|
Девочки!Всем привет!Ходила с малым гулять,поиграли в футбол,покатала на машинке,набегался,пришли...поел и 10 минут ушло на то чтобы он отрубился!!!!
Видимо все таки дело в свежем воздухе и беготни![]()
М, это био-гель, укрепляют им ноготки. Даже если с запилом предложат - не бойся, т.к. там не нужно сильно спиливать ноготок, просто легонько снять глянец, ногти тоньше не станут (конечно, если мастер с ровными руками). Та и лак потом держится по 2 недели, удобно.
Я такой набор лаков-кракелюров (3 шт. - белый трескающийся, основа цветная и закрепитель) купила недавно на Мылке за 20 грн. Но пока не пользовалась им, за качество ничего сказать не могу.
Девочки, представляете, прилетел вчера любимка мой в Амстердам, там его должен был встретить агент. Прилетает - никто его не ждёт. Позвонил им, оказалось, они думали, что он только сегодня должен был прилететь! Ну нормально??Ещё полтора часа там тусовался, ждал пока его заберут. Но всё нормально, к счастью, обошлось, вчера и сегодня по скайпу разговаривали.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мы тоже регулярно делаем узи, следующее запланировано на конец июля. А качели с ночными авариями у нас уже не первый месяц, началось осенью, когда похолодало. На что я благополучно и списала. Но как бы лето, не должен мерзнутьПоследние пару дней не в счет. Просто, когда заставлю ночью идти в туалет, все нормуль. А если сама крепко сплю, может не встать, но не каждую ночь, конечно.
Я, честно говоря, даже не могла в это взаимосвязь увидеть. В 20-х числах опять а гастроентерологу иду, спрошу, может ли это быть связано. Про памперс уже сама сегодня подумала, но как-то не хочется, парню 4 в августе, не сурьезно что-ли.![]()
Девули, я уже вернулась. Сегодня решила пока муж по делам мотается в квартирке прибраться и на кухне похозяйничать. В итоге все залежи благополучно разобрала, правда малый в своей комнате опять накарулесил, уже сил нет моих с его игрухами бороться, потом сварила ужин и напекла трубочек. Это я вот такой себе разгрузочный день устроила. В общем халтурщица я.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет,красотулечки!
Я как в том фильме "Беги,Лола,беги!"
Дашеньку и ее маму Юлианну -с днем рождения!!!
Здоровья,успехов и много радости!
Маленькую Лерочку поздравляем с днем рождения, и ее маму Снежечку с именинницей!
Пусть солнышко сияет в жизни вашей принцессы!
katya twiggy,с именинником!Удачи в работе,успехов и побольше причин улыбаться!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Юлианна и Снежка с днём рождения ваших девчёночек-малышок!
Катюша-Твигги, с Именинником!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
ну вот у мужа на судне есть охрана.. 4 парня с автоматами.. подозреваю, что для огромной махины это "немного" слабоватая защита.
Нет, я, конечно, не волнуюсь (по крайней мере, себя так настраиваю), ведь много судов ходят, а не то, что нападают, а даже пытаются напасть только на единицы. Но все равно..
вот сегодня кум написал из Касабланки, будут идти в Индию, тоже мимо них..
Последний раз редактировалось Katyonok; 30.06.2011 в 15:34.
Социальные закладки