| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Те скачки по сравнению с нынешними - детские шалости. А валютная пара доллар-гривна вас еще "приятно" порадуют. Не в пример прошлому разу. Помянете мои слова!
Те - голубые воришки. Эти - махровые рецидивисты. Разная весовая категория.Да что вы Ющенко-романтик,самолетами вывозивший в Канаду "наработанное"?!?Тимошенко работавшая с Лазоренко-романтик?!?гурвиц и К'-тоже романтики(прости Господи)?!?А только эти-бандюки?!?
СпасибоДа...Сильно..! Теперь уже точно вопросов больше и не будет.), а то я уже сам устал от вашей любвиобильности к нынешней вертикали власти. Продолжайте их любить
![]()
А что 16-я станция? Какие там достижения Костусева?
Мы говорили о достижениях Костусева в настоящем, а не в (возможном) будущем. Так можно еще сказать что бюджет увеличит, зарплаты повысит и вообще первым своим распоряжением снизит комунальные платежи в 2 раза!
Пока что у Костусева в планах Аэропорт (по крайней мере его большую часть) просто подарить. И что бы там не говорили, но аэропорт - это бюджетнаполняющая контора и лишаться ее, мягко говоря, не дальновидно и глупо (и попахивает не хорошо).
Т.к. тема про Гурвица скажу, что Гурвиц в свое время не отдал аэропорт как бы не птались его отнять. Помню говорили чтобы отдали аэропорт, а мы вам его обновим. Гурвиц говорил, что дайте эти деньги на дороги, а аэропорт сделамем мы сами. И помню что тогда Винский рвал и метал по этому поводу, говорил что если сами не отдадите, то примим закон и по закону заберем.
а по-моему как раз при гурвице и пытались отдать аэропорт какму-то ООО тайгер плюс или что-то в этом роде, , ,
хотя мне кажется по поводу аэропорта не совсем в этой теме лучше обсуждать, , . одесский аэропорт - это позорище Одессы , масштабность нашего аэропорта напоминает туалет в аэропорту любого другого цивилизованного миллионного города мира, . . как бы Одесса принимала евро-12 с таким аэропортом?? или б кто-то построил новый , хотя бы такой как в Анталии , . (даже не будем трогать соседний стамбул), . . и кто и за какие деньги может его построить непонятно, , , ,
Более того,Винский угрожал строительством аэропорта-конкурента в Николаеве.
Якобы,с перспективой перехвата пассажиропотока.Но,дядя Эдик,несмотря на беспрецедентный нажим,стратегический для города объект,не сдал.
...А,кактус,уже,сделал подарок ко дню рождения себя-любимого.
Правда,сумму отката,мы навряд ли,когда-нибудь,узнаем.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Кстати а почему курвиц не летит освобождать своего выродка? Он же там махая руками заявлял "освободим", "спасем"...ЧТО ПОТЕКЛО? Напомню, что это мурло(смоляр) подозревается по ч.5 ст. 191 УК. Собственно, где гурвиц?
Надо было когда-то не тупить и не разворовывать военный аэродром в Кучурганах. Там была замечательная военная полоса, обслуживающая огромные самолёты и чёткая инфраструктура. Было бы как в Киеве: Жуляны для кукурузников и Борисполь для всего основного. Так вот Кучурганы даже ближе к Одессе, чем Борисполь к Киеву. Переделать Одесский аэропорт сейчас дороже, чем построить новый.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Рассказал бы тебе сейчас, да модеры обидятся, уж больно любят они меня. Знаешь когда ответить нечего, лучше завалить бубен и молчать, хоть не позорится
Ты тоже съезжать мастак? Или тебя твои братья по несчастью научили? Я просил дать ответ, а не лохом прикидыватся
Я ничего не не "впрягаюсь" и ничего не должен объяснять.
А АТВшникам Гурвиц ой как нужен. Им только повод дай. У Костусева он просто оправдание всех действий (и бездействий).
А по поводу "съезда". Ты что (как бы помягче сказать) недостаточноумен чтобы понять ответ? И сам почему не ответишь - откуда и куда должен лететь?
Конечно снес, ровно через минуту Костусев приехал и новые откатал
Да не в том дело, просто хочется спросить у людей которых он кинул через этот самый...ну вы поняли, чего они за него так машут? Причем поддерживают даже не зная где он находитсянаивная гвардия однако
А ты откуда знаешь что надо АТВ?? Прислушиваешься когда там туалет убираешь?? Откуда сведения? Или балобол твоя профессия?
Да нет, недостаточно умным надо быть, чтобы защищать человека, который послал тебя на йух и уехал со спокойной душой, пообещав перед этим, что посвятит себя борьбе за правду перед избирателями и отстоит справедливость. Теперь ответь ты вправду веришь в деда мороза?![]()
смешные вы люди, г---ц лично сдал своего подчиненного, чтобы на выборах пройтись по его костям.
это ж г..ц, сидит ща в Израиле, плевать хотел на мурло в лице отрубей использованных.
Предвыборка будет строится на образе великомученника Г..ца.
Есть мнение, что ЭИ собственнолично сдает своих, чтоб сладко спалось в Израиле.
На выборах будет орать, что наших бьют. У него никогда не было "наших". Он только за свою задницу жизнь всех вокруг отдаст. В лагере г..ца активно муссируются слухи, что смоляр сам виноват.
Последний раз редактировалось Муся Пупышкина; 30.06.2011 в 16:28.
Самая лучшая девочка на земле по имени "ХОЧУ"
Социальные закладки