Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 755 из 1019 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 20361
  1. Вверх #15081
    Постоялец форума
    Не без этого.

2. Вверх #15082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не без этого.
    А можете у них спросить какие были причины смерти, ну т.е. какой диагноз, ну там сердечный приступ, инсульт, анафилактический шок, отравление и т.д.? Т.е. нарушение чего вызвало смерть через 1-2 дня?
    Последний раз редактировалось Джимми; 28.06.2011 в 14:48.

3. Вверх #15083
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Экстренная профилактика антирабической сывороткой проводится людям при укусе подозрительного животного (кошачьи царапины если глубокие тоже). Если собака бродячая-кто будет ее искать?
    Вот не поленилась и полезла в Вики. Осежить, так сказать
    Срочная вакцинация после заражения вирусом обычно позволяет предотвратить развитие симптомов и вылечить человека. Людям, укушенным бешеными или неизвестными животными, проводят вакцинацию от бешенства. Последняя сочетается с введением антирабической сыворотки или антирабического иммуноглобулина в глубь раны и в мягкие ткани вокруг неё.Вакцины, используемые в настоящее время, как правило, вводятся 6 раз: инъекции делаются в день обращения к врачу (0 день), а затем на 3, 7, 14, 30 и 90 дни. Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают
    Я надеюсь, с бешенством уже все разобрались
    Последний раз редактировалось Jonka; 28.06.2011 в 15:43.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #15084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    А можете у них спросить какие были причины смерти, ну т.е. какой диагноз, ну там сердечный приступ, инсульт, анафилактический шок, отравление и т.д.? Т.е. нарушение чего вызвало смерть через 1-2 дня?
    Диагнозы были разные. Основные - "отравление творожком с бананами" и "внезапная смерт по неустановленной причине". Сердечных приступов, инсультов, анафилаксий не было. Все дети перед прививкой были абсолютно здоровы. Подавляющее большинство смертей было после второго введения Тетракт-ХИБ или Пентаксима у детей с тимомегалией, которая не является основанием для отвода от прививок.

5. Вверх #15085
    Посетитель
    Диагнозы были разные. Основные - "отравление творожком с бананами" и "внезапная смерт по неустановленной причине". Сердечных приступов, инсультов, анафилаксий не было. Все дети перед прививкой были абсолютно здоровы. Подавляющее большинство смертей было после второго введения Тетракт-ХИБ или Пентаксима у детей с тимомегалией, которая не является основанием для отвода от прививок.
    Абсолютно здоровые дети с тимомегалией.
    А такое только в Украине или в развитых странах тоже нет такого противопоказания и тоже ставят диагноз "внезапная смерт по неустановленной причине", что даже вскрытие не дает ответа?
    P.S. Более 20 смертей из скольки привитых за год? Этот процент соответствует мировой статистики или он выше для Украины?
    Последний раз редактировалось Джимми; 28.06.2011 в 16:23.

6. Вверх #15086
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Абсолютно здоровые дети с тимомегалией.
    А такое только в Украине или в развитых странах тоже нет такого противопоказания и тоже ставят диагноз "внезапная смерт по неустановленной причине", что даже вскрытие не дает ответа?
    P.S. Более 20 смертей из скольки привитых за год? Этот процент соответствует мировой статистики или он выше для Украины?
    Дай Джим на счастье лапу мне.... Имеется в виду количество умерших детей от болезней и от прививок...А точнее их соотношение.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #15087
    Постоялец форума
    В Украине дети от прививок не умирают. Это отличает Украину от других стран.
    УКРАИНА 2.0

8. Вверх #15088
    Посетитель
    В Украине дети от прививок не умирают. Это отличает Украину от других стран.
    Более 20 смертей из скольки привитых за год? Этот процент соответствует статистики развитых стран?

9. Вверх #15089
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Это после каких прививок?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #15090
    Постоялец форума
    Более 20 смертей из скольки привитых за год?
    К сожалению, вся статистическая информация с сайта Центра иммунобиологических препаратов исчезла, вместе с самим сайтом. И повторю еще раз: ни по одной из этих смертей не признано наличие причинно-следственной связи с прививкой.

