| ||
Да, в такие минуты вспоминаю Новый Год и мне очень жаль, что у власти не бджоляр и не працюристка, они-то как никто другой умели весело организовать новогоднюю дискотеку.
Такое красивое ежегодное шоу теряем, когда по телеку какая-то задорная движуха, невыспавшиеся москалики энергично крутят вентильки, вокруг них аки бджолы истерически бегают самобытные хлопцы в красных шароварах, даже дивчины працюют ночуя в Кремле, возле Ужгорода ляхи зубами стучат от мороза, а я в такой торжественной обстановке в одно лицо тазик оливье хрумкаю... Вот это я понимаю Новый Год... Умели же отмечать...
Не то что сегодня - задумчивый шкаф мучительно вспоминает как называется ЙОлка... куда ему до веселых тусовок в шароварах...
Пичалька, в общем... Ни хлеба, ни зрелищ...
Это полный писец, особенно реплика.)))
Верховная Рада просела под землю
Литвин рассказал о подробностях
В воскресенье, 26 июня, в результате ливня произошло проседание грунта в районе зданий парламента и комитетов Верховной Рады на улице Банковой в центре Киева.
Об этом председатель Верховной Рады Владимир Литвин рассказал во время прямой телефонной линии.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6228569/
Шоб они все провалились!!!!!!! Вот и было бы покращення.
Блин'шо творится!?весь вечер света нет:Это можно выдержать?(((((
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, сейчас все выходят на улицу по этой причине...
Жители домов по улице лейтенанта Шмидта и примыкающих к ней домов по Большой и Малой Арнаутским тоже перекрыли дорогу в связи с отсутствием электричества в их домах в течение 4 суток. Только этот способ взывания к городским властям оказался эффективным в их ситуации.
Илья Самуилович, житель дома ул. Л. Шмидмта, 8 рассказывает: - У нас эта история постоянно! Постоянно у нас нет света. Возмущает другое. Четвёртые сутки нет света. Мы звоним в облэнерго, звонили дежурному горсовета. Полное безраличие, полное пренебрежение! Никто не реагирует. И только вот сейчас, когда люди доведенные до отчаяния перекрыли дорогу, когда приехал наш депутат, - кто-то начал что-то делать.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Чего это вдруг? Я действительно сочувствую и действительно в Одессе не жарко. Было бы хуже если бы в жару не смогли включить кондиционеры.
Сам переживал отсутствие света и знаю эти ощущения, будто весь мир тормознулся. Мы действительно разбалованы цивилизацией.
А как там на Криворожье дела? Прошла ли буря стороной?
Нет, не прошла. Не пойму какого деревья валятся так массово -- сильного ветра то нет. Сегодня пошел дождь и возле работы рухнуло дерево, мне показалось, что обвалилась крыша -- вышел и вижу, что дерево рухнуло на интернет-кабели. У соседей его разорвало пополам, а мой кабель подключался давненько и провайдер при продаже сказал, что это из тех еще подвалов, мол, такие на оборонку шли, короче, мой только привалило, а так он уцелел. Позвонил и вызвал службу поддержки и горзеленстрой, приехали оба через пол-часа, дерево попилили и увезли, кабель подняли с земли и закрепили на прежнее место.
А я пока переключил нет на второго провайдера (подземный кабель) и вишу на форуме дальше.![]()
Последний раз редактировалось newbazis; 29.06.2011 в 22:51.
Социальные закладки