Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 756 из 1019 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 20361
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить вакцину БЦЖ? И какого производства лучше Бельгия или Франция?

У нас следующая ситуация...в РД БЦЖ не сделали, т.к. не было вакцины. В поликлинике вакцины тоже нет. Нам сегодня месяц. Есть 2 варианта: либо покупать вакцину самостоятельно, либо ждать пока она появится в поликлинике (но это не известно никому). Вот не знаем что делать... Есть еще 1 вариант дождаться 2-х месяцев, сделать пробу Манту и уже со спокойной душой (при отсутствии отрицательной реакции) сделать БЦЖ. Не опасно ли делать эту прививку без пробы Манту?
    мы делали БЦЖ в год и 2 месяца, и перед этим манту, был тяжелый случай((( с ребенком))) но зняю купить вроде ее нельзя

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мы делали БЦЖ в год и 2 месяца, и перед этим манту, был тяжелый случай((( с ребенком))) но зняю купить вроде ее нельзя
    в каком смысле тяжелый случай? после прививки?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А что частная служба из питомника не могла подтвердить лабораторно, что собака здорова? В таком случае вакцинацию прекращают не дожидаясь 6го укола.
    Эт хорошо, что случаев бешенства за 2009-2010 всего один (они, кстати, что ВСЕХ дворовых собак проверяют? Или это один известный случай?). Но лично я лично на себе бы не проверяла - а вдруг это второй?
    подтвердили, но спустя 1мес. после укуса- итог: маме разрешили не делать последнюю 6-ю, кот. на 40-й день колят(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #15104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить вакцину БЦЖ? И какого производства лучше Бельгия или Франция?

У нас следующая ситуация...в РД БЦЖ не сделали, т.к. не было вакцины. В поликлинике вакцины тоже нет. Нам сегодня месяц. Есть 2 варианта: либо покупать вакцину самостоятельно, либо ждать пока она появится в поликлинике (но это не известно никому). Вот не знаем что делать... Есть еще 1 вариант дождаться 2-х месяцев, сделать пробу Манту и уже со спокойной душой (при отсутствии отрицательной реакции) сделать БЦЖ. Не опасно ли делать эту прививку без пробы Манту?
    Ни французской, ни бельгийской БЦЖ в Украине нет. Бывают российская и датская, у которой количество осложнений выше в десятки раз.
    Купить БЦЖ в аптеке весьма маловероятно.

Дальше, цитирую календарь:
    "Дітям, яким не виповнилося 2 місяці, щеплення проти туберкульозу проводиться без попередньої постановки проби Манту. Після виповнення дитині двомісячного віку перед виконанням щеплення БЦЖ слід провести пробу Манту. Щеплення здійснюється при негативному результаті проби".

Других вариантов нет.

5. Вверх #15105
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ну вот и до меня добрались...наученая горьким опытом, сыну не делаю Манту с 2009 года, пишу отказы. Сейчас меняем школу - начинается проблема. У нас пробу Суслова так и не делают?

6. Вверх #15106
    Посетитель Аватар для Komissa
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ну вот и до меня добрались...наученая горьким опытом, сыну не делаю Манту с 2009 года, пишу отказы. Сейчас меняем школу - начинается проблема. У нас пробу Суслова так и не делают?
    зря Вы просто отказываетесь от прививок... Нужно было бы "презент" медсестре в школе, она бы нарисовала и проблем не было бы, я так делаю постоянно и проблем нет

7. Вверх #15107
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А новой школе проба Суслова подходит? У нас не делают, насколько я знаю
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #15108
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Проба Суслова пока не является официальной заменой пробы Манту, поэтому единственный вариант это в тубик за ренгеном и заключением фтизиатра.

9. Вверх #15109
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Проба Суслова пока не является официальной заменой пробы Манту, поэтому единственный вариант это в тубик за ренгеном и заключением фтизиатра.
    Еще есть вариант объехать на кривой козе - понятно о чем я Дабы не колоться и не облучаться

10. Вверх #15110
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Люди, неужели у нас в Тубдиспансере не делают пробу Суслова? ну быть такого не может. Это ведь анализ крови
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #15111
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Люди, неужели у нас в Тубдиспансере не делают пробу Суслова? ну быть такого не может. Это ведь анализ крови
    Ее, по-моему, только в России делают.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #15112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Дело не в этом - никто не против конкретики. Но вы хотите, чтобы вам все подали на блюдечке и наводняете тему своими вопрошениями. Выше было о том, что ищите и обрящете.
    А почему, кроме меня, никто этими вопросами тут не задается?

13. Вверх #15113
    Еще есть вариант объехать на кривой козе - понятно о чем я Дабы не колоться и не облучаться
    Нууууууу, кривая коза ясный пень самая вроде лучшая...но дает развитию коррупции по самое не балуйся и не показывает сколько сейчас отказников в действительности, а сколько привитых.

Только ее не принимают официально.

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ее, по-моему, только в России делают.
    В Киеве делают.

14. Вверх #15114
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Нууууууу, кривая коза ясный пень самая вроде лучшая...но дает развитию коррупции по самое не балуйся и не показывает сколько сейчас отказников в действительности, а сколько привитых.
    Развитие дает - согласна, но с такими законами выбор невелик. А что до статистики, то мне своя рубашка ближе к телу (в смысле ребёнкина), т.е своё важнее общественного. Систему лбом прошибать не буду, но это лично мой выбор.

15. Вверх #15115
    Посетитель Аватар для Ti(Na)
    Добрый день! Подскажите где можно купить вакцину Приорикс(КПК), в поликлинике нету,а в сад без неё никак не берут. Очень надо

16. Вверх #15116
    User banned
    Развитие дает - согласна, но с такими законами выбор невелик. А что до статистики, то мне своя рубашка ближе к телу (в смысле ребёнкина), т.е своё важнее общественного. Систему лбом прошибать не буду, но это лично мой выбор.
    о, и я почему-то так думаю, себя,наверное, жалко. Лучше я эти силы и время на семью потрачу, чем на разбивание лба. Нашим деткам нужны здоровые и счастливые мамы, а не борцы с системой.

17. Вверх #15117
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    о, и я почему-то так думаю, себя,наверное, жалко. Лучше я эти силы и время на семью потрачу, чем на разбивание лба. Нашим деткам нужны здоровые и счастливые мамы, а не борцы с системой.
    Вот поэтому у нас такие и законы вместе с системой, т.к. идем по пути наименьшего сопротивления...никого не осуждаю, т.к. бороться с системой действительно тяжело.

18. Вверх #15118
    User banned
    Цитата Сообщение от Ti(Na) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где можно купить вакцину Приорикс(КПК), в поликлинике нету,а в сад без неё никак не берут. Очень надо
    в Резника

19. Вверх #15119
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    А почему, кроме меня, никто этими вопросами тут не задается?
    задавались уже много раз. Вы почитайте всю тему сначала

Только ее не принимают официально.

В Киеве делают.
    ну это я знаю. Но для себя сделать в случае чего
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #15120
    ну это я знаю. Но для себя сделать в случае чего
    В случае чего уже есть стрип-тесты, пока еще в России, но и у нас не за горами, вот например такие:
    http://www.domtest.su/catalog/diseases/tuberculosis

п.с. в ближайшем будущем они будут в аптеках также свободно продаваться, как и тесты на беременность.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.07.2011 в 22:11.

Закрытая тема
Страница 756 из 1019 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права