| ||
Тема: Ши-тцу
сытые и довольные)
Нам все врачи сказали переходить на корм..вот мы с 4 месяцев мучаемся...никак она этот корм не ест...хочет всё что мы кушаем..просит постоянно...Придумали корм с мясом перетерать и так давать...так вроде ест...а просто корм без ничего -нет...и нам уже год и никак мы не приучимся...
Да нам все врачи говорят что эти собачки болеют желудочными заболеваниями...и если кормить обычной едой то потом через пару лет могут быть проблемы с пищеварением....и действительно у нас до корма плохо усваивалась пища и со рта у неё воняло постоянно...так что может когда то она полюбит корм...чтоб и шерсть была красивой и чтоб так не болела...
Спасибо,за информацию!Буду знать!!! Наслышана,что они аллергетики сильные!У нас,он любит вообще все,что только мы едим,я его сильно не приучаю,и не даю так часто,как муж мой,который разрешает ему все и чуть в губы с ним не целуется)))
Это просто надо видеть...Он у меня,ну очень любит мужчин ,и когда муж приходит домой ложится на пол и начинает рыть яму,лежа на боку,причем по обоям,которые за диваном)))
Да они аллергики...чуть что не то дашь-сразу ушки красные или прищики появляются))короче как за дитём надо смотреть..Они наверное думают что всё что мы кушаем всё вкусно...наша даже кусок прожевать не даёт...всё ей надо и селёдка и жареная картошка и хлеб и жвачка)))Наш папа наоборот брезгует целоваться в губки..и ругает когда за столом она сидит на своём стульчике с нами)))говорит что это животное и мы разбаловали её...
Вот я их обоих начала строит,потому что до такой степени разбаловал,что не дает спокойно кофе попить. И клубнику ,и малину,вообщем все хочет!!! 100% маленький ребенок!Просто сидит и тяфкает,пока по сраке не треснишь,только тогда разворачивается и обиженный уходит на место,но потом возьмет и пописает не на тряпочку,а рядом с ней! ))) Умный засранец!
ну вы уже взрослые!А мы еще только недавно начали гулять.Иногда просится на улицу иногда,нет.Но по-любому придет домой после прогулки и прямо,как назло наделает все! Хоть,3 часа действительно гуляй!Я же подумывала,что он территорию начал метить,мне говорили,что может так делать,но метить территорию еще и рано,только 4 месяца.
а моя застанка не хочет корм есть и все(((((проплан брали не ела сейчас роял кани для ши-тцу взяли тож не хочет.целый день может голодная ходить и только ночью когда все спят идет кушать)это типа знак протеста или пожалейте,дайте картошки))))
зато кошачий проплан мигом миску смела) пришлось кота с миской повыше переселять
Девочки, а кто чем купает красотулек наших?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки