| ||
Тема: Кастрюля
А вот не нафиг, сама частенько добротой страдаю, могу вообще бесплатно подвезти или за символические деньги, если вижу, что человек нуждается (особенно если женщины с детьми или в возрасте). Тут недавно без машины на несколько дней внезапно осталась, от моего дома и до остановки, если честно, далековато. А тут, к счастью, тоже нашелся добрый самаритянин, который меня чуть ли не со двора на работу подвез и деньги брать не захотел.
сейчас даже на халявку в трамвае не прокатишься - кондуктор опозорит на весь вагон, а тут конечно здорово - залезай в чистенький салон, да везите меня за символически. Нет уважаемые, за всё в этой жизни надо платить сполна - пора привыкнуть. Сам плачу и того же требую от остальных.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
ничего подобного, те о ком вы говорите, на своих авто или вообще с водителями))) все остальные пассажиры одинаковые... вот коллега у меня, ездит с посёлка в центр, постоянно возит трёх человек, соседей по дому, по пути, по 15 грн., тоже в центр, так эти люди приличные, раньше вызывали такси, а сейчас с ним ездят, зачем платить больше, как в той рекламе)? Так по вашему, они были приличные, пока вызывали такси, а как только стали с человеком попутно ездить, резко стали неприличными?)
Социальные закладки