В Лукоморье цена 1700грн за две недели
|
В Лукоморье цена 1700грн за две недели
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А кто был в дневном лагере "Солнечный зайчик"? Интересуют отзывы. Там насколько я знаю цена 1550 грн, тоже 2 недели, и на море ходят.
поговорила с ребенком, записались в ЛУкоморье, потому что не нужно ездить на экскурсии ( не любитель). Плюс еще ЛУкоморью за территорию и то, что можно пребывать любое количество дней. Мы решили на недельку ,а там как понравится. В Лингве мне очень не нравится помещение, душный полуподвал, своей территории нет. А судя по отзывам, английский в этих лагерях на одном уровне.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Мне в прошлом году предложили льготную путевку в "Люстдорф". Территория там прекрасная, питание тоже, на море водят, в палате телевизор, развлечений особо нет, это же не лагерь пионерский, а санаторий, делали массаж, какие-то процедуры.НО моему ребенку не понравилось.Контингент-ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ-приезжие, сироты и дети с разными проблемами по ортопедии.Воровали сладости и игрушки, которые мы приносили ребенку. На наше возмущение ответ-нечего оставлять в своем же шкафчике БЕЗ ПРИСМОТРА...Мой ребенок не понимал, почему так происходит, он ведь никогда бы не лез в чужой шкафчик. Дали полочку в шкафу под замком, но не есть же под одеялом...Сказал, что больше не поедет.Но сын подруги спокойно остался на все лето-дети разные...
Кто был в Гагарине на даче Ковалевского? Поделитесь плиз впечатлениями.
Девочки подскажите не будет проблем если справку от педиатра взяли не за 3 дня до начала заезда а за 4?...в лагерь нам во вторник справку взяли сегодня(боялись вдруг в понедельник врача не будет,решили перестраховаться)
Что можете сказать о лагере "Антарктика"? А то подружка дочки едет туда, так моя тоже просится.
Не подскажете - на сайте "Берега" указано, что мест нет, но
Выделены дополнительные места класса "эконом" - есть хоть какая-то информация по этому вопросу. и еще на сайте так и не нашла стоимости путевки - сориентируйте....
В Антарктике были в прошлом году.не понравилось(((
Социальные закладки