Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2508 из 3280 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,141 по 50,160 из 65597
  1. Вверх #50141
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    У нас в Ильичевске тож недавно похожая фигня была(((((
    в Ильичевске сместили начальника, а тут какой то беспредел...когда это выемка доков сопровождалась такими действиями?
    @nutri_julie

2. Вверх #50142
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ольчик, и что ты прочитала?
    Стыдно сказать... вместо рака прочитала раком!

Да уж...главное, что он это осознал только на третьем году совместной жизни))))
    Главное, что осознал!

На укрнете пестрит, к примеру:
    http://www.mobus.com/odessa/317346.html
    Ужас - что творится!

Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем вчера сидели на берегу моря, и взявшись за руки, на море смотрели. Как выразился муж - пока еще "с этой стороны моря"...
    Он послезавтра улетает - и опять сиди и жди у моря погоды - целых полгода, эхма...
    И не говори, Ленусь! Доля наша такая...

Опять голова разболелась... та шож такоЯ??? Неужели дождь будет?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #50143
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Спасибо огромное за поздравления и поддержку тут и в репке!!!!

Всех именинников поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья и благополучия!!!!!

Кстати, девули читала сообщения нашей Снежки в беременных посиделках, ей тоже осенью рожать, так она бедненькая из врачей не вылазить(((( Эх, что нам женщинам приходится терпеть...
    Ну терпеть хоть не зря, зато потом такая награда будет тебе!

4. Вверх #50144
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    в Ильичевске сместили начальника, а тут какой то беспредел...когда это выемка доков сопровождалась такими действиями?
    его не сместили. Нового назначили, а прежний не хотел уходить, ничего, теперь где-то на островах греется...беспредел, блин, везде((((
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Опять голова разболелась... та шож такоЯ??? Неужели дождь будет?
    Нееееет!!!! Не надаааа!!!!

5. Вверх #50145
    Всех именинников этого хорошего и солнечного дня Поздравляю С Днем Рождения!

6. Вверх #50146
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветики!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #50147
    Юлианна и Снежка!!!С именинницами вас!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми красавицами!!!

8. Вверх #50148
    Катюша Твигги! С именинником!!!Всех благ ему!!!

9. Вверх #50149
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Юлианна и Снежка с Днём Рождения ваших деточек! Пусть радуют родителей
    Твигги с Именинником! Здоровья и счастья!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

10. Вверх #50150
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Вот у кумымуж на штаты летает и там садится на судно, тоже самое говорит. Я потому и боялась с давать.

Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!!

Мне мой шилопоп с утра его подпортил. Опять засранец уписялся. Девочки, уже зла не хватает. В 1,10 сам начал просится на горшок по ночам и убрали памперсы, до трех лет ночные аварии можно на пальцах одной руки посчитать, зато после трех прорвало(((( Бывает через ночь, бывает каждую. И вроде стараюсь будить ночью, спрашивать. Сегодня два раза будила, сказал не хочу. Теперь буду ночью насильно гнать в туалет. Меня уже аж колбасило от злости с утра. Еще и разбудил в шесть. Ну ничего тяпнула валерианочки и ну готовить завтрак)))))
    Либо замерз, либо спит очень крепко. Мой с 1,5 без памперса, но ночью спал до утра и не просился, казусов не было. А у сестры малый начал в 5 лет писаться, она его и ругала, и будила, а потом что-то с желчным в итоге оказалось, или загиб, или перекрутился, не помню точно, так что, если есть возможность, своди его на узи для своего спокойствия, но все же надеюсь, просто спит крепко.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #50151
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Моя сестра работает в "стекляшке" - здании администрации на Куликовом поле. Там тоже была похожая ситуация. Что возмущает - людей не выпускают домой, обыскивают, оскорбляют и тд- все только потому, что даму из другой организации они пытались подловить на взятке, денех при ней не нашли и опасались, что кто нибудь вынесет эти деньги за пределы здания...
    Никаких извинений, ясное дело
    Я когда-то работала в офисе на Пастера, так какой-то клиент, который платить не хотел, а сумма была ну очень большая, замутил дел и тоже пришли обыскивать, вообще наглые они ребята, скажу я вам, один мне втирал, что у Киркорова снимался в клипе и приглашал погулять после заварушки, видать, фамилия "Киркоров" должна была меня сильно впечатлить вот девушка с ними очень приятная работала, а те и сумку хотели обыскать, и меня - не далась, потом им вздумалось офис опечатать, но там куча живности было, тоже не дала, т.к. кто их кормить будет и как? Предложили мне с ними остаться и еду через окно получать, тоже мне, нашли дуру В общем, офис я отстояла, а начальство даже премию не дало Но ниче, ушла от них вскоре

12. Вверх #50152
    Счастье в глазах
    Поздравляю Дашеньку (Юли@нна), Валерию(Snejka), с днём рождения!!!

katya twiggy, с именинником!!!

Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #50153
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Обалдеть можно! Еще и цветовая гамма моя, красивоооооо!!!! Форма ногтей мне тоже очень нравится.
    И колечко с топазом классное!
    От я темная, впервые слышу про такой лак
    Спасибо, что просветила!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Голова, Викуля! Мне тоже очень понравились и твои ногтики, и колечко!И про такой лак я краем уха где-то слыхала,но тут же забыла..А ты напомнила! Спасибочки! Обязательно куплю! А я сижу и радЫваюсь..Приобрела аж за 8грн такой тюлевый белый зонтик,для фруктов,да и вообще- для всего,чтоб мошки не роились..Накрыла черешню,любуюсь..Тоже винтаж!!!
    Девочки всем спасибо за комплементы, ногти свои я на вытаминах конечно отрастила)а то всю зиму ломались слоились..., а за колечко отдельное спасибо)) муж мне подарил с этого рейса! ещё прикалывался вчера )) что я фоткаю ногти или колечко)) конечно маникюр фотала))

мамуля моя нормально себя чувствует) у меня была встреча выпускников 10 лет как школу законила..так погляли) фотки позже закину..на этих выходных институтская встреча...

Девочки очень скучаю за вами иногда читаю вас, работа новая времени вообще нет сезон "окон"-мы стеклопакеты производим, сейчас в запарах....

очень люблю Вас всех!
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #50154
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Либо замерз, либо спит очень крепко. Мой с 1,5 без памперса, но ночью спал до утра и не просился, казусов не было. А у сестры малый начал в 5 лет писаться, она его и ругала, и будила, а потом что-то с желчным в итоге оказалось, или загиб, или перекрутился, не помню точно, так что, если есть возможность, своди его на узи для своего спокойствия, но все же надеюсь, просто спит крепко.
    Инночка, по поводу замерз может быть, хотя стараюсь нормально одевать на ночь и укрывать. Зимой вообще тепло одевала, так как раскрывается. Что касается желчного. У нас есть загиб. Но нам его поставили еще в года два на узи. А казусы начали случаться после трех. А как желчный влияет на ночные аварии? Я, честно, склоняюсь к крепкому сну. Он иногда, когда начинает крутиться, я его спрашиваю про туалет, могу пять раз спросить, а в ответ тишина

15. Вверх #50155
    Я сегодня купила себе тоже лак, который трескается. Взяла серебристого цвета и еще приколку в виде белой розочка, так оболденно смотрится)))

16. Вверх #50156
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Инночка, по поводу замерз может быть, хотя стараюсь нормально одевать на ночь и укрывать. Зимой вообще тепло одевала, так как раскрывается. Что касается желчного. У нас есть загиб. Но нам его поставили еще в года два на узи. А казусы начали случаться после трех. А как желчный влияет на ночные аварии? Я, честно, склоняюсь к крепкому сну. Он иногда, когда начинает крутиться, я его спрашиваю про туалет, могу пять раз спросить, а в ответ тишина
    Ксюш, я сегодня утром, уходя на работу, разбудила своего (глазы открыл, рассказала, где завтрак), спрашиваю "Все понял?" говорит "Да, укрой меня и иди", и что ты думаешь, звонит через час и спрашивает, где я )))) не помнит, что будила и разговаривал со мной))). У нас тоже был желчный перегнут (из-за этого частые ацетоны), и тоже после трех бывали казусы, со временем все прошло, но узи мы делали регулярно. Посмотри в течение недели-месяца, как часто это будет, тогда уже и принимай решение! Удачи и не болеть!
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила себе тоже лак, который трескается. Взяла серебристого цвета и еще приколку в виде белой розочка, так оболденно смотрится)))
    И хде, хде фотка??????

17. Вверх #50157
    Если честно, то не знаю, вот сестре на эту причину указали, это лучше у специалиста спрашивать. Тогда надевай малому памперс, а то каждый день стирать постель

18. Вверх #50158
    И хде, хде фотка??????
    Нема, я пока на работи)))

19. Вверх #50159
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    С Днем Рождения Дашенька (Юли@нна), Валерия(Snejka)!!!Пусть будут красивые и счастливые!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160794.jpg
Просмотров: 6
Размер:	63.3 Кб
ID:	2822391

katya twiggy, с именинником!!!
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 30.06.2011 в 12:54.

20. Вверх #50160
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Оля, приятно было с тобой познакомиться!!!!! Тимурадзе потом спрашивал, куда же тётя пошла)))

Ксюш, я сегодня утром, уходя на работу, разбудила своего (глазы открыл, рассказала, где завтрак), спрашиваю "Все понял?" говорит "Да, укрой меня и иди", и что ты думаешь, звонит через час и спрашивает, где я )))) не помнит, что будила и разговаривал со мной)))
    Вот у нас так было. Я еще беременная Яночкой была. Денис спит. Я с утреца раненько собираюсь на анализы, в 9 вернулась. Захожу в комнату. говорю ему "Доброе утро", он открыл глаза, сказал, чо Тимур не просыпался. Мы еще парой фраз перекинулись. Дальше Денис уснул. а я пошла на кухню. Через час просыпается, заходит на кухню и спрашивает у меня: "А ты что, уже пришла?")))))))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 2508 из 3280 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права