Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 678 из 1433 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 28650
  1. Вверх #13541
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Странно, изменить клятве генная память не позволила, а вот присягнуть государству, искоренявшему само понятие Новороссии, генетическая память позволила. Чудны дела твои, Господи...
    И вы признаёте, что понятие Новороссия было искоренено искусственно?

Наверное главная причина в том, что государство, которое искореняло понятие Новороссии, ПОЧТИ как брат близнец во многом напоминало государство создавшее (родившее) Новороссию...
    А вот измена клятве - это предательство, которое презираемо, но приветствовалось и приветствуется в незалэжний .

Генная память, большая сила, как мы видим по результатам всех мегаукраинских многочисленных выборов в Украине начиная с 2004го года, и в чём-то до этого.

2. Вверх #13542
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что ко мне опять не придут.
    Неужели в этот раз украинцев на Украине будет 120%?

3. Вверх #13543
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    нацизм - это когда представители одной нации желают захватывать ресурсы другой нации.
    О, так это ж точь-в-точь о политике РФ по отношению к своим соседям.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #13544
    User banned
    Странно, изменить клятве генная память не позволила, а вот присягнуть государству, искоренявшему само понятие Новороссии, генетическая память позволила. Чудны дела твои, Господи...
    во время ВОВ, один мой родственник перебежал границу из Турции в СССР, что бы воевать ЗА Россию против фашистской Германии, хотя ранее (1918-1922) был "белым" и бежал в Канаду. Вам Пабло этого не понять. Почему? потому что это мужественный поступок, а мужество определяется еще и умением признавать свои ошибки.

5. Вверх #13545
    User banned
    О, так это ж точь-в-точь о политике РФ по отношению к своим соседям.
    Приведи примеры! А пока приводишь вспомни о США и ВСЕМ мире, где они воюют и захватывают ресурсы.

6. Вверх #13546
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Неужели в этот раз украинцев на Украине будет 120%?
    как в 1994 в Жовтневом голосовавших за Гурвица

7. Вверх #13547
    User banned
    у меня ко вскей 16 этажке не пришли ... а к тем к кому пришли тупо записывали украинцем говорящим на украинском...
    А ко мне пришли. Записали меня украинцем с моего согласия, ибо я тогда верил, что украинцы, это что-то общее в Украине.
    Правда украинцами записали и белорусов и семью Евреев по площадке. (Дело было в Николаеве, в котором прожил почти 4 года)

8. Вверх #13548
    User banned Аватар для Че Бурашка
    нацизм - это когда представители одной нации желают захватывать ресурсы другой нации.
    пардон, но это чушь.
    гоу ту википедиа

9. Вверх #13549
    настоящий полковник
    А ко мне пришли. Записали меня украинцем с моего согласия, ибо я тогда верил, что украинцы, это что-то общее в Украине.
    Правда украинцами записали и белорусов и семью Евреев по площадке. (Дело было в Николаеве, в котором прожил почти 4 года)
    Евреев уважаешь, похвально.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Адекватные посты закончились окончательно
    Да-а, согласна Ваши адекватные посты закончились до того, как Вы начали осознавать себя всемогущим)))

11. Вверх #13551
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Приведи примеры! А пока приводишь вспомни о США и ВСЕМ мире, где они воюют и захватывают ресурсы.
    Пример? ГТС Беларуси - пример номер раз, ГТС Украины - пример номер два (пока что, слава кому-то, успехом это не увенчалось), территории Грузии - пример номер три.
    США? А что США? Да, они козлы и этого не скрывают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #13552
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Замечательный ролик. Особенно доставили "новороссы", перешедшие на службу РФ. Вполне ожидаемо.
    В РФ кстати вторую присягу с офицеров не брали, ибо присяга даётся раз и навсегда. А в 1991 году была заложена новая военная традиция украинской армии- давать присяг столько, сколько считаешь нужным.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

13. Вверх #13553
    User banned Аватар для minor
    Пример? ГТС Беларуси - пример номер раз, ГТС Украины - пример номер два
    Плати за энергоресурсы деньги, и твои ГТС на фиг никому не будут нужны. Так ведь деньги кончились. Самостийность - это недешевое удовольствие.

территории Грузии - пример номер три.
    А что, Россия уже захватила территорию Грузии?

14. Вверх #13554
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это что, фамилия такая?

15. Вверх #13555
    User banned
    пардон, но это чушь.
    гоу ту википедиа
    тут намного сложнее чем вики, это политический термин, а потому нужен политический словарь

"Нацизм
    Сегодня под нацизмом можно считать преступную идеологию, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности. ."

http://mirslovarei.com/content_pol/nacizm-657.html

так что ... все верно

16. Вверх #13556
    User banned
    Уважаемые друзья

В настоящее время ведется работа над сайтом, посвященном нашему родному Новороссийскому краю и его возрождению. Этот же сайт (наряду с другими средствами) будет служить для популяризации символики Новороссии среди жителей нашего края.
    В частности, через него будет производиться реализация разного рода сувенирной продукции по новороссийской тематике.

В связи с этим я бы (от имени всех кто занимается этим проектом) просил бы уважаемых форумчан помочь в наполнении его информационно-исторической части. Многие из вас постили интересные материалы как в этой так и в других темах форума - к ним относятся исторические сведения, фотографии, символика и другие изображения, поэзия о Новороссии и прочее.

Тема очень велика и очень замусорена - поэтому у меня большая просьба:
    Те, кто может и хочет помочь нашему общему делу, - отправьте мне, пожалуйста, в личку ссылки на эти материалы (как ссылки на посты этого форума - так и на любые другие материалы)

Заранее большое спасибо от всех нас.

PS О ходе реализации нашего проекта мы будем регулярно вас информировать.
    PPS Ввиду высокой скорости заполнения этой темы я буду периодически повторять здесь этот пост.

17. Вверх #13557
    User banned
    пардон, но это чушь.
    гоу ту википедиа
    Он не правильно выразился, просто нацизм во многом похож на американскую демократию, которая выливается в правильное распределение мировых ресурсов, и захват их в интересах главной мировой демократии.

Нацистская Германия в своё время очень напоминала сегодняшнего американского мирового лидера по несению добра и искоренению зла во всём мире.

18. Вверх #13558
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Плати за энергоресурсы деньги, и твои ГТС на фиг никому не будут нужны. Так ведь деньги кончились. Самостийность - это недешевое удовольствие.
    Да я не о том несколько. Человек счиатет нацизмом, когда одна нация претендует на ресурсы другой. Вот я и привел примеры "нацизма" со стороны РФ. Ты ж не будешь отрицать того, что РФ заинтересована в этих ресурсах?
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А что, Россия уже захватила территорию Грузии?
    Признанием независмости отдельных ее регионов и установлением там у власти своих людей - фактически, да.

19. Вверх #13559
    User banned
    Пример? ГТС Беларуси - пример номер раз, ГТС Украины - пример номер два (пока что, слава кому-то, успехом это не увенчалось), территории Грузии - пример номер три.
    США? А что США? Да, они козлы и этого не скрывают.
    Что ГТС??? Их ПОКУПАЮТ, а не захватывают. Разницу ощкщаешь? Или как Ющенко янкам можно было продавать облэнерго Украины, а россиянам нет ? А потом янки россиянам и перепродали.
    А Грузия вообще тут при каких делах? Какие у нее ресурсы кроме пения?

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    это мужественный поступок, а.
    Ну и когда же Вы начнете проявлять мужественные поступки, только не здесь а в реале?)))
    Или Вам мужества хватает только для тряпоШек ваших))))))

Закрытая тема
Страница 678 из 1433 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права