг никому не будут нужны. Так ведь деньги кончились. Самостийность - это недешевое удовольствие.

А что, Россия уже захватила территорию Грузии?
    это грузины перебираются в Россию захватывают

4. Вверх #13564
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вино
    мимино

5. Вверх #13565
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что ГТС??? Их ПОКУПАЮТ, а не захватывают. Разницу ощкщаешь?
    Ты знаешь, наверное, каим образом сейчас покупается бизнес донецкими товарищами. Так вот, здесь ситуация аналогичная.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #13566
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    ГТС - это ресурсы?

(Ну понятное дело, сейчас начнутся растанцовки песен, что это материальные и тд. ресурсы, но я думаю Пабло не дурак, и вопрос понял?)
    Драсьте, а по-твоему, ресурсы = только то, что в земле зарыто? Учи матчасть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #13567
    User banned
    Ты знаешь, наверное, каим образом сейчас покупается бизнес донецкими товарищами. Так вот, здесь ситуация аналогичная.
    нет, не знаю, я не нацист что бы утверждать, что некими мифическими донецкими, типа все они одинаковы, что-то плохо делается .... уровень брехни майдана 2004. То же и с покупками Россиян, пока РФ кормит ещу Украину, хотя пора бы уже и закончить. Ибо кормят ВЛАСТЬ , а не народ.

8. Вверх #13568
    User banned
    А Грузия вообще тут при каких делах? Какие у нее ресурсы кроме пения?
    Боржоми и неиссякаемая добыча съедобных галстуков...

9. Вверх #13569
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    В РФ кстати вторую присягу с офицеров не брали, ибо присяга даётся раз и навсегда. А в 1991 году была заложена новая военная традиция украинской армии- давать присяг столько, сколько считаешь нужным.
    И российские офицеры до сих пор служат СССР?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #13570
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну и когда же Вы начнете проявлять мужественные поступки, только не здесь а в реале?)))
    Или Вам мужества хватает только для тряпоШек ваших))))))
    будьте так любезны, решайте свои психологические проблемы без затрагивания моего ника заранее благодарен !

11. Вверх #13571
    User banned
    Драсьте, а по-твоему, ресурсы = только то, что в земле зарыто? Учи матчасть.
    Угу, я как в воду глядел.

12. Вверх #13572
    СуперПабло
    Alfa-самец
    нет, не знаю, я не нацист что бы утверждать, что некими мифическими донецкими, типа все они одинаковы, что-то плохо делается ....
    Не нужно быть нацистом, чтобы это знать. Достаточно иметь какое-то отношение к частному бизнесу. Термин "донецкие" уже успел стать нарицательным - это, своего рода бизнесмены новой формации. Только формация эта не новая, а еще не очень хорошо забытая старая. И кагбэ понятно, что речь здесь не идет о рядовых жителях Донбасса.
    То же и с покупками Россиян, пока РФ кормит ещу Украину, хотя пора бы уже и закончить. Ибо кормят ВЛАСТЬ , а не народ.
    А ты хотел, чтоб РФ еще и народ кормила? Так не бывает. Они свой-то накормить весь не могут, а тут еще несколько десятков миллионов. Вряд ли.

13. Вверх #13573
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Угу, я как в воду глядел.
    галстуки, минеральная вода вино, пение и ... нацизм... вот основные критерии Грузии сейчас.

14. Вверх #13574
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    нет, не знаю, я не нацист что бы утверждать, что некими мифическими донецкими, типа все они одинаковы, что-то плохо делается .... уровень брехни майдана 2004. То же и с покупками Россиян, пока РФ кормит ещу Украину, хотя пора бы уже и закончить. Ибо кормят ВЛАСТЬ , а не народ.
    Продолжим урок русского языка для маленьких новороссов: "чтобы" - пишется вместе, не "ещУ", а "еще", и слово "россияне" вовсе не обязательно писать с заглавной буквы.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #13575
    User banned
    Не нужно быть нацистом, чтобы это знать. Достаточно иметь какое-то отношение к частному бизнесу. Термин "донецкие" уже успел стать нарицательным - это, своего рода бизнесмены новой формации. Только формация эта не новая, а еще не очень хорошо забытая старая. И кагбэ понятно, что речь здесь не идет о рядовых жителях Донбасса.
    тигипко, ГЭИ, кучук и многие-многие другие - донецкие......

16. Вверх #13576
    User banned Аватар для Voland
    А ты хотел, чтоб РФ еще и народ кормило? Так не бывает. Они свой-то накормить весь не могут, а тут еще несколько десятков миллионов. Вряд ли.
    Вообще-то я всегда полагал, что власть должна следить за порядком, а не кормить народ ... просто порядок должен быть такой, чтобы народ мог прокормиться, и иметь избыток на развитие и торговлю... али я не прав

17. Вверх #13577
    User banned Аватар для minor
    Да я не о том несколько. Человек счиатет нацизмом, когда одна нация претендует на ресурсы другой. Вот я и привел примеры "нацизма" со стороны РФ. Ты ж не будешь отрицать того, что РФ заинтересована в этих ресурсах?
    Во-первых, Газпром - это еще не Россия, а всего лишь хозяйствующий субъект. Во-вторых, ни один хозяйствующий субъект в условиях рыночной экономики не занимается коммерческой благотворительностью. Поэтому Газпром (а не РФ) заинтересован в оплате своего товара. Нету денег, снимай с себя штаны, но расплатись. Или топи соломой.

Признанием независмости отдельных ее регионов и установлением там у власти своих людей - фактически, да.
    Каких "своих" людей? У нас многие очень любят вопить о геноцидах-голодоморах, но когда грузины уже несколько раз реально устраивали резню на этнической почве, эти голодоморщики почему-то засовывают языки себе в задницы.

18. Вверх #13578
    User banned

А ты хотел, чтоб РФ еще и народ кормила? Так не бывает. Они свой-то накормить весь не могут, а тут еще несколько десятков миллионов. Вряд ли.
    Термин "донецкие" появился с 2003 года, когда Ющенко понял кто именно будет ему конкурентом и Януковича начали обгаживать. При этом только нацисты легко поддержали этот термин сразу поставив весь Донецк, Луганск ... и другие регионы в разряд "бандитов", хотя бОльшая часть людей там труженники.
    РФ помогает Украине, а то, что нацики делают незалежное правительство обворовывающая свой народ и на эту помощь, не вина РФ.

19. Вверх #13579
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Продолжим урок русского языка для маленьких новороссов: "чтобы" - пишется вместе, не "ещУ", а "еще", и слово "россияне" вовсе не обязательно писать с заглавной буквы.
    знаешь такое сокращение ПНХ ? расшифровываю Поздно, Нечего Хвалить.

20. Вверх #13580
    User banned
    Термин "донецкие" уже успел стать нарицательным
    Какие только термины у нас в Украине не успели стать нарицательными.)))

Боюсь даже приводить список, ибо не потриотично.
    Потриотично гадить на Донецк, Одессу, Крым, весь юго-восток и просто на граждан, не отвечающих требованиям и рамкам поведения определяющим украинскость...

Закрытая тема
Страница 679 из 1433 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права