Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 30 из 596 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 11911
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    І яка б була ваша реакція, якщо б прийшло нове керівництво держави й видано закон примушуючий львівян користуватися виключно російською?
    С сочуствием неболее. НО как мы видим ситуация совсем наоборот + люди не являющиеся Одесситами и говорящие на мове с радостью восприняли закон без какого либо сочуствия не меньшиству, а 90% рус. говорящего Одесского населения.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Олег понимаешь, в Одессе нет такого законодательного акта, который требовал бы демонстрировать фильмы на русском языке. Честно говоря не понятно (так немного отойти от темы) почему Львовский горсовет объявил недоверие Одесскому из-за установки памятника Екатерине? Незважаючи нінащо вона таки є засновником Одеси.
    Крім того тут дехто казав, що Львів вороже місто - смішно. Такіж люди, як і в нас, але в Одесі більшість населення розмовляє російською. Не так давно перебуваючи в вашому місті й розмовляючи російською, коли в ньому був проблем в мене не було. Вобщем кто ищет врагов тот всегда найдёт. Я зовсім не буду здивований перебуваючи у Львові, що кінофільми демонструються українською мовою, тому, що там дійсно більшість розмовляє нею. І яка б була ваша реакція, якщо б прийшло нове керівництво держави й видано закон примушуючий львівян користуватися виключно російською?
    пришло время работать русской общине....кинопрокатчики, те, что по-хитрее, могли бы заключить договора и под прикрытием работать на русском языке...в любом заборе дыры найдутся....тем более в Одессе

3. Вверх #583
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Почти все одесское ТВ уже на украинском, все нац. каналы - на украинском. Радио на украинском. Книги на украинском везде купить можно, на базарах общаются по украински, названия улиц на украинском.
    Какой кошмар! Даже на ПростоРади.О говорят на украинском. Причем самобытность просторовцев от этого не страдает ничуть.
    А книги на украинском можно везде купить - это ж просто возмутительно!

Продолжаете искренне радовать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Я надеюсь, что количество их продаж и рентабельность этого дела в Одессе тоже радует Ваше сердце.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Cartman
    Какой кошмар! Даже на ПростоРади.О говорят на украинском. Причем самобытность просторовцев от этого не страдает ничуть.

Кто говорил что это возмутительно? Вы перекручиваете мои слова и меня оскорбляете. Я отвечал на вопрос, "какие есть права у украиноязычных в Одессе?" и перечислял условия для украиноязычных. Как видите для украиноязычных в Одессе есть ВСЕ условия.
    Чего нельзя сказать о русскоязычных не то что в западных, а в центральных регионах.
    Если хотите меня оскорбить - делайте это прямо.

П.С. Своей наглой Ложью и перекручиванием моих слов Вы мне показали свой истинный моральный облик. Спасибо, неуважаемая теперь Маруся Климова.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для asten11
    У мадам сарказм))))

7. Вверх #587
    Посетитель
    ...скорее всего вас возмущает то,что до сих пор есть книги на русском.И их даже покупают больше.

8. Вверх #588
    User banned
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    пришло время работать русской общине....кинопрокатчики, те, что по-хитрее, могли бы заключить договора и под прикрытием работать на русском языке...в любом заборе дыры найдутся....тем более в Одессе
    Хитрить, изворачиваться, приспосабливаться, нарушать закон.. просто игнорировать украиноязычный дубляж - разве это метод?
    Вам жить в этой стране, и вы уже априори согласны жить людьми второго сорта.
    Вы выбирали эту власть, которая сейчас зажимает русский. И нужно не молчать тряпочку, а требовать от своих депутатов раз за разом поднимать вопрос о русском государственном. Бороться надо за свои права..
    Просто люди еще с советских времен привыкли хлебать все, что им подсунут.. менталитет такой, вот и хлебают..

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    ...скорее всего вас возмущает то,что до сих пор есть книги на русском.И их даже покупают больше.
    ее книги не интересуют....читайте инфо....секс, бокс и джаз...и что здесь украинского? ах...да...ДЖАЗ!!!!!!!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Кто говорил что это возмутительно? Вы перекручиваете мои слова и меня оскорбляете. Я отвечал на вопрос, "какие есть права у украиноязычных в Одессе?" и перечислял условия для украиноязычных. Как видите для украиноязычных в Одессе есть ВСЕ условия.
    Чего нельзя сказать о русскоязычных не то что в западных, а в центральных регионах.
    Если хотите меня оскорбить - делайте это прямо.