11. Вверх #15091
    Посетитель
    К сожалению, вся статистическая информация с сайта Центра иммунобиологических препаратов исчезла, вместе с самим сайтом. И повторю еще раз: ни по одной из этих смертей не признано наличие причинно-следственной связи с прививкой.
    Да я не про то спрашиваю, я спрашиваю про другие развитые страны. У них такое бывает, что случается смерть через пару дней после прививки и никто не может сказать даже после вскрытия от чего умер ребенок?

12. Вверх #15092
    Да я не про то спрашиваю, я спрашиваю про другие развитые страны. У них такое бывает, что случается смерть через пару дней после прививки и никто не может сказать даже после вскрытия от чего умер ребенок?
    Я читала статьи, в частности по Америке. В случае , если доказана детская смерть из-за вакцины родителям выплачиваются многомиллионные компенсации..

13. Вверх #15093
    Постоялец форума
    Бывает. Называется SIDS. В последнее время происходит все чаще и чаще, в развитых странах сейчас более 100 случаев на 100.000 новорожденных.

14. Вверх #15094
    Посетитель
    В самой прививаемой стране мира (США), один из самых высоких показатель смертности от СВДС (Синдром Внезапной Детской Смерти, SIDS, смерть ребенка от неизвестной причины) среди развитых стран. В этой теме давалась ссылка на исследование, которое доказывает связь СВДС с вакцинацией.
    Последнее время в США участились случаи, когда родители внезапноумершего после вакцинации ребенка, попадали под уголовное следствие, в связи с тем, что вскрытие показало обширные внутренние кровоизлияния. Родителей судят по статье о непреднамеренном убийстве вследствие чрезмерной тряски младенца (SBS). При этом, опять же есть исследования, доказывающие, что подобные гематомы могут быть вызваны не только механическим путем, но к ним может приводить высокий уровень гистамина в крови на фоне снижения витамина С. Последнее состояние может быть связано с вакцинацией накануне смерти.

15. Вверх #15095
    Посетитель
    Бывает. Называется SIDS. В последнее время происходит все чаще и чаще, в развитых странах сейчас более 100 случаев на 100.000 новорожденных.
    А сколько SIDS происходит в первые дни после вакцинации? И сколько происходят бессимптомно, т.е. ребенок заснул и не проснулся?

16. Вверх #15096
    А сколько SIDS происходит в первые дни после вакцинации? И сколько происходят бессимптомно, т.е. ребенок заснул и не проснулся?
    Почитайте в интернете. Введите в графу поиска "синдром внезапной детской смерти".

17. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Одессит (Джимми) как всегда с претензией - ответь ему на все вопросы в цифрах, процентах и со ссылками. Ваши посты скучны и вызывают раздражение - работайте над собой, гугл в помощь.

18. Вверх #15098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Одессит (Джимми) как всегда с претензией - ответь ему на все вопросы в цифрах, процентах и со ссылками. Ваши посты скучны и вызывают раздражение - работайте над собой, гугл в помощь.
    Без конкретики остается лишь: "Прививки - зло, так как я их боюсь, они убивают, прививки - добро, так как я боюсь болезней, они убивают". Субъективно, но зато не скучно порассказывать страшилки, не зная детали, а зная лишь только слухи и предположения.

19. Вверх #15099
    Без конкретики остается лишь: "Прививки - зло, так как я их боюсь, они убивают, прививки - добро, так как я боюсь болезней, они убивают". Субъективно, но зато не скучно порассказывать страшилки, не зная детали, а зная лишь только слухи и предположения.
    Пока что в таком стиле только Вы и пишите.. Что-то я у Диброва не заметила подобных реплик, да и другие противники выражаются поконкретнее..

20. Вверх #15100
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить вакцину БЦЖ? И какого производства лучше Бельгия или Франция?

У нас следующая ситуация...в РД БЦЖ не сделали, т.к. не было вакцины. В поликлинике вакцины тоже нет. Нам сегодня месяц. Есть 2 варианта: либо покупать вакцину самостоятельно, либо ждать пока она появится в поликлинике (но это не известно никому). Вот не знаем что делать... Есть еще 1 вариант дождаться 2-х месяцев, сделать пробу Манту и уже со спокойной душой (при отсутствии отрицательной реакции) сделать БЦЖ. Не опасно ли делать эту прививку без пробы Манту?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 755 из 1019 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права