| ||
Тогда, скажем, жанр авторской песни - вообще не твой, но это не значит, что он плох. ) И давай скажем так - тебя не трогают. А многих других - трогают.
Почему же не конструктивно? Я БГ тоже не люблю, меня от него в сон клонит ) Кроме редких композиций.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Улыбнуло...
В ноябре 1972 года поэт Анри Волохонский сочинил на мелодию с пластинки Вавилова стихотворение «Над небом голубым…», озаглавленное в его сборнике произведений как «Рай». В стихотворении использованы библейские образы из ветхозаветной Книги пророка Иезекииля (Иез. 1:10), на эту книгу, как на источник, указывает и сам А. Г. Волохонский. Возможно, произведение было навеяно также мозаическим панно «Небо» в мастерской ленинградского художника Бориса Аксельрода, где нередко бывал поэтТак что БГ тут как раз юзом прошёл.В 2005 году появилась интернет-публикация Зеева (Владимира) Гейзеля[1] с обширным исследованием вопроса авторства данного произведения — как музыки, так и текста, — в котором достаточно убедительно показано, что автором музыки является Владимир Вавилов (1925—1973), советский гитарист и лютнист, прибегший по определённым причинам к мистификации. Пластинка Вавилова получила значительную известность в Советском Союзе и выдерживала несколько переизданий. Первая часть сочинения «Канцона и танец» легла в дальнейшем в основу знаменитой песни.
Слава українським українцям української України!
А-а-а!
Я так и знал,
тема секса волнует наш коллектив, и это внушает, вменяет и оптимизирует.
По многочисленным телеграммам в репу конкретизирую:
Борис Гребенщиков: «Я никогда в жизни не занимался сексом»
волнующие подробности безобразия находятся здесь
http://www.segodnya.ua/interview/14261766.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Он просто оставлял потомство.Борис Гребенщиков: «Я никогда в жизни не занимался сексом»
Социальные закладки