Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 91 из 183 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3650
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Безусловно здесь (на ОФ) я бываю лишь время от времени. Большую часть своего времени я провожу на работе. Потому о событиях, происходящих в стране основном сужу не по форумным постам, а так сказать, из реала. А учитывая то, что наша компания занимается ВЭД, курс доллара отслеживаем регулярно
    На работе в другом городе?!Даже если и в другом городе,ажиотаж был не только в Одессе,как и резкий скачек цен!
    Никаких особых проблем, кроме ненужного и бестолкового ажиотажа в период скачков не ощутил. Валюту в тот период сливали только лохи. Но кто им виноват, что слушают кого ни попадя, вместо того, что бы думать своей головой?!
    Это хорошо,что тогда у вас проблем не было,в отличие от многих одесситов,которые и хранили сбережения,и получали зарплату в валюте! "Сытый голодного не понимает".
    Все равно не смотря на все происходящее такого безумного роста цен с одновременным обнищанием народных масс НЕ БЫЛО!
    Возможно у вас или там где вы были и не было,а в Одессе подорожали в разы и продукты,и тепло,и коммунальные платежи(СДПТ-в 3-4раза!)
    Зато сейчас все это (получившее правда свое начало еще в начало кризиса) ощущается в полной мере. И ни Президент Янукович, ни премьер Азаров, ни мэр Костусев ничего для сглаживания не делают! А на оборот еще больше усугубляют, поощряя коррупцию, безнаказанное воровство, взяточничество и умножение избранными единицами своих капиталов за счет всех остальных. Работает вертикаль власти, в которой Гурвиц наверняка был бы лишним звеном.
    А когда-то делали для сглаживания?!?Ющенко,Тимошенко что предприняли,понабирали кредитов?!?

2. Вверх #1802
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, было плохо, я это очень хорошо помню, но что изменилось? Резкое подорожание абсолютно всего, особенно "порадовал" бензин, идиотский дефицит гречки, поборы на таможне выросли в разы, взятки в евро, якобы стабильная гривня. Кстати, тарифы так никто и не снизил, а обещал. Так в чем смысл смены власти в стране и в городе?
    Ну вот,хоть вы помните,а то у многих память как-то избирательно работает!Да гречка,а тогда мясной,сахарный кризис,с долларом..,бензин тоже в тот момент резко прыгнул.Неплохо зарабатывают на нас постоянно эти 20лет независимости "наши керивники",так именно для этого и отделялись,ИМХО!Как думаете?! Вот и имеем сейчас то,что имеем,к сожалению..

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У владельца бывшего я не знаю была бы радость или нет, а вот кто там после этого начал работать или покупать продукцию то да.
    Капитан, мне вашей логики не понять никогда!
    Просто видимо мы с вами стоим по разные стороны баррикад: я - производитель, а вы - потребитель.

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    На работе в другом городе?!Даже если и в другом городе,ажиотаж был не только в Одессе,как и резкий скачек цен!
    Это хорошо,что тогда у вас проблем не было,в отличие от многих одесситов,которые и хранили сбережения,и получали зарплату в валюте! "Сытый голодного не понимает".
    Возможно у вас или там где вы были и не было,а в Одессе подорожали в разы и продукты,и тепло,и коммунальные платежи(СДПТ-в 3-4раза!)
    А когда-то делали для сглаживания?!?Ющенко,Тимошенко что предприняли,понабирали кредитов?!?
    Не буду все комментировать, только уточню:
    - я живу и работаю в основном в Одессе
    - прежде чем что-то делать, крепко думаю головой
    - трудности как и у всех бывают, но делаю выводы и стараюсь не наступать на грабли второй раз
    - в годы правления Ющенко и Гурвица в разы ничего не дорожало. Возможно только "СДПТ-в 3-4раза!", но я не знаю что это такое ибо не сталкиваюсь
    - прежние власти были такими же пиндосами как и эти, с одним только отличием: те - романтики, а эти - махровые бандюки.

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не буду все комментировать, только уточню:
    - я живу и работаю в основном в Одессе
    - прежде чем что-то делать, крепко думаю головой
    Если растут тарифы,цены-не поможет,ИМХО!
    - трудности как и у всех бывают, но делаю выводы и стараюсь не наступать на грабли второй раз
    Да бывают,но когда резкий скачек почти всех цен?!
    - в годы правления Ющенко и Гурвица в разы ничего не дорожало. Возможно только "СДПТ-в 3-4раза!", но я не знаю что это такое ибо не сталкиваюсь
    Хорошо,что кроме вас здесь это многие помнят!И сахарный кризис,мясной,скачок доллара(не единожды!),рост цен на бензин..и т.д. и т.д. и т.п.Если не помните,что ж многие неприятные моменты просто вычеркивают из памяти,бывает..Вопросов к вам не имею более!
    - прежние власти были такими же пиндосами как и эти, с одним только отличием: те - романтики, а эти - махровые бандюки.
    Да что вы Ющенко-романтик,самолетами вывозивший в Канаду "наработанное"?!?Тимошенко работавшая с Лазоренко-романтик?!?гурвиц и К'-тоже романтики(прости Господи)?!?А только эти-бандюки?!? Да...Сильно..!Теперь уже точно вопросов больше и не будет.

