Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 40 из 121 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2420
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Бусинка и Тюша Посмотреть сообщение
    Я не могу,мне кажется,что этой породы не бывают некрасивых собак!Я в восторге,девочки и мальчики!

У нас,в эту жуткую погоду,прямо когда,пиво опил,что не место,то лужа.Я шла чуть не упала))) Прихожу домой,а там как каток!

Ну что? Когда мы встречаемся?А,то мы вышли гулять нас начали обнюхивать сразу 5 собак мы перепугались и даже не захотели гулять)))) Так что надо,с нашей весовой категорией гулять!)))
    а у вас корм кушает или со стола???

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для Бусинка и Тюша
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    а у вас корм кушает или со стола???
    Я ему готовлю кушать.В основном кашу с мясом.На корм пока не переходили!

3. Вверх #783
    а я всегда мечтала купить йоркширского терьера))и уже выискивала в интернете где купить или посмотреть..и тут мама показала фотку ши-тцу и говорит смотри какие щеночки недавно родились у коллеги по работе...и на этой же недельке щеночек был у меня...и я не жалею)))просто как дитё родное))
    Вы очень красивые))) Мордочка просто прелесть у вас)))

Да,это просто маленький ребенок!Это чудо!!!

4. Вверх #784

По умолчанию Вот так мы спим и тусим)))

Изображения

5. Вверх #785

По умолчанию еще чуть чуть)

сытые и довольные)
    Изображения

6. Вверх #786
    Смешнючийййй...я бы их всех целовала во все места...они прям прелести все!!!!

7. Вверх #787
    Я ему готовлю кушать.В основном кашу с мясом.На корм пока не переходили!
    Нам все врачи сказали переходить на корм..вот мы с 4 месяцев мучаемся...никак она этот корм не ест...хочет всё что мы кушаем..просит постоянно...Придумали корм с мясом перетерать и так давать...так вроде ест...а просто корм без ничего -нет...и нам уже год и никак мы не приучимся...

8. Вверх #788
    Нам все врачи сказали переходить на корм..вот мы с 4 месяцев мучаемся...никак она этот корм не ест...хочет всё что мы кушаем..просит постоянно...Придумали корм с мясом перетерать и так давать...так вроде ест...а просто корм без ничего -нет...и нам уже год и никак мы не приучимся...

Просто в плане полезностей,лучше давать корм! Он у меня по началу стрелял кошачий корм,но просто его жевал....Но не глотал...Вообщем хочу попробывать....

9. Вверх #789
    Просто в плане полезностей,лучше давать корм! Он у меня по началу стрелял кошачий корм,но просто его жевал....Но не глотал...Вообщем хочу попробывать....
    Да нам все врачи говорят что эти собачки болеют желудочными заболеваниями...и если кормить обычной едой то потом через пару лет могут быть проблемы с пищеварением....и действительно у нас до корма плохо усваивалась пища и со рта у неё воняло постоянно...так что может когда то она полюбит корм...чтоб и шерсть была красивой и чтоб так не болела...

10. Вверх #790
    Да нам все врачи говорят что эти собачки болеют желудочными заболеваниями...и если кормить обычной едой то потом через пару лет могут быть проблемы с пищеварением....и действительно у нас до корма плохо усваивалась пища и со рта у неё воняло постоянно...так что может когда то она полюбит корм...чтоб и шерсть была красивой и чтоб так не болела...
    Спасибо,за информацию!Буду знать!!! Наслышана,что они аллергетики сильные!У нас,он любит вообще все,что только мы едим,я его сильно не приучаю,и не даю так часто,как муж мой,который разрешает ему все и чуть в губы с ним не целуется)))
    Это просто надо видеть...Он у меня,ну очень любит мужчин ,и когда муж приходит домой ложится на пол и начинает рыть яму,лежа на боку,причем по обоям,которые за диваном)))

