Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 369 из 649 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 12980
  1. Вверх #7361
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дуся, я не моряк. Уже давненько ))) Не путай. Я всего лишь задал вопрос человеку который сражается со своими фантомными болями по поводу патриотизма в чужой стране.

Судя по постам, он не сильно далеко убежал в часовых поясах. Так, что в 6-7-8 approximately часов утра психовать по поводу проблем и других вопросов в Украине, даже в России не кажется разумным ))
    ....то что ты не моряк и им никогда не стал я уже давно понял,невзирая на дуплекс...а в идиотское положение лежа в ванне в 5 часов утра ты влип знатно.

что в 6-7-8 approximately
    ....потяни еще до 9-10...откорячка не станет умнее

Зы. так это тебя бывалый подставил ?....ну ты и простая душа ,вестись на поводу у ассинизатора луж....
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.06.2011 в 14:52.

2. Вверх #7362
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Да, интересно: в теме о патриотизме к Украине пишут самые ярые украинофобы и те, кто патриотами Украины не являются и близко. Понижают мотивацию?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

3. Вверх #7363
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ....то что ты не моряк и им никогда не стал я уже давно понял,невзирая на дуплекс...а в идиотское положение лежа в ванне в 5 часов утра ты влип знатно.

....потяни еще до 9-10...откорячка не станет умнее

Зы. так это тебя бывалый подставил ?....ну ты и простая душа ,вестись на поводу у ассинизатора луж....
    "никогда им не стал"................ это сильно. Алька, в жизни есть более интересные вещи, нежели работа на консервной банке и воспитание детей по телефону. А тем более проводить на этой консервной банке пол своей жизни. Это тебе инфо для размышлений.

Теперь по Фельду. Повторю для тебя мой морской друг, писать посты с утра пораньше в темах абсолютно чужих и сторонних для себя, это дурость. Несмотря на 5 часов утра или 9. Алька не одевай бубенцы хоть ты. Хватит одного Фельда в этой теме )))

Вопрос по поводу "А что ты делаешь в теме патриотизма?" переносится в зал, теперь прошу на него ответить помощника пользователя(обладателя бубенчиков), товарища Алку.
    Последний раз редактировалось Igor28; 29.06.2011 в 15:15.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #7364
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Да, интересно: в теме о патриотизме к Украине пишут самые ярые украинофобы и те, кто патриотами Украины не являются и близко. Понижают мотивацию?
    а где-то в теме есть примечание, что она исключительно для ортодоксальных украинствующих?

5. Вверх #7365
    Банный лист форума

Вот мне тоже интересно. Ну к примеру мне не нравится футбольный клуб Шахтер, ну я и не лезу туда на форум со своими комментами. А тут мазохизм какой-то.

Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус (с)

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Желаю проникнуться.
    А также- форменную вышиванку,шаровары и сало пайковое.
    Ответил о патриотизме, как отрубил!!
    Хотя смысл ответа - почти диагноз...

7. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Моряк с дуплексным образованием,а прежде чем писать слово "Идиотское" может вспомнишь что на земле существует 24 часовых пояса ?....ась ?а то как бы самому идиотом в этом свете не выглядеть....
    Так тут же речь идёт не о часовых поясах, а о том, что человек, спозаранку, чисто из "патриотических" побуждений, уже в теме о патриотизме по отношению к Украине (чуждому и далёкому лично ему государству)!!!
    По ельцински живёт, проснулся и сразу же себе вопрос: "Что я сделал для Украины?" (в конкретном случае - подленького)...
    А на образованность не сильно давите: кто плавал, кто ходил, а кто в каптёрке делал и то, и другое сразу, ибо какая там разница, что ходить, что плавать?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.06.2011 в 15:47.

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так тут же речь идёт не о часовых поясах, а о том, что человек, спозаранку, уже в теме о патриотизме по отношению к Украине (чуждому и далёкому лично ему государству)!!!
    По ельцински живёт, проснулся и сразу же себе вопрос: "Что я сделал для Украины?" (в конкретном случае - подленького)...
    жесть. Бивалиу, во-первых, часовые пояса таки имеют значения, весь мир живет не по Киевскому времени.
    а во-вторых - какая разница, когда написан пост? у форума есть приемные и неприемные часы?
    я, например, пишу когда мне вздумается, и разрешения или одобрения бивалиуих или игорьков-двадцатьвосьмых мне не требуется.
    с чем тебя и поздравляю.

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    жесть. Бивалиу, во-первых, часовые пояса таки имеют значения, весь мир живет не по Киевскому времени.
    а во-вторых - какая разница, когда написан пост? у форума есть приемные и неприемные часы?
    я, например, пишу когда мне вздумается, и разрешения или одобрения бивалиуих или игорьков-двадцатьвосьмых мне не требуется.
    с чем тебя и поздравляю.
    Так разговор о патриотизме по отношению к Украине, а не о Вас лично!!
    У Вас (лично) совсем другой случай, Вы при исполнении (на службе круглосуточно)...

