о Боже, девочки я читаю и просто теряю дар речи...как же врачи могут себя так вести...Хочу поделиться своим горьким опытом, чтоб никто так больше не пострадал!
Пошла я к врачу (по совету брата жены) в ЖК 12 Гладкая касательно эрозии, она меня начала гонять по анализам, сначала сказала что у меня вагиноз, потом оказалась молочница (пропила кучу таблеток), сдала бакпосев и нашла у меня микоплазму и хламидии (откуда могли взятся не знаю, так как передаются только половым путем а у меня муж один единственный 5 лет уже и в нем я уверена). Написала направление мужу к определенному врачу на Слободке сдать анализ бакпосев, и у него тоже самое нашли, она его отправила в кож.вен.диспансер, там спросили за прописку (а муж прописан в Котовском районе) и очень обрадовались что не по прописке, отправили к зав отделению и тот ему написал на 1500 гривен лекарств и сказал принести деньги и он закажет ему мол дешевле чем в аптеке. Мы подумали что туда не вернемся и все это странно - муж сдал анализ в Синево на мекоплазму, уероплазму, и ПЦР на хламидии и у него нет ничего... А дело в том что мне очень много выписали антибиотиков и уколы и мне вот от нового антибиотика было очень плохо - чуть на тот свет не отправилась, пропила 8 дней всей этой гадости...и теперь не знаю что делать... Я наверно наивная...но не думала что врачи на столько безсовестны чтоб приписывать болячки да еще и лечить сильнейшими антибиотиками и улыбаться, желать здоровья...а мне еще было странно то что уколы "Кирин" она выписала (в инструкции пишется что это от гонореи и при хламидиях не делают) я к ней пришла и спросила зачем он мне а она мол это от микоплазмы и ничего страшного не будет... Так что будьте бдительны и лучше лишний раз потратить деньги на анализ в независимой лаборатории и знать наверняка.
Социальные закладки