Показать скрытый текст
Про Битву диет. Тем, кто хочет досмотреть - не читать!
| ||
Тема: Как похудеть?
Показать скрытый текст
Про Битву диет. Тем, кто хочет досмотреть - не читать!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Annu_шка, они уже снимают с марта по моему, а трансляция с сентября.
Not my circus, not my monkeys...
Вот каждый раз, когда уезжаю вечером на курсы в половине 6 полностью уверенна, что приеду в 10 и не захочу кушать, но постоянно приезжаю со зверским аппетитом и думаю что бы такого скушать. Но сейчас вместо пасочки сижу куша салат из овощей. Знаю, что очень поздно, но раньше 12 спать точно не пойду.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
"Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!! ;-)"
я в последнее время уже стала коллекционировать диетические цитаты )
шо-то типа:
"Конечно, я поправилась, после рождения я весила всего 3 кг"
"Я решила не есть после шести, точно не есть после 21.00 и уж совсем ни крошки после 23.00" )
"Природа весьма тщательно продумала устройство нашего организма. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне тела, что и глаза"
=))
"Верь, надейся и не жри." (с)
А у меня знакомая пошла на процедуру кавитации, без операционной липосакции - и за 3 сеанса очень ощутимый результат получился! Но это для тех, кто хочет быстро добиться результатов.
я за народные средства и испольовала для подтяжки живота скраб из цеды апельсиновой, лучше после разогрева кожи (массаж, горячая ванная, тренировка). Цедру срезала сушила и на кофемолке, после этого крем с ЭМ апельсина, Апельсины лучше всего помогли. Хорошо помогают контрастные водные процедуры, контрастный душ или баня, когда обливаетесть холодной водой сразу после парилки.
Возможно вам для похудения поможет антицеллюлитный крем. Постоянный прием+массаж поможет скинуть пару килограмм лишнего веса=)
уж больно на рекламу смахивает...
Социальные закладки