|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всех именинников этого хорошего и солнечного дня Поздравляю С Днем Рождения!
Юлианна и Снежка с Днём Рождения ваших деточек! Пусть радуют родителей
Твигги с Именинником! Здоровья и счастья!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Либо замерз, либо спит очень крепко. Мой с 1,5 без памперса, но ночью спал до утра и не просился, казусов не было. А у сестры малый начал в 5 лет писаться, она его и ругала, и будила, а потом что-то с желчным в итоге оказалось, или загиб, или перекрутился, не помню точно, так что, если есть возможность, своди его на узи для своего спокойствия, но все же надеюсь, просто спит крепко.
И глубока любовь моя, как море.
Я когда-то работала в офисе на Пастера, так какой-то клиент, который платить не хотел, а сумма была ну очень большая, замутил дел и тоже пришли обыскивать, вообще наглые они ребята, скажу я вам, один мне втирал, что у Киркорова снимался в клипе и приглашал погулять после заварушки, видать, фамилия "Киркоров" должна была меня сильно впечатлитьвот девушка с ними очень приятная работала, а те и сумку хотели обыскать, и меня - не далась, потом им вздумалось офис опечатать, но там куча живности было, тоже не дала, т.к. кто их кормить будет и как? Предложили мне с ними остаться и еду через окно получать, тоже мне, нашли дуру
В общем, офис я отстояла, а начальство даже премию не дало
Но ниче, ушла от них вскоре
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки всем спасибо за комплементы, ногти свои я на вытаминах конечно отрастила)а то всю зиму ломались слоились..., а за колечко отдельное спасибо)) муж мне подарил с этого рейса! ещё прикалывался вчера )) что я фоткаю ногти или колечко)) конечно маникюр фотала))
мамуля моя нормально себя чувствует) у меня была встреча выпускников 10 лет как школу законила..так погляли) фотки позже закину..на этих выходных институтская встреча...
Девочки очень скучаю за вами иногда читаю вас, работа новая времени вообще нет сезон "окон"-мы стеклопакеты производим, сейчас в запарах....
очень люблю Вас всех!
Завтра сегодня станет вчера!
Инночка, по поводу замерз может быть, хотя стараюсь нормально одевать на ночь и укрывать. Зимой вообще тепло одевала, так как раскрывается. Что касается желчного. У нас есть загиб. Но нам его поставили еще в года два на узи. А казусы начали случаться после трех. А как желчный влияет на ночные аварии? Я, честно, склоняюсь к крепкому сну. Он иногда, когда начинает крутиться, я его спрашиваю про туалет, могу пять раз спросить, а в ответ тишина![]()
Я сегодня купила себе тоже лак, который трескается. Взяла серебристого цвета и еще приколку в виде белой розочка, так оболденно смотрится)))
Ксюш, я сегодня утром, уходя на работу, разбудила своего (глазы открыл, рассказала, где завтрак), спрашиваю "Все понял?" говорит "Да, укрой меня и иди", и что ты думаешь, звонит через час и спрашивает, где я )))) не помнит, что будила и разговаривал со мной))). У нас тоже был желчный перегнут (из-за этого частые ацетоны), и тоже после трех бывали казусы, со временем все прошло, но узи мы делали регулярно. Посмотри в течение недели-месяца, как часто это будет, тогда уже и принимай решение! Удачи и не болеть!
И хде, хде фотка??????
Оля, приятно было с тобой познакомиться!!!!! Тимурадзе потом спрашивал, куда же тётя пошла)))
Вот у нас так было. Я еще беременная Яночкой была. Денис спит. Я с утреца раненько собираюсь на анализы, в 9 вернулась. Захожу в комнату. говорю ему "Доброе утро", он открыл глаза, сказал, чо Тимур не просыпался. Мы еще парой фраз перекинулись. Дальше Денис уснул. а я пошла на кухню. Через час просыпается, заходит на кухню и спрашивает у меня: "А ты что, уже пришла?")))))))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки