|
Девочки подскажите мне,я боюсь идти становится на учет.Врач будет настаивать на осмотр,а у меня паника...Что делать?!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
а почему паника? не доверяете своему врачу?мазки в любом случае нужно взять.
Девочки, а меня интересует такой вопрос - сколько раз за всю б. врач должен посмотреть на кресле?
два раза. при постановке на учет и в 30 недель (при оформлении декрета), ну это,если нет никаких жалоб.
Меня при постановке смотрела, а сейчас говорит что надо смотреть длину шейки и нет ли раскрытия. Но если на УЗИ все ок, зачем смотреть?
Девочки у меня срок маленький почти 8 неделек.На уучет пойду минимум в 10.Но боюсь чтоб она ничего не навредила там мне.У меня есть любимый доктор,но он не ведет Б.А врачам я не доверяю!!Тем более из ЖК.
ну что она там может сделать???у меня брала мазок без зеркала в 5 недель и ничего. все мазки берутся из влагалища. Вы посмотрите на картинке,где влагалище.а где матка с ребёнком и все страхи отпадут. в 12 ЖК нет извергов.я вообще не понимаю боязни этих осмотров. девочки сексом занимаются во всю( я не имею ввиду Вас) и это не страшно,да?а осмотр гинеколога-это пытки,которые приведут к ужасным последствием. Ничего там нет страшного и опасного.
Анчутка я и секса боюсь и осмотра.Беременность такая долгожданная и выстраданная..
А вы на учет уже встали???
Пассиб,успокоили.Пойду через недельку здаватся дохтуру))
Не переживайте, меня на кресле так аккуратно посмотрели..я даже не поняла..Возьмите с собой паспорт, ген набор, пеленку ну и денег побольше. и удачи!
что-то не могу сегодня дозвониться до консультации, хотела узнать когда принимает Гладкая, девочки никто не знает из вас, во сколько она принимает четверг, пятницу и вообще принимает ли??
Я хотела наведываться в ЖК позднее, так как у меня всего 3 недельки, но началась молочница, так что хочу теперь пойти туда раньше
Девочки, а кто оформлял карточку при оформления дикрета в жк нашей банка Пивденный? к какому филиалу относится?
Гладкая принимает в четвер с 13:00 а в пятницу с 8:00
Хочу поделиться своим горьким опытом, чтоб никто так больше не пострадал!
Пошла я к врачу (по совету брата жены) в ЖК 12 Гладкая касательно эрозии, она меня начала гонять по анализам, сначала сказала что у меня вагиноз, потом оказалась молочница (пропила кучу таблеток), сдала бакпосев и нашла у меня микоплазму и хламидии (откуда могли взятся не знаю, так как передаются только половым путем а у меня муж один единственный 5 лет уже и в нем я уверена). Написала направление мужу к определенному врачу на Слободке сдать анализ бакпосев, и у него тоже самое нашли, она его отправила в кож.вен.диспансер, там спросили за прописку (а муж прописан в Котовском районе) и очень обрадовались что не по прописке, отправили к зав отделению и тот ему написал на 1500 гривен лекарств и сказал принести деньги и он закажет ему мол дешевле чем в аптеке. Мы подумали что туда не вернемся и все это странно - муж сдал анализ в Синево на мекоплазму, уероплазму, и ПЦР на хламидии и у него нет ничего... А дело в том что мне очень много выписали антибиотиков и уколы и мне вот от нового антибиотика было очень плохо - чуть на тот свет не отправилась, пропила 8 дней всей этой гадости...и теперь не знаю что делать... Я наверно наивная...но не думала что врачи на столько безсовестны чтоб приписывать болячки да еще и лечить сильнейшими антибиотиками и улыбаться, желать здоровья...а мне еще было странно то что уколы "Кирин" она выписала (в инструкции пишется что это от гонореи и при хламидиях не делают) я к ней пришла и спросила зачем он мне а она мол это от микоплазмы и ничего страшного не будет... Так что будьте бдительны и лучше лишний раз потратить деньги на анализ в независимой лаборатории и знать наверняка.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Ужас, сочувствую! Они там вообще оригинально анализы делают.
У меня подружка при постановке сдавала все анализы - сказали низкий гемоглобин - 89 что ли был, ну действительно низкий. Назначили лечение, лечилась, диеты придерживалась - все как положенно. Сдает - опять низкий хоть ты тресни, и так несколько раз. Она психанула, пошла пересдала в областной - норма, в ч.лаб. - норма. Вот и думай что хочешь. Вообще у них это все не сдаю - пошли они!
Социальные закладки