Макиса, спасибо за отзыв! очень бы хотелось услышать еще мнения. Спасибо заранее. очень жду
|
Макиса, спасибо за отзыв! очень бы хотелось услышать еще мнения. Спасибо заранее. очень жду
А в каких лагерях кроме Сказочного был замечен бассейн?
Собирались мы в Казковый на 2 смену,звоню путевок нет((Значит судьба нам в Дружбу пока есть путевки и цена чуть меньше 1500 на 14 дней.Сэкономили на Коблево=)
Девочки, сорри , некогда листать,
Ребенка отправила сегодня в лагерь! Приморское(Килийский р-н) на две недели( первый день довольна)
интересует Альбатрос отзывы(Каролино), ответ дать надо до завтра!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У меня знакомым, в тур.агенстве предложили лагерь детский в Болгарии, за 12 дней, они заплатили 280 евро за ребенка, прелести в том , что мамы могут ехать со своими детьми и жить и развлекаться в этом же лагере) Говорят , что очень круто, типа стоит того, по тому как если сравнить цену наших лагерей и качество питания и всего остального, то получается земля и небо)) Вот так они хотели слетать в Турцию отдохнуть, а в итоге еще и деткам лакомый кусочек перепал)))
Я вот тоже посмотрела на цены (то 5700, то 6900) и подумала, что заграница в такие же деньги выйдет. Если двух детей в наши лагеря отправить, или всей семьей в Турцию махнуть.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Все еще жду отзывов о Люстдорфе
Есть у кого-то отзывы о дневном лагере "Умка"?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сколько путевка в это сказочное место?
А что творится с лагерем "Орленок",что на 16 ст Фонтана? Слышал,что его продали и будут строить новострой.Правда ли это???
Никто неотказался от путевки на этот заезд?перекупим
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Записала своего в дневной лагерь в Левилию на 10 дней. В лидерскую академию))))))) Обошлось в 1200 грн
Правда страшит, но с ней не страшно.
а кто знает языковой (английский) дневной лагерь?
Я желаю Всем счастья!
Социальные закладки