5. Вверх #1805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    ... Да что вы Ющенко-романтик,самолетами вывозивший в Канаду "наработанное"?!?Тимошенко работавшая с Лазоренко-романтик?!?гурвиц и К'-тоже романтики(прости Господи)?!?А только эти-бандюки?!? Да...Сильно..!Теперь уже точно вопросов больше и не будет.
    --
    Полностью согласен! Здесь вариантов нет.. абсолютно безнадёжный случай..
    --

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Интересно, а Гурвиц приглашен сегодня на ДР к Кактусу?
    а жабам там место.эдику вообще не место в нашем городе.он своё уже отплясал

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если его отремонтируют для кого-то непонятного (украв у города)...то что в этом хорошего?
    Если у тебя отнимут квартиру и отнявший для себя её украсит, то будет ли тебе от этого радость?

а ты вообще когда в последний раз там был?там же просто мрак!без слёз не взглянешь!
    и возникает логический вопрос-если аэропорт приносит такую прибыль ,то куда она собственно уходила,если они даже само здание в нормальный вид привести не могли?

8. Вверх #1808
    Политический
    Терминатор
    новая любовница кактуса появилась...

9. Вверх #1809
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Истосковались дамы по мужику после правления Гурвица
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #1810
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    А что в нашем городе место только для тупорылых алкоголиков?)))

11. Вверх #1811
    Ягода Маринка

Та не...
    Это какая-то бабушка воздыхательница

"Милый...милый.."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1812
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А что в нашем городе место только для тупорылых алкоголиков?)))
    Выходит что так.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #1813
    zodchiy
    а ты вообще когда в последний раз там был?там же просто мрак!без слёз не взглянешь!
    и возникает логический вопрос-если аэропорт приносит такую прибыль ,то куда она собственно уходила,если они даже само здание в нормальный вид привести не могли?
    "Любовь зла...полюбишь и к..."(с)
    п.с.А попробуй все-таки на вопрос ответить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума
    базар базаром, , но , . .

так где ж собственно этот лидер фракции фронта змин в одесском городском совете?? в Израиле? Фронт теперь там? а Одессу как тёщу - лучше любить на расстоянии?

И что ж это получается товарищи??, .местечковый бандюган , .мусорный мафиози Марков, , говорил ещё во время ноябрьских выборов в горсовет, что Гурвиц конечно пройдёт по списку в горсовет, но никогда в нём не появится, ,, . и был прав??? Я просто поверить в это не могу , ,
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 30.06.2011 в 09:12.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Должен заметить, что пласал он намного лучше Кактуса.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

16. Вверх #1816
    zodchiy
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    базар базаром, , но , . .

так где ж собственно этот лидер фракции фронта змин в одесском городском совете?? в Израиле? Фронт теперь там? а Одессу как тёщу - лучше любить на расстоянии?

И что ж это получается товарищи??, .местечковый бандюган , .мусорный мафиози Марков, , говорил ещё во время ноябрьских выборов в горсовет, что Гурвиц конечно пройдёт по списку в горсовет, но никогда в нём не появится, ,, . и был прав??? Я просто поверить в это не могу , ,
    Тоже мне "гениальное" предвидение... Могли разве быть сомнения, что у Гурвица прошедшие выборы были последним шансом...?

17. Вверх #1817
    Постоялец форума
    Тоже мне "гениальное" предвидение... Могли разве быть сомнения, что у Гурвица прошедшие выборы были последним шансом...?
    не понял тебя, Дёма, последним шансом на что, ? я сейчас говорю о месте в горсовете, если это был его последний шанс - то он его получил , . , и если это было "тоже мне гениальное предвидение" то зачем вообще Гурвиц балотировался в горсовет, ??. если было ясно даже ежу что его тма не будет? а люди которые за него голосовал тоже понимали ,. что его там не будет ???
    не понимаю

18. Вверх #1818
    zodchiy
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    не понял тебя, Дёма, последним шансом на что, ? я сейчас говорю о месте в горсовете, если это был его последний шанс - то он его получил , . , и если это было "тоже мне гениальное предвидение" то зачем вообще Гурвиц балотировался в горсовет, ??. если было ясно даже ежу что его тма не будет? а люди которые за него голосовал тоже понимали ,. что его там не будет ???
    не понимаю
    Я про мэрское кресло... депутатство ему (похоже) не интересно...

19. Вверх #1819
    Постоялец форума
    Я про мэрское кресло... депутатство ему (похоже) не интересно...
    ну так я про депутатство изначально и писал, (где лидер фракции фронта змин?) - причём здесь мэрсоке кресло,?

и очень простой вопрос - если депутатство ему не интересно - зачем он в него шёл???

20. Вверх #1820
    Скиталец

"Любовь-морковь" - не про нее ли?
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 91 из 183 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права