10. Вверх #7370
    User banned
    Теперь по Фельду. Повторю для тебя мой морской друг, писать посты с утра пораньше в темах абсолютно чужих и сторонних для себя, это дурость. .

Дурость, вьюнош- это лихорадочно выискивать статистику другого юзера с целью,нормальным людям категорически непонятной ...
    Прикинул,как ты,высунув на сторону язык и обливаясь потом, придумывал,как кому-то что-то непонятное доказать..судорожно при этом потными ладошками суетя - искренне поржал..
    Даже мифическое пробуждение в мифические 5 утра- наверное, того стОит..
    "Карпаты" Львов- форевер! Слава Украине!
    В общем- лох детектед..

11. Вверх #7371
    zodchiy
    У Вас (лично) совсем другой случай, Вы при исполнении (на службе круглосуточно)...
    Твой патриотизм (к Украине) живет по распорядку...? (типа "с семи до одиннадцати - патриотический подвиг во имя...")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #7372
    User banned
    с чем тебя и поздравляю.
    Единственное правильное время- это львовское время,ныне,присно и во веки веков! Остальные времена- шовинистические и анафема им!

13. Вверх #7373
    Банный лист форума

с чем тебя и поздравляю.
    Итить чебураша появился.

чебураша, ты где болезный увидел, что я запрещаю или еще чего такого делаю? ))) Ты почитай, прежде чем голову опустить в клавиатуру и начать стучать по клавишам без устали, до очередного флудерского бана)))

14. Вверх #7374
    не кричи, я хорошо слышу
    а почему Фельда можно обсуждать, а меня - нет? обидно
    да меня за одного тебя еженедельно премируют, чего не посидеть
    <не, ну вот клиника у человека>
      Показать скрытый текст
    в данный момент пишу из-под твоей кровати, загляни ;)

15. Вверх #7375
    Банный лист форума

Дурость, вьюнош- это лихорадочно выискивать статистику другого юзера с целью,нормальным людям категорически непонятной ...
    Прикинул,как ты,высунув на сторону язык и обливаясь потом, придумывал,как кому-то что-то непонятное доказать..судорожно при этом потными ладошками суетя - искренне поржал..
    Даже мифическое пробуждение в мифические 5 утра- наверное, того стОит..
    "Карпаты" Львов- форевер! Слава Украине!
    В общем- лох детектед..
    Кто-то понял, что товарисч сказать-то хотел?

Фельд, а по поводу "лох детектед". Детский сад отдыхает. Ты козюльками еще кидаться начни в монитор )

Эх Фельд, быстро ты раскрыл свою красу.........

Сознался наш Скумбриевич! Очной ставки не выдержал. (с)
    Последний раз редактировалось Igor28; 29.06.2011 в 16:08.

16. Вверх #7376
    Итить чебураша появился.

чебураша, ты где болезный увидел, что я запрещаю или еще чего такого делаю? ))) Ты почитай, прежде чем голову опустить в клавиатуру и начать стучать по клавишам без устали, до очередного флудерского бана)))
    игорюньчик, ты выносишь свое видение данной ситуации - идиотизм.
    т.е. по-твоему, так делать нелепо/неправильно/ненужно.
    вот я и написал о своем отношении к твоему "по-твоему".
    ферштейн, куксеночек? в Лондоне уже рассвело? уже можно вплотную заняться проблемами патриотизма к Украине?

17. Вверх #7377
    User banned
    Кто-то понял, что товарисч сказать-то хотел?

Эх Фельд, быстро ты раскрыл свою красу.........
    А что ты имеешь против львовских "Карпат", поцреотичный ты наш?

18. Вверх #7378
    Банный лист форума

А что ты имеешь против львовских "Карпат", поцреотичный ты наш?
    Все таки пошел кидаться козюлями.....

Фельд ты успокойся, все что нужно было я уже выяснил. Теперь по поводу львовских Карпат. Мне они как и Шахтер с Динамо и другими клубами УПЛ до лампочки. Я переживаю за Черноморец, клуб моего родного города. А болею и люблю я совсем другой клуб. Так уж получилось.

Только при чем тут патриотизм?

19. Вверх #7379
    User banned
    написано в той же теме.

20. Вверх #7380
    Все таки пошел кидаться козюлями.....

Фельд ты успокойся, все что нужно было я уже выяснил. Теперь по поводу львовских Карпат. Мне они как и Шахтер с Динамо и другими клубами УПЛ до лампочки. Я переживаю за Черноморец, клуб моего родного города. А болею и люблю я совсем другой клуб. Так уж получилось.

Только при чем тут патриотизм?
    про связь первого выделенного фрагмента и второго. это такой тонкий английский юмор, да?

Ответить в теме
Страница 369 из 649 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права