П.С. Своей наглой Ложью и перекручиванием моих слов Вы мне показали свой истинный моральный облик. Спасибо, неуважаемая теперь Маруся Климова.
    Оленя ранили стрелой... . (с) Не мое. В переводе.
    Прочтите свои и мои посты, для начала. И, возможно, разглядите, что кроме эмоций и фырканий по поводу того, что раньше мы говорили на русском, а сейчас нас несчастных еще и украинский вынуждают учить, в них мало что вразумительное есть.
    Дискуссия уже окончена. Каждый сказал, что хотел и думал. Кто-то более корректно, а кто-то менее, при этом прикрываясь и подписываясь всей Одессой.
    Десяток пользователей этого форума (себя я тоже включаю) ничто для репрезентативной выборки всех одесситов, если вы понимаете, о чем я.
    Для меня нет разницы - смотреть фильм на том или другом языке. Как и для большинства жителей Украины. Мы - двуязычны.
    Что вы так переживаете, до сих пор не пойму.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Brazers
    жэсть, мне аж жалко ее стало 5 пастов и нокдаун

действительно чего переживать скажут на испанском смотреть фильмы и пойдем смотреть как те быдлы... чего уж там. Всю жизнь жить по рус. и тут появляется самый умный дятел который хочет вразумить тупых овец.
    Последний раз редактировалось Brazers; 26.12.2007 в 14:39.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Хитрить, изворачиваться, приспосабливаться, нарушать закон.. просто игнорировать украиноязычный дубляж - разве это метод?
    Вы выбирали эту власть, которая сейчас зажимает русский. И нужно не молчать тряпочку, а требовать от своих депутатов раз за разом поднимать вопрос о русском государственном. Бороться надо за свои права..
    Просто люди еще с советских времен привыкли хлебать все, что им подсунут.. менталитет такой, вот и хлебают..
    чтобы изменить ментатлитет не грех пойти, для начала, на компромисс...пузом на пулеметы? лишняя кровь....шакалы воют-караван идет..

13. Вверх #593
    ее книги не интересуют....читайте инфо....секс, бокс и джаз...и что здесь украинского? ах...да...ДЖАЗ!!!!!!!
    Завидуйте молча. Кстати - это тоже цитата из фильма. И она абсолютно одинаково звучит на двух языках, представляете?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #594
    User banned
    Оленя ранили стрелой... . (с) Не мое. В переводе.
    Прочтите свои и мои посты, для начала. И, возможно, разглядите, что кроме эмоций и фырканий по поводу того, что раньше мы говорили на русском, а сейчас нас несчастных еще и украинский вынуждают учить, в них мало что вразумительное есть.
    Дискуссия уже окончена. Каждый сказал, что хотел и думал. Кто-то более корректно, а кто-то менее, при этом прикрываясь и подписываясь всей Одессой.
    Десяток пользователей этого форума (себя я тоже включаю) ничто для репрезентативной выборки всех одесситов, если вы понимаете, о чем я.
    Для меня нет разницы - смотреть фильм на том или другом языке. Как и для большинства жителей Украины. Мы - двуязычны.
    Так от этого вас сейчас и пытаются избавить и сделать одноязычными..)) Разве не так?

15. Вверх #595
    User banned
    и опять от ВСЕХ?.......нееееее....я не двуязычна...и мне не все равно на каком языке фильм.....

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Про выбрали власть извините, но насколько помню, тех кого выбрала Одесса их просто красиво попросили посидеть в стороне, при том что фракция самая крупная, а протестовать - так уж получаеться, что восток и юг не могут массово кинуться в Киев (работой заняты - да таки менталитет такой, не могут бросить всё, а зря).

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    У нас в эфире только "приличное"?Для меня это новость.(Опущу что не очень ясны критерии такой "приличности").Или все-таки причина в том,что грин грей организовывали тур в поддержку русск.яз?
    Ну как ты считаешь?По совести?
    А хто зараз не пускає Грін Грей в ефір? По радіо чую їз пісні. правда старі. Зараз Мурік робить цікаву мущику в проекті МРК. пуказують всюди.
    Я вже мовчу про те, що не за гроші рідко коли хоч якийсь виконавець може потрапити.
    А якщо пісня "наше право" відверто погана, так її треба ставити в ефір просто для того, щоб не наїхали, що це через мову?
    В українському прокаті зараз дофіга фільмів, які взагалі не варті показу, а не те що дубляжу... Але про це ніхто не говорить. Головне, що мова була російська, а якість і фільму, і дубляжу - кого то цікавить...

18. Вверх #598
    User banned
    Завидуйте молча. Кстати - это тоже цитата из фильма. И она абсолютно одинаково звучит на двух языках, представляете?
    среди ОДЕССИТОВ не модно завидовать нищим.....

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Cartman
    Как это свидомые еще до сексу не добрались...
    Почему бы не запретить ласки, воздыхания, выкрики на неукраинском языке?
    В боксе запретить консультации с тренером на русском языке.
    А в джазе.... Для джаза свидомым историкам нужно вписать что синкопа была изобретена украинскими козаками.

П.С. Свидомые историки уже добрались до садо-мазохизма, утверждая что одним из его идеологов был львовский профессор.

20. Вверх #600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Идиоты!!!
    +1
    да уж, в стране уже жизнь наладилась, осталось дело за малым - кино перевести

Закрытая тема
Страница 30 из 596 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права