| ||
он не должен этим заниматься, для этого есть соответствующие службы.
а мэр и его замы должны организовать работу этих служб на благо города - это "управление", а не "выполнение".
а теперь пойди и почитай мои коменты там - лень перепечатывать.
зы. ник думаю найдешь.
согласен!
но половину из этих хочу уже не будет, это все было в союзе, сейчас другой устрой страны и менталитет людей - половину этих "хочу" априори не возможны, к сожалению
с этим уже как-то уже более-менее можно согласится
но с тем что писалось раньше - точно нет.
и как ты сам написал - служебным положением воспользовался не мэр![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.06.2011 в 16:09.
Для того, чтобы организовать, нужно по меньшей мере быть в теме. Знать как и быть в состоянии оценить, а перед этим правильно поставить задачу. До каких пор у нас всё будут делать такие дилетанты?
Руководить - есть делать работу чужими руками. Но не просто смотреть, как работа делается сама собой!!!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
не все так просто в Датском королевстве (с)
проблемы с управлением комунальными службами есть в каждом городе, Одесса, к сожалению, не исключение
другого нет и ближайшие года 4.5 не будет
поэтому или смирись и подстройся, или делай что-то.
зы. говорю сразу - постить на форуме к "делу" не относится![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.06.2011 в 16:20.
Чтобы пляжи были доступны,в том объеме,который я с детства помню,а не 30-50%.А все 100%.
Чтобы общественный транспорт хорошо ходил и не дорого стоил.
Чтобы в доме была вода,электричество,газ,отопление.Всегда! и стоимость была не дикая.
как минимум это
зы. и не надо мне "ВЫ"кать
а кто сказал что при другом было/будет все Ок! ???
лично у меня такой уверенности нет![]()
чего это?
подходит даже лучше прежнего
просто я реально смотрю на жизнь
зы. хочешь увидеть что будет с побережьем Одессы? съезди в Крыми это, к сожалению, реальность
как раз с этой улучшения не очень.
хотя может это потому что моя зарплата не зависит от ФИО мэра![]()
ты не внимательно читал, это не мои пункты - я жирным выделил чего уже не будет
но пока мы живем не в Ницце и побережье у нас совсем другое
туда пока светит только съездить отдохнуть и то - год мантулить - что б неделю отдохнуть...
хорошо что я по работе "потуристил" по шарику![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.06.2011 в 16:58.
-нет
-надо, но... в реальности совсем по-другому и дешевыми эти услуги уже никогда не будут
зы. в реальности надо бойлер, а в связи с последними событиями еще и как минимум УПС с синусом и батарейкой на 60-100А.ч., а лучше генератор, но я живу в высотке и у меня выход на балкон - арка, т.е. он часть комнаты, а значит мне генератор тупо некуда поставить![]()
Социальные закладки