11. Вверх #791
    Спасибо,за информацию!Буду знать!!! Наслышана,что они аллергетики сильные!У нас,он любит вообще все,что только мы едим,я его сильно не приучаю,и не даю так часто,как муж мой,который разрешает ему все и чуть в губы с ним не целуется)))
    Это просто надо видеть...Он у меня,ну очень любит мужчин ,и когда муж приходит домой ложится на пол и начинает рыть яму,лежа на боку,причем по обоям,которые за диваном)))
    Да они аллергики...чуть что не то дашь-сразу ушки красные или прищики появляются))короче как за дитём надо смотреть..Они наверное думают что всё что мы кушаем всё вкусно...наша даже кусок прожевать не даёт...всё ей надо и селёдка и жареная картошка и хлеб и жвачка)))Наш папа наоборот брезгует целоваться в губки..и ругает когда за столом она сидит на своём стульчике с нами)))говорит что это животное и мы разбаловали её...

12. Вверх #792
    Да они аллергики...чуть что не то дашь-сразу ушки красные или прищики появляются))короче как за дитём надо смотреть..Они наверное думают что всё что мы кушаем всё вкусно...наша даже кусок прожевать не даёт...всё ей надо и селёдка и жареная картошка и хлеб и жвачка)))Наш папа наоборот брезгует целоваться в губки..и ругает когда за столом она сидит на своём стульчике с нами)))говорит что это животное и мы разбаловали её...
    Вот я их обоих начала строит,потому что до такой степени разбаловал,что не дает спокойно кофе попить. И клубнику ,и малину,вообщем все хочет!!! 100% маленький ребенок!Просто сидит и тяфкает,пока по сраке не треснишь,только тогда разворачивается и обиженный уходит на место,но потом возьмет и пописает не на тряпочку,а рядом с ней! ))) Умный засранец!

13. Вверх #793
    Вот я их обоих начала строит,потому что до такой степени разбаловал,что не дает спокойно кофе попить. И клубнику ,и малину,вообщем все хочет!!! 100% маленький ребенок!Просто сидит и тяфкает,пока по сраке не треснишь,только тогда разворачивается и обиженный уходит на место,но потом возьмет и пописает не на тряпочку,а рядом с ней! ))) Умный засранец!
    ой а мы так и не приучили к туалетику...на улице хоть 3 часа гуляй а она придёт и сделает дела на балконе на тряпочке))сама лапкой открывает дверь на балкон...делает свои делишки и выходит))ну и скажи что они дурные))всё понимают...

14. Вверх #794
    ой а мы так и не приучили к туалетику...на улице хоть 3 часа гуляй а она придёт и сделает дела на балконе на тряпочке))сама лапкой открывает дверь на балкон...делает свои делишки и выходит))ну и скажи что они дурные))всё понимают...
    ну вы уже взрослые!А мы еще только недавно начали гулять.Иногда просится на улицу иногда,нет.Но по-любому придет домой после прогулки и прямо,как назло наделает все! Хоть,3 часа действительно гуляй!Я же подумывала,что он территорию начал метить,мне говорили,что может так делать,но метить территорию еще и рано,только 4 месяца.

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    а моя застанка не хочет корм есть и все(((((проплан брали не ела сейчас роял кани для ши-тцу взяли тож не хочет.целый день может голодная ходить и только ночью когда все спят идет кушать)это типа знак протеста или пожалейте,дайте картошки))))

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    зато кошачий проплан мигом миску смела) пришлось кота с миской повыше переселять

17. Вверх #797
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    а моя застанка не хочет корм есть и все(((((проплан брали не ела сейчас роял кани для ши-тцу взяли тож не хочет.целый день может голодная ходить и только ночью когда все спят идет кушать)это типа знак протеста или пожалейте,дайте картошки))))
    А мы Акану кушаем.Очень и очень вкусно.До этого ели Хиллс, тоже хорошо.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мы Акану кушаем.Очень и очень вкусно.До этого ели Хиллс, тоже хорошо.
    а мы всё перепробовали и остановились на про плане для щенят..

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    а мы на про плане...растираем корм с мяском...и так только кушаем...хочу взять роял канин для ши тцу попробывать...

20. Вверх #800
    Рофлік невмирущій

Девочки, а кто чем купает красотулек наших?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 40 из 121 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права