| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Какой кошмар! Даже на ПростоРади.О говорят на украинском. Причем самобытность просторовцев от этого не страдает ничуть.Почти все одесское ТВ уже на украинском, все нац. каналы - на украинском. Радио на украинском. Книги на украинском везде купить можно, на базарах общаются по украински, названия улиц на украинском.
А книги на украинском можно везде купить - это ж просто возмутительно!
Продолжаете искренне радовать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто говорил что это возмутительно? Вы перекручиваете мои слова и меня оскорбляете. Я отвечал на вопрос, "какие есть права у украиноязычных в Одессе?" и перечислял условия для украиноязычных. Как видите для украиноязычных в Одессе есть ВСЕ условия.
Чего нельзя сказать о русскоязычных не то что в западных, а в центральных регионах.
Если хотите меня оскорбить - делайте это прямо.
П.С. Своей наглой Ложью и перекручиванием моих слов Вы мне показали свой истинный моральный облик. Спасибо, неуважаемая теперь Маруся Климова.
Хитрить, изворачиваться, приспосабливаться, нарушать закон.. просто игнорировать украиноязычный дубляж - разве это метод?
Вам жить в этой стране, и вы уже априори согласны жить людьми второго сорта.
Вы выбирали эту власть, которая сейчас зажимает русский. И нужно не молчать тряпочку, а требовать от своих депутатов раз за разом поднимать вопрос о русском государственном. Бороться надо за свои права..
Просто люди еще с советских времен привыкли хлебать все, что им подсунут.. менталитет такой, вот и хлебают..
Оленя ранили стрелой... . (с) Не мое. В переводе.
Прочтите свои и мои посты, для начала. И, возможно, разглядите, что кроме эмоций и фырканий по поводу того, что раньше мы говорили на русском, а сейчас нас несчастных еще и украинский вынуждают учить, в них мало что вразумительное есть.
Дискуссия уже окончена. Каждый сказал, что хотел и думал. Кто-то более корректно, а кто-то менее, при этом прикрываясь и подписываясь всей Одессой.
Десяток пользователей этого форума (себя я тоже включаю) ничто для репрезентативной выборки всех одесситов, если вы понимаете, о чем я.
Для меня нет разницы - смотреть фильм на том или другом языке. Как и для большинства жителей Украины. Мы - двуязычны.
Что вы так переживаете, до сих пор не пойму.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
жэсть, мне аж жалко ее стало 5 пастов и нокдаун
действительно чего переживать скажут на испанском смотреть фильмы и пойдем смотреть как те быдлы... чего уж там. Всю жизнь жить по рус. и тут появляется самый умный дятел который хочет вразумить тупых овец.
Последний раз редактировалось Brazers; 26.12.2007 в 14:39.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Про выбрали власть извините, но насколько помню, тех кого выбрала Одесса их просто красиво попросили посидеть в стороне, при том что фракция самая крупная, а протестовать - так уж получаеться, что восток и юг не могут массово кинуться в Киев (работой заняты - да таки менталитет такой, не могут бросить всё, а зря).
А хто зараз не пускає Грін Грей в ефір? По радіо чую їз пісні. правда старі. Зараз Мурік робить цікаву мущику в проекті МРК. пуказують всюди.
Я вже мовчу про те, що не за гроші рідко коли хоч якийсь виконавець може потрапити.
А якщо пісня "наше право" відверто погана, так її треба ставити в ефір просто для того, щоб не наїхали, що це через мову?
В українському прокаті зараз дофіга фільмів, які взагалі не варті показу, а не те що дубляжу... Але про це ніхто не говорить. Головне, що мова була російська, а якість і фільму, і дубляжу - кого то цікавить...
Как это свидомые еще до сексу не добрались...
Почему бы не запретить ласки, воздыхания, выкрики на неукраинском языке?
В боксе запретить консультации с тренером на русском языке.
А в джазе.... Для джаза свидомым историкам нужно вписать что синкопа была изобретена украинскими козаками.
П.С. Свидомые историки уже добрались до садо-мазохизма, утверждая что одним из его идеологов был львовский профессор.
Социальные закладки