|
Показать скрытый текст
офф
"никогда им не стал"................ это сильно. Алька, в жизни есть более интересные вещи, нежели работа на консервной банке и воспитание детей по телефону. А тем более проводить на этой консервной банке пол своей жизни. Это тебе инфо для размышлений.Показать скрытый текст
офф
[QUOTE=ALKA;21224854]Показать скрытый текст
офф
Показать скрытый текст
)))
ну да, назвать чьи-то действия идиотизмом - это ни разу ни упрек.Заметь я его не упрекнул, просто спросил. Ну и высказал свое мнение по этому поводу.
благоухай дальше.
В этом и парадокс...Попытайтесь ответить на вопрос - Почему после 20 лет независимости, патриотов на Украине стало не только больше, но даже меньше? Может в самом государстве Украина что-то изначально заложено было неверно, в следствии чего значительная часть людей, являющимися де-юре ее гражданами, страдают де-факто идиосинхрозией к государству Украина? Да, можете в очередной раз проскандировать "Чемодан, вокзал..." и далее по списку, так государство может вообще остаться без граждан, ведь именно самые самые большие патриоты Украины бегут за бугор при первой возможности.
Вспомни те светлые времена, когда у тебя была ава с вот такой вот закарлюкой, на оливковом фонеБыло дело?
И когда я тебя в "дружеской беседе" спросил WTF? Ты ответил, что это эмблема ЦАХАЛа и ты уважаешь эту банду организацию и непрочь был бы там служить.
А теперь морозишься..... Еврейская сущность патриотизм, что поделать.
ну раз ты пошел по воспоминаниям, то давай без вранья. Поддерживать в каких-то моментах и хотеть служить, вещи немного разные. Если для тебя это одно и тоже, то звыняй, ничем помочь не могу. Это во первых.
Во вторых, у тебя на аватаре, то Хусейн, то еще какая-то оказия, так, что теперь будем делать выводы, где хочешь служить ты?
В третьих......, а впрочем с тебя и первых двух хватит.
PS Я надеюсь тема больного воображения закрыта?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки