| ||
А мне только сегодня в 21.00 включили свет. больше 4-х суток не было света. Даже форум не почитать. Из ярких огней только вчерашний салют из окна наблюдала. И телефоны все поотключались. интернета нету. Не говоря уже холодильнике. Хорошо. что не успела его сильно затарить.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Трехкомнатная сталинка на Тираспольской за 75, четырехкомнатная сотовая на Таирова за 75.... Ваще не подешевело. Дно пройдено и дальше только рост.
Сон разума рождает чудовищ
Давай спорить о вкусе устриц с тем кто их ел
Я живу 2.5года в новострое которому более 5 лет, ни разу нигде не было замечено даже признаков засерания. Убирают несколько раз в день, 2 раза за 2.5 года был произведен косметический ремонт всей парадной.
Не из-за того что она засралась, а из-за того что это предусмотрено бюджетом ОСМД.
Но речь не об этомВсе сейчас видят что сегмент совкожилья проседает, даже ВВК несколько раз тут об этом отписывался, при чем проседает с лета прошлого года. Это совсем не новость
![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 30.06.2011 в 12:25.
подсобите кто чем может )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=960727
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Шо, будет дорожать?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я недавно смотрел квартиру в совкожилье, с вылизанной парадной и консьержкой. Так что, это от возраста дома зависит очень слабо. И старые дома в этом плане гораздо удобнее, ибо сразу видно кто живет. А в новострое еще большой вопрос как оно будет.
Сегмент новостроя проседает не хуже, только не так явно. Сейчас торгуют сданные дома по тем ценам, по которым продавали раньше воздух.
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.06.2011 в 